Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Здравствуйте. У вас заявка на продажу обработалась? Деньги поступили? Я тоже продал 04.05 и письмо было от рфт 05.05, но денег нет и заявка до сих пор в обработке висит, хотя заявлен крайний срок 07.05.
Здравствуйте. Управляющая компания исполняет заявки на продажу паёв в течение трех рабочих дней. Это максимальный срок, но заявка может быть исполнена раньше.
Отслеживать статус заявки и срок ее исполнения можно в личном кабинете на главной странице.

После фактического рассмотрения заявки управляющая компания пришлёт деньги на ваш Кошелек в течение 10 рабочих дней. Как правило, все происходит быстрее.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
165
Здравствуйте. Управляющая компания исполняет заявки на продажу паёв в течение трех рабочих дней. Это максимальный срок, но заявка может быть исполнена раньше.
Отслеживать статус заявки и срок ее исполнения можно в личном кабинете на главной странице.

После фактического рассмотрения заявки управляющая компания пришлёт деньги на ваш Кошелек в течение 10 рабочих дней. Как правило, все происходит быстрее.
А процентики на время обработки начислятся?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
А процентики на время обработки начислятся?
Здравствуйте. Паи продаются по цене на дату исполнения заявки. Во время перечисления денег от управляющей компании на Кошелек Финуслуг процентный доход не начисляется.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

YuriS

Мастер
Спасибо
8,109
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

banki_ru_login

Участник
Спасибо
165
Здравствуйте. Паи продаются по цене на дату исполнения заявки. Во время перечисления денег от управляющей компании на Кошелек Финуслуг процентный доход не начисляется.
Хехехе. Конечно, не 60 дней в исполнении РенЛайф, но тоже не слишком заманчиво.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Wapster

Участник
Спасибо
245
Кто-нибудь видел в МагазинеПодарков промокод на 500р за 2500 фиников? Вечером вчера пуш прочитал, но в магазине такого не было. Опоздал, разобрали?

Chairman

Участник
Спасибо
1,350
Кто-нибудь видел в МагазинеПодарков промокод на 500р за 2500 фиников? Вечером вчера пуш прочитал, но в магазине такого не было. Опоздал, разобрали?
Мне приходило уведомление об этом промокоде, подумал что просто обмен фиников на рубли, зашел почитал, а там какая-то мышеловка, нужно купить какие-то там паи на 50т.р. и применить промокод, дальше не стал читать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 15551 и Wapster

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Здравствуйте. Да, ранее в Магазине подарков было предложение обменять 2500 Фиников на бонус при покупке паев УК «ВИМ Инвестиции». Сейчас его уже нет — предложение закончилось.
Следите за обновлениями в Магазине подарков: ассортимент регулярно пополняется, и, возможно, скоро появится что-то не менее интересное.

Vlanich

Мастер
Спасибо
607

Мне пуш только сегодня пришел. А промики, судя по описанию акции, еще 13 апреля разобрали.
Развод :negative:

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Bankov

Мастер
Спасибо
2,951
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

мне пришел такой пуш вчера вечером, несмотря на то, что паи с промиком уже были куплены несколько дней назад, есс-но в магазине подарков никакого промика уже было, хотя зашел туда сразу :)

• Спасибо!
Реакции: Wapster

Sanchas

Старожил
Спасибо
48
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Аукционную 1000 за покупку ПИФов в какой срок начисляют?
Купил ПИФы по промокоду 2 февраля, выплаты до сих пор нет.
Или нужно сначала их продать?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Аукционную 1000 за покупку ПИФов в какой срок начисляют?
Через 90 дней.
Ну.. праздники.. :pardon:
Нет, продавать не обязательно. Даже лучше наверное сначала выплаты дождаться.

• Спасибо!
Реакции: Sanchas и Omni

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Здравствуйте. Выплата бонуса происходит в течение 20 рабочих дней, при выполнении всех условий акции. Продажа паев на выплату бонуса не влияет, если вы ими владели минимум 90 дней.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,316
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
@Финуслуги, У меня закончился очередной текущий период годовой подписки, более она мне не требуется, т.к. вклад заканчивается на днях. Бонус до сих пор не выплачен (за прошлые периоды выплачивался ровно в день окончания периода). Поддержка заявляет, что его могут выплачивать в течение 5 рабочих дней, и если я отключу подписку до его выплаты - он будет заморожен до повторного подключения подписки. Это действительно так?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
@Финуслуги, У меня закончился очередной текущий период годовой подписки, более она мне не требуется, т.к. вклад заканчивается на днях. Бонус до сих пор не выплачен (за прошлые периоды выплачивался ровно в день окончания периода). Поддержка заявляет, что его могут выплачивать в течение 5 рабочих дней, и если я отключу подписку до его выплаты - он будет заморожен до повторного подключения подписки. Это действительно так?
Здравствуйте. Начисление бонусов происходит каждый последний день периода Подписки, а поступление бонусов на Кошелек – в течение 5 рабочих дней после этого. Поэтому можно не дожидаться бонусов на Кошельке, а отменить Подписку, если она будет не нужна, в первый день следующего периода или в любой последующий день.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,316
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
можно не дожидаться бонусов на Кошельке, а отменить Подписку, если она будет не нужна, в первый день следующего периода или в любой последующий день.
Про заморозку начисленных, но не выплаченных бонусов при отмене подписки что скажете? Я, похоже, следуя вашему ответу, чуть было не влетел на заморозку невыплаченных бонусов (см. предупреждение на скриншоте). Но у вас ещё и отключение подписки сегодня не работает, потому и не влетел. В личном кабинете браузера при нажатии "Выберите банк" (см. скриншот) выбор банков для зачисления средств за неиспользованный период подписки - пустой; в мобильном приложении Финуслуги при нажатии кнопки "Отменить подписку" - просто выскакивает сообщение "Техническая ошибка".
Техподдержкой зарегистрировано обращение об ошибке. В общем, жду исправления ошибки, выплаты бонусов, появления возможности отключить ненужную подписку, за каждый день которой снимаются деньги из суммы к возврату. Через чат отключить её, кстати, невозможно.
Заморозка невыплаченных бонусов.jpg

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Про заморозку начисленных, но не выплаченных бонусов при отмене подписки что скажете? Я, похоже, следуя вашему ответу, чуть было не влетел на заморозку невыплаченных бонусов (см. предупреждение на скриншоте). Но у вас ещё и отключение подписки сегодня не работает, потому и не влетел. В личном кабинете браузера при нажатии "Выберите банк" (см. скриншот) выбор банков для зачисления средств за неиспользованный период подписки - пустой; в мобильном приложении Финуслуги при нажатии кнопки "Отменить подписку" - просто выскакивает сообщение "Техническая ошибка".
Техподдержкой зарегистрировано обращение об ошибке. В общем, жду исправления ошибки, выплаты бонусов, появления возможности отключить ненужную подписку, за каждый день которой снимаются деньги из суммы к возврату. Через чат отключить её, кстати, невозможно.
Здравствуйте. Заморожены могут быть только бонусы за страховку, которые уже начислены на специальный счет Подписки. Начисление бонусов по вкладам происходит в последний день каждого периода Подписки.
Отключать Подписку следует не раньше, чем произойдет начисление бонусов по вкладам, чтобы их не потерять.

Не могли бы вы поделиться номером сервисной заявки, которую создали по вашему обращению. Хотели бы разобраться в ситуации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм