Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,773
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Промокоды могут приходить разными способами:
В этом же и претензия - почему информация о промокодах могут приходить разными способами, если цель платформы донести информацию о промокоде до клиента.
Если есть у платформы такая задача (донести промокод до клиента), тогда прошу оформить заявку к ваших техническим службам об изменении формата доставки промокодов (вместо одного канала использовать все возможные каналы оповещения).
Если же такой задачи нет, то, понятно, что оформлять заявку не нужно - ну раз не нужно платформе стимулировать клиентов, значит, не нужно.

При этом промокод может сохраниться в личном кабинете
Что значит "может сохраниться" ? А может и не сохраниться? Как повезёт?!
Вы же понимаете, что это неправильно и так быть не должно?

Вот такая ситуация
Совершенно случайно обнаружила его сейчас в ЛК Финуслуги- -действие до 17 июня .А могла бы и пропустить
не должна быть.

• Спасибо!
Реакции: SP65, inforcer и chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,328
@Финуслуги, поясните, пожалуйста, а чем вызвано такое странное решение? Почему код не приходит И в СМС, И в Пуш, И по email, И отображается в баннере? Почему выбирается один из каналов связи с клиентом? Логично же было бы, если код был доступен сразу ВЕЗДЕ. Если он есть.
А так получается какая-то дополнительная лотерея - успел увидеть код, молодец, нет - значит, сам виноват. Мне кажется, что платформе выгоднее,
если клиенту промокод точно дойдёт, верно?
Напишите, пожалуйста, нам в лс.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,328
Поддерживаю. Мне нужно постоянно заходить на Финуслуги ,чтобы увидеть этот промокод. Ни на почту,ни по СМС мне такое извещение не приходит.
Я уже сообщала не раз,что мне очень редко бывают такие промокоды. Последний раз был в прошлом году осенью. Совершенно случайно обнаружила его сейчас в ЛК Финуслуги- -действие до 17 июня .А могла бы и пропустить
Возможно были промокоды и раньше ,ведь срок их действия 7 дней -я просто их пропустила.
Напишите нам в лс, пожалуйста.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,328
@Финуслуги, я бы очень хотела, что вы не копипастом занимались, а сформулировали бы претензии клиентов к доставке и отображению в МП промокодов в техотдел ДЛЯ РАБОТЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ этой фигни.
Реклама приходит на почту, а промокоды ни в смс, ни в почте, ни в разделе не видны/не доставляются. Промокод из баннера в ЛК (из браузера) не подходит в МП
Пуш с промокодом приходит, НО его легко пропустить -их много приходит из разных источников. А ваши вклады интересны исключительно с промокодом (лично для меня, про других не уверена)
Пойдемте в лс.

Lilian

Старожил
Спасибо
135
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Позвольте, почему в лс? Это общая проблема. В мае мне пришёл код на почту, но воспользоваться им не удалось. Вчера, почитав форум, зашла в в ЛК на финуслугах и обнаружила там код, действительный до 17.06, сегодня открыла вклад с ним. Почему раньше присылали на почту, а теперь не присылают?

• Спасибо!
Реакции: chvi и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,328
Позвольте, почему в лс? Это общая проблема. В мае мне пришёл код на почту, но воспользоваться им не удалось. Вчера, почитав форум, зашла в в ЛК на финуслугах и обнаружила там код, действительный до 17.06, сегодня открыла вклад с ним. Почему раньше присылали на почту, а теперь не присылают?
Здравствуйте. Мы запросили данные в личных сообщениях, чтобы передать их техническим специалистам. Вся информация будет направлена коллегам для проверки.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

викта

Участник
Спасибо
2
@Финуслуги, при открытии вклада ввела промокод. В карточке вклада появилась надпись "промокод активироыан". Так он применен или что-то не так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,147
Новый пользователь
path76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм