Маркетплейс Финуслуги (читают 23)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

tzu

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
05.03.11
@chvi, может что-то в рабочий день изменится?
я пробовала Быстробанк -там кпопка "отправить заявку в банк" активизируется, т.е. как бы зафиксить ставку можно -но этот банк не соцзначимый, не хочу туда вкладывать

chvi

Мастер
Спасибо
8,907
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
может что-то в рабочий день изменится?
Не думаю.У меня не получалось отправить заявку 11 июня ,это рабочий день.Хотела зафиксировать вклад Перспектива в МКБ на 6 м по ст.14% .
Возможно эти банки планируют снижение ставок в ближайшую неделю ,поэтому и просят сразу пополнить вклад,чтобы потом не было пополнения по старой ставке.

tzu

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
05.03.11
@chvi, к сожалению, здешний представитель @Финуслуги не полезен в наших желаниях.. Прояснить ничего не может.
Вероятно, информация о намерениях банков ему недоступна.

cymax

Участник
Спасибо
32
По условиям этих 2-х кладов Локо на ФУ вклад должен быть пополнен в течение 2 рабочих дней одной операцией. Но по факту сами ФУ не дают отправить в банк заявку, пока на кошельке не появится нужная сумма. В рабочий день будет так же.

Кстати, по вкладу+, у которого выплата в конце, 12.06 было очередное снижение. И сейчас интересен лишь вклад с ежемесячной выплатой - эффективная ставка выше. С промокодом так вообще хорошие условия. Но ставки по нему не менялись с 7.05. Поэтому не удивлюсь, что Локо и его понизит, не дожидаясь 19.06.

В МКБ от вида вклада зависело. Преимущество раньше давали зафиксировать на неделю. Перспективу - нет. Но сейчас не проверял. Может, и это поменялось.

• Спасибо!
Реакции: tzu и chvi

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,323
@Финуслуги, я хочу открыть вклад с промокодом в Локо-банке, чтобы зафиксировать ставку и пополнить 19.06 в последний день действия промокода.
НО заявка ждет пополнения с кошелька, а не отправлется в банк для согласования, то есть я так понимаю. фиксации ставки в ЛОКО-банке нет?
И завтра в рабочий день буде такая же фигня?
Отправить заявку на вклад от данного банка (ЛОКО-Банк) можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,323
МКБ мне тоже не дает отправить заявку . Просит сразу пополнить деньги на кошелек.
Здравствуйте. Отправить заявку на некоторые вклады банка («МКБ. Перспектива») можно только сразу пополнив вклад из Кошелька.

• Спасибо!
Реакции: chvi

cymax

Участник
Спасибо
32
UPD. Представитель ФУ отредактировал свое сообщение в отношении вкладов Локо. Тем не менее, вопрос остался. Почему в договоре даётся 2 рабочих дня на пополнение, но фактически это не работает.

Вложения

• 1781445880822.png
    1781445880822.png
    100.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tzu

tzu

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
05.03.11
риски разные -Локо снизит ставку с 15.06 или Быстробанк сдохнет за 6мес.
Оформила заявку в Быстробанк.
п.с. оказывается с Лока БЕДА, это уже неудивительно

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,323
UPD. Представитель ФУ отредактировал свое сообщение в отношении вкладов Локо. Тем не менее, вопрос остался. Почему в договоре даётся 2 рабочих дня на пополнение, но фактически это не работает.
Дело в том, что банк использует типовую форму договора, которая является общей для всех каналов открытия вклада. Однако при открытии вклада через Финуслуги действует отдельный технический регламент: пополнить такой вклад можно только с Кошелька и сразу всей суммой. Это особенность взаимодействия двух систем.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,361
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
@Финуслуги, мой промокод на +0,7% действует по 17.06. Могу ли я сейчас этим промокодом создать заявку на вклад в Дом.РФ на максимальную сумму, а ближе к 17.06 либо пополнить эту заявку (ставка по вкладу будет зафиксирована с сегодняшнего дня?) или, если часть средств получится разместить по-другому - создать с тем же промокодом новую заявку в Дом.РФ на другую сумму и открыть вклад по ней?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,323
@Финуслуги, мой промокод на +0,7% действует по 17.06. Могу ли я сейчас этим промокодом создать заявку на вклад в Дом.РФ на максимальную сумму, а ближе к 17.06 либо пополнить эту заявку (ставка по вкладу будет зафиксирована с сегодняшнего дня?) или, если часть средств получится разместить по-другому - создать с тем же промокодом новую заявку в Дом.РФ на другую сумму и открыть вклад по ней?
Здравствуйте. Да, вы можете сейчас создать заявку на вклад с промокодом в Дом.РФ. Промокод вводится на этапе оформления заявки. После того как банк рассмотрит и подпишет договор, появится таймер, который покажет, до какой даты нужно пополнить вклад. Ставка будет зафиксирована с момента подписания договора.

Если ближе к 17 июня вы решите изменить сумму, то с этим же промокодом можно создать новую заявку. Когда вклад будет успешно пополнен, в его карточке появится плашка «Бонус применён».

Главное — успеть открыть вклад (полностью пополнить) до окончания срока действия промокода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,141
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм