Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,316
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Заморожены могут быть только бонусы за страховку, которые уже начислены на специальный счет Подписки. Начисление бонусов по вкладам происходит в последний день каждого периода Подписки.
Яснее не стало. Последний день периода закончился (я отдельно уточнил это в чате) - бонусы должны быть уже начислены на специальный счёт, и если я отключу подписку, - они заморозятся. Но визуально их ещё нигде на балансе нет, поэтому я могу отключать подписку и ждать начисления, и они не заморозятся.
Или бонусы по вкладам в принципе не замораживаются при отключении подписки, в отличие от бонусов за страховку? (в предупреждении при отключении на моём скриншоте такой разницы нет, указано просто про заморозку бонусов).
Да и, оказывается, физически не могу её отключить из-за технической ошибки. Заявка RQST00010588 .

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закончился вклад в МКБ на Финуслугах. В 3:42 ночью (даже проснулась от этого) пришло сообщение о регистрации закрытия вклада на РФТ.
В МП МКБ вклада уже не было.
На Кошельке денег пока нет. Неделю назад заканчивался вклад в Совкомбанке .
Деньги на Кошелек поступили в 7:59.
До этого несколько месяцев получала ежемесячные проценты в Локо банке.Выплата тоже была уже в 8 утра.
Что то после праздников Финуслуги не торопятся переводить деньги на Кошелек.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
86
Закончился вклад в МКБ на Финуслугах. В 3:42 ночью (даже проснулась от этого) пришло сообщение о регистрации закрытия вклада на РФТ.
В МП МКБ вклада уже не было.
На Кошельке денег пока нет. Неделю назад заканчивался вклад в Совкомбанке .
Деньги на Кошелек поступили в 7:59.
До этого несколько месяцев получала ежемесячные проценты в Локо банке.Выплата тоже была уже в 8 утра.
Что то после праздников Финуслуги не торопятся переводить деньги на Кошелек.
Тоже ожидаю возврата, но пока нет

• Спасибо!
Реакции: Emeritus

Emeritus

Участник
Спасибо
423
Всем хорошего дня.
Тоже с нетерпением жду письма зачисления в Кошелёк по премиальному вкладу.
Но пока только письма с форума.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
23
Всех приветствую!
На протяжении нескольких часов не получается зарегистрировать нового клиента. Вернее не выходит окончательно залогиниться

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.5 KB · Просмотры: 21

msen68

Участник
Спасибо
24
Вклад МКБ. Премиальный в Московский Кредитный Банк закрыт
12 мая 2026, 03:23
Деньги отправлены на ваш счет на Финуслугах. Средства поступят в течение 3 рабочих дней.
У всех так? Действительно 3 дня ждать?

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня похоже у всех.
Предполагала такое .Сегодня видно большАя нагрузка на АБС .У многих заканчиваются вклады в МКБ и в других банках,срок которых был перенесен с выходных дней на первый рабочий день.
Надеюсь, что все таки деньги придут.Мне был ответ в чате.что поступят в течение нескольких часов.
Хочу на них оформить вклад Перспектива на 6 м по ст.14,4% с тратами .
Без денег на Кошельке его нельзя оформить.

Nadin55

Участник
Спасибо
307
Хочу на них оформить вклад Перспектива на 6 м по ст.14,4% с тратами
А вам не доставляет неудобство и дискомфорт, что для получения такой ставки в МКБ надо тратить с их карты не менее 10 тыс. каждый месяц? При том, что программа кэшбека у очень слабенькая.

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А вам не доставляет неудобство и дискомфорт, что для получения такой ставки в МКБ надо тратить с их карты не менее 10 тыс. каждый месяц
Абсолютно нет . Оформляю такие вклады постоянно. Траты делаю оплатой ЖКХ ,услугами связи и налогами -срок уплаты которых тоже приближается.
Тем более у меня подписка на ФУ ,где на сумму 1 млн будет выплата ежемесячно 821 руб .
Лучшего предложения на 6 месяцев на ФУ я не нахожу.А в июле заканчиваются вклады на ФУ ,за которые можно получить эту выплату -так что 4 месяца(август-ноябрь ) буду получать ее за вклад в МКБ .
Промокоды персональные мне ФУ почему то дает очень редко ,поэтому оформление на 6 м вклада по ст.14,4% считаю неплохим вариантом.

Emeritus

Участник
Спасибо
423
А вам не доставляет неудобство и дискомфорт, что для получения такой ставки в МКБ надо тратить с их карты не менее 10 тыс. каждый месяц? При том, что программа кэшбека у очень слабенькая.
Это да, тем более скорее всего % в конце срока, а это ещё один минус.
У меня карта ТХБ с кэшбеком 3% на всё, пользоваться другой картой без кэшбека, то же самое,что терять 3%

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Хочу на них оформить вклад Перспектива на 6 м по ст.14,4% с тратами .
Без денег на Кошельке его нельзя оформить.
Такой же вклад напрямую в МКБ с такой же ставкой. Какой смысл через ФУ??

Emeritus

Участник
Спасибо
423
Как будто на ФУ прямо огромный выбор вкладов с е/м выплатой и сравнимой ставкой.. :facepalm:
Так мир одним ФУ не заканчивается.
Хотя там же есть достойная альтернатива, это народные облигации Газпромнефти.

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Какой смысл через ФУ??
Получать 1% за подписку. В этом смысл открытия вклада в МКБ на ФУ,а не в МП.
Хотя согласна ,что оформление вкладов в МП более удобно. По сегодняшнему вкладу,если бы он был открыт в МП , деньги уже были бы доступны в МП.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Хотя там же есть достойная альтернатива, это народные облигации Газпромнефти.
То есть %% по вкладу в конце - это минус,а сразу НДФЛ с купонов - это плюс что-ли??

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Получать 1% за подписку.
Не сообразил))
Интересно,если постоянно на ФУ крутится на разных вкладах более 1 млн - видимо имеет смысл постоянно подписку иметь?

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
8,744
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно,если постоянно на ФУ крутится на разных вкладах более 1 млн - видимо имеет смысл постоянно подписку иметь?
У меня пока так .Оформлена годовая подписка в начале февраля .

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм