Маркетплейс Финуслуги (читают 21)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

tzu

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
05.03.11
@chvi, может что-то в рабочий день изменится?
я пробовала Быстробанк -там кпопка "отправить заявку в банк" активизируется, т.е. как бы зафиксить ставку можно -но этот банк не соцзначимый, не хочу туда вкладывать

chvi

Мастер
Спасибо
8,912
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
может что-то в рабочий день изменится?
Не думаю.У меня не получалось отправить заявку 11 июня ,это рабочий день.Хотела зафиксировать вклад Перспектива в МКБ на 6 м по ст.14% .
Возможно эти банки планируют снижение ставок в ближайшую неделю ,поэтому и просят сразу пополнить вклад,чтобы потом не было пополнения по старой ставке.

tzu

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
05.03.11
@chvi, к сожалению, здешний представитель @Финуслуги не полезен в наших желаниях.. Прояснить ничего не может.
Вероятно, информация о намерениях банков ему недоступна.

cymax

Участник
Спасибо
32
По условиям этих 2-х кладов Локо на ФУ вклад должен быть пополнен в течение 2 рабочих дней одной операцией. Но по факту сами ФУ не дают отправить в банк заявку, пока на кошельке не появится нужная сумма. В рабочий день будет так же.

Кстати, по вкладу+, у которого выплата в конце, 12.06 было очередное снижение. И сейчас интересен лишь вклад с ежемесячной выплатой - эффективная ставка выше. С промокодом так вообще хорошие условия. Но ставки по нему не менялись с 7.05. Поэтому не удивлюсь, что Локо и его понизит, не дожидаясь 19.06.

В МКБ от вида вклада зависело. Преимущество раньше давали зафиксировать на неделю. Перспективу - нет. Но сейчас не проверял. Может, и это поменялось.

• Спасибо!
Реакции: tzu и chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,325
@Финуслуги, я хочу открыть вклад с промокодом в Локо-банке, чтобы зафиксировать ставку и пополнить 19.06 в последний день действия промокода.
НО заявка ждет пополнения с кошелька, а не отправлется в банк для согласования, то есть я так понимаю. фиксации ставки в ЛОКО-банке нет?
И завтра в рабочий день буде такая же фигня?
Отправить заявку на вклад от данного банка (ЛОКО-Банк) можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,325
МКБ мне тоже не дает отправить заявку . Просит сразу пополнить деньги на кошелек.
Здравствуйте. Отправить заявку на некоторые вклады банка («МКБ. Перспектива») можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

• Спасибо!
Реакции: chvi

cymax

Участник
Спасибо
32
UPD. Представитель ФУ отредактировал свое сообщение в отношении вкладов Локо. Тем не менее, вопрос остался. Почему в договоре даётся 2 рабочих дня на пополнение, но фактически это не работает.

Вложения

• 1781445880822.png
    1781445880822.png
    100.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tzu

tzu

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
05.03.11
риски разные -Локо снизит ставку с 15.06 или Быстробанк сдохнет за 6мес.
Оформила заявку в Быстробанк.
п.с. оказывается с Лока БЕДА, это уже неудивительно

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,325
UPD. Представитель ФУ отредактировал свое сообщение в отношении вкладов Локо. Тем не менее, вопрос остался. Почему в договоре даётся 2 рабочих дня на пополнение, но фактически это не работает.
Дело в том, что банк использует типовую форму договора, которая является общей для всех каналов открытия вклада. Однако при открытии вклада через Финуслуги действует отдельный технический регламент: пополнить такой вклад можно только с Кошелька и сразу всей суммой. Это особенность взаимодействия двух систем.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,361
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
@Финуслуги, мой промокод на +0,7% действует по 17.06. Могу ли я сейчас этим промокодом создать заявку на вклад в Дом.РФ на максимальную сумму, а ближе к 17.06 либо пополнить эту заявку (ставка по вкладу будет зафиксирована с сегодняшнего дня?) или, если часть средств получится разместить по-другому - создать с тем же промокодом новую заявку в Дом.РФ на другую сумму и открыть вклад по ней?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,325
@Финуслуги, мой промокод на +0,7% действует по 17.06. Могу ли я сейчас этим промокодом создать заявку на вклад в Дом.РФ на максимальную сумму, а ближе к 17.06 либо пополнить эту заявку (ставка по вкладу будет зафиксирована с сегодняшнего дня?) или, если часть средств получится разместить по-другому - создать с тем же промокодом новую заявку в Дом.РФ на другую сумму и открыть вклад по ней?
Здравствуйте. Да, вы можете сейчас создать заявку на вклад с промокодом в Дом.РФ. Промокод вводится на этапе оформления заявки. После того как банк рассмотрит и подпишет договор, появится таймер, который покажет, до какой даты нужно пополнить вклад. Ставка будет зафиксирована с момента подписания договора.

Если ближе к 17 июня вы решите изменить сумму, то с этим же промокодом можно создать новую заявку. Когда вклад будет успешно пополнен, в его карточке появится плашка «Бонус применён».

Главное — успеть открыть вклад (полностью пополнить) до окончания срока действия промокода.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,762
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Он может прийти в СМС, Push-уведомлении или на почту, привязанную к вашему аккаунту Финуслуг. Также промокод может находиться внутри специального баннера на главной странице.
@Финуслуги, поясните, пожалуйста, а чем вызвано такое странное решение? Почему код не приходит И в СМС, И в Пуш, И по email, И отображается в баннере? Почему выбирается один из каналов связи с клиентом? Логично же было бы, если код был доступен сразу ВЕЗДЕ. Если он есть.
А так получается какая-то дополнительная лотерея - успел увидеть код, молодец, нет - значит, сам виноват. Мне кажется, что платформе выгоднее,
если клиенту промокод точно дойдёт, верно?

chvi

Мастер
Спасибо
8,912
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
чем вызвано такое странное решение? Почему код не приходит И в СМС, И в Пуш, И по email, И отображается в баннере? Почему выбирается один из каналов связи с клиентом? Логично же было бы, если код был доступен сразу ВЕЗДЕ. Если он есть.
Поддерживаю. Мне нужно постоянно заходить на Финуслуги ,чтобы увидеть этот промокод. Ни на почту,ни по СМС мне такое извещение не приходит.
Я уже сообщала не раз,что мне очень редко бывают такие промокоды. Последний раз был в прошлом году осенью. Совершенно случайно обнаружила его сейчас в ЛК Финуслуги- -действие до 17 июня .А могла бы и пропустить
Возможно были промокоды и раньше ,ведь срок их действия 7 дней -я просто их пропустила.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,143
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм