Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 1,199
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам здесь в лс.Работают фу у кого? У меня с утра технические работы
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам здесь в лс.Работают фу у кого? У меня с утра технические работы
Похоже тоже не работает..И ещё интересно,работает ли с ОПИФ на ФУ такая же схема как со вкладами - "зайти" в УК через покупку на ФУ?
Сам себе отвечу - никак. Даже спустя день после отражения покупки на ФУ.

Российские облигации.Какой фонд выбрали?
На этом вряд-ли получится)) в ближайшей перспективе.Я думаю поиграть что-ли, но вместо 500р за финики можно вроде в минус уйти?
В понедельник утром подал,вчера 22.04 в районе 15 часов уже купился.а быстро фонд купился? если сегодня или завтра подать заявку
Здравствуйте. После подачи заявки и ее оплаты, паи будут зачислены на счет на Финуслугах в течение 5 рабочих дней.а быстро фонд купился? если сегодня или завтра подать заявку
Здравствуйте. Бонусы от Подписки не облагаются налогом.Подскажите, я вроде поискала в теме, но не увидела ответа - этот 1% по подписке облагается НДФЛ?
Добрый вечер. Промокод с вкладом совместим.Добрый вечер! Подскажите, личный промокод +1% к ставке вклада из ЛК совместим с вкладом МКБ. Перспектива со знаком Спец условия (где +2% к ставке идет за траты по карте от 10тыс. в месяц или подписку «Просто»)? Спасибо.
Доброе утро. Для оплаты подписки подойдёт карта любого российского банка, в том числе оформленная на другого человека. Если решите отменить подписку, деньги вернутся на счёт, с которого была произведена оплата, в течение 5 рабочих дней.Финуслуги
Можно ли оплатить подписку Ф+ не своей кредиткой? Например, картой отп банка?
И если можно, то не будет ли проблем в дальнейшем с возможным возвратом денег за неиспользованные дни подписки?
Можно, без комиссии.Впервые вывожу деньги с Финуслуг. Слышал, что у некоторых банков бывает комиссия за поступления от юрлиц. Предполагаю вывести в ВТБ. Можно?
Можно. Комиссия замечена у МТС банка на сумму свыше 150 тысяч. Отбивалась через НР неоднократно.Впервые вывожу деньги с Финуслуг. Слышал, что у некоторых банков бывает комиссия за поступления от юрлиц. Предполагаю вывести в ВТБ. Можно?
Здравствуйте. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны вашего банка советуем уточнить в его Службе поддержки.Впервые вывожу деньги с Финуслуг. Слышал, что у некоторых банков бывает комиссия за поступления от юрлиц. Предполагаю вывести в ВТБ. Можно?
Если сегодня открыт вклад и применен персональный промокод, который действует до сегодня включительно, но пополнение вклада будет завтра, промокод не будет начислен после завершения вклада?Добрый вечер. Промокод с вкладом совместим.
Обращаем внимание, вклад должен быть пополнен пока действует промокод.
Вы имеете ввиду заявку на вклад? Она никого ни к чему не обязывает.Если сегодня открыт вклад
Да, видимо заявка с применением промокода.Вы имеете ввиду заявку на вклад? Она никого ни к чему не обязывает.
Вклад открывается после пополнения.