Маркетплейс Финуслуги (читают 39)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,805
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Промокоды могут приходить разными способами:
В этом же и претензия - почему информация о промокодах могут приходить разными способами, если цель платформы донести информацию о промокоде до клиента.
Если есть у платформы такая задача (донести промокод до клиента), тогда прошу оформить заявку к ваших техническим службам об изменении формата доставки промокодов (вместо одного канала использовать все возможные каналы оповещения).
Если же такой задачи нет, то, понятно, что оформлять заявку не нужно - ну раз не нужно платформе стимулировать клиентов, значит, не нужно.

При этом промокод может сохраниться в личном кабинете
Что значит "может сохраниться" ? А может и не сохраниться? Как повезёт?!
Вы же понимаете, что это неправильно и так быть не должно?

Вот такая ситуация
Совершенно случайно обнаружила его сейчас в ЛК Финуслуги- -действие до 17 июня .А могла бы и пропустить
не должна быть.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
@Финуслуги, поясните, пожалуйста, а чем вызвано такое странное решение? Почему код не приходит И в СМС, И в Пуш, И по email, И отображается в баннере? Почему выбирается один из каналов связи с клиентом? Логично же было бы, если код был доступен сразу ВЕЗДЕ. Если он есть.
А так получается какая-то дополнительная лотерея - успел увидеть код, молодец, нет - значит, сам виноват. Мне кажется, что платформе выгоднее,
если клиенту промокод точно дойдёт, верно?
Напишите, пожалуйста, нам в лс.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
Поддерживаю. Мне нужно постоянно заходить на Финуслуги ,чтобы увидеть этот промокод. Ни на почту,ни по СМС мне такое извещение не приходит.
Я уже сообщала не раз,что мне очень редко бывают такие промокоды. Последний раз был в прошлом году осенью. Совершенно случайно обнаружила его сейчас в ЛК Финуслуги- -действие до 17 июня .А могла бы и пропустить
Возможно были промокоды и раньше ,ведь срок их действия 7 дней -я просто их пропустила.
Напишите нам в лс, пожалуйста.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
@Финуслуги, я бы очень хотела, что вы не копипастом занимались, а сформулировали бы претензии клиентов к доставке и отображению в МП промокодов в техотдел ДЛЯ РАБОТЫ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ этой фигни.
Реклама приходит на почту, а промокоды ни в смс, ни в почте, ни в разделе не видны/не доставляются. Промокод из баннера в ЛК (из браузера) не подходит в МП
Пуш с промокодом приходит, НО его легко пропустить -их много приходит из разных источников. А ваши вклады интересны исключительно с промокодом (лично для меня, про других не уверена)
Пойдемте в лс.

Lilian

Старожил
Спасибо
138
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Позвольте, почему в лс? Это общая проблема. В мае мне пришёл код на почту, но воспользоваться им не удалось. Вчера, почитав форум, зашла в в ЛК на финуслугах и обнаружила там код, действительный до 17.06, сегодня открыла вклад с ним. Почему раньше присылали на почту, а теперь не присылают?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
Позвольте, почему в лс? Это общая проблема. В мае мне пришёл код на почту, но воспользоваться им не удалось. Вчера, почитав форум, зашла в в ЛК на финуслугах и обнаружила там код, действительный до 17.06, сегодня открыла вклад с ним. Почему раньше присылали на почту, а теперь не присылают?
Здравствуйте. Мы запросили данные в личных сообщениях, чтобы передать их техническим специалистам. Вся информация будет направлена коллегам для проверки.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Dima771

Участник
Спасибо
72
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
+1% по подписке фиксируется на какой-то срок? Например, при оплате годовой подписки на срок этой подписки. Или в любой момент условия могут быть пересмотрены?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
@Финуслуги, при открытии вклада ввела промокод. В карточке вклада появилась надпись "промокод активироыан". Так он применен или что-то не так?
Здравствуйте. При успешном применении промокода в карточке открытого вклада появляется зелёная плашка с надписью «Бонус применён».
Напомним, вклад считается открытым, когда он полностью пополнен.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
+1% по подписке фиксируется на какой-то срок? Например, при оплате годовой подписки на срок этой подписки. Или в любой момент условия могут быть пересмотрены?
Здравствуйте. В течение оплаченного срока условия для вас не меняются. Правила программы допускают изменения, но они могут вступить в силу только со следующего расчётного периода.

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Подскажите, пожалуйста, подписку можно оплатить кредиткой сбера или ОТП, в грейс будет?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,344
Подскажите, пожалуйста, подписку можно оплатить кредиткой сбера или ОТП, в грейс будет?
Здравствуйте. Для оплаты Подписки подойдет карта любого российского банка. Операции присваивается MCC код 8999.

О тарифах и условиях перевода лучше уточнить в Поддержке банка.

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S

9000alex

Старожил
Спасибо
308
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
ПСБ взял комиссию за перевод на свой же счет на Финуслугах.
Для сведения. Сегодня переводил с карты ПСБ на кошелек ФУ по куар коду. И взяли комиссию. Может я дурак, но вроде уже все банки перестали брать за такой перевод. ГЛ ответила, что комиссия взята правильно, по тарифам за перевод в адрес юр. лица. Объяснил, что перевожу на свой же счет на платформе, которая не совсем в данном случае юр. лицо, попросил составить обращение. Составили, но не обещают что вопрос обязательно решится положительно. Знал бы, что так будет, лучше бы через другой непроблемный банк, транзитом перевел.

Emeritus

Участник
Спасибо
492
Для сведения. Сегодня переводил с карты ПСБ на кошелек ФУ по куар коду. И взяли комиссию. Может я дурак, но вроде уже все банки перестали брать за такой перевод. ГЛ ответила, что комиссия взята правильно, по тарифам за перевод в адрес юр. лица. Объяснил, что перевожу на свой же счет на платформе, которая не совсем в данном случае юр. лицо, попросил составить обращение. Составили, но не обещают что вопрос обязательно решится положительно. Знал бы, что так будет, лучше бы через другой непроблемный банк, транзитом перевел.
Так это хотя бы исходящий перевод.
Некоторые банки берут и за входящий от ФУ, вот где настоящий беспредел.
Поэтому приходится внимательно изучать тарифы банков и переспрашивать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

SP65

Мастер
Спасибо
3,303
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так это был перевод по реквизитам или оплата по СБП? Если перевод по реквизитам, то комиссия прописана в тарифах и её берут независимо от того, на свой счет или счет юрлица переводите.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,209
Так это был перевод по реквизитам или оплата по СБП?
Так это был перевод "с карты ПСБ на кошелек ФУ по куар коду", то есть НЕ по СБП как минимум, насколько я понимаю, это перевод по реквизитам...

SP65

Мастер
Спасибо
3,303
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так это был перевод "с карты ПСБ на кошелек ФУ по куар коду", то есть НЕ по СБП как минимум, насколько я понимаю, это перевод по реквизитам...
Так там 2 разных куар кода, один по СБП, другой с реквизитами.

• Нравится
Реакции: YuriS и КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,154
Новый пользователь
temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм