NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,322
Я думаю надо приберечь свой промокод до следующей недели. Наверняка и на ФУ появятся хорошие вклады, которые с промокодом станут ещё лучше.
Последнее редактирование:
Возможно, нужно подождать окончания приветственной ставки? Сегодня прислалиЭто все понятно, что сейчас есть лучшие предложения и без ФУ. Просто хотелось понять, в чем избранность, кому присылают, а кому нет? Здесь были вклады на серьёзные суммы и ничего не присылали. Сейчас тут не более 200К на вкладах и кошельке, и тоже ничего не присылают.
Тут раньше были интересны промики на 1.5%, а сейчас промик на 1% уже вряд ли будет интересен, даже если вдруг его и пришлют тоже.Возможно, нужно подождать окончания приветственной ставки? Сегодня прислали
Подождем следующей недели, думаю, подтянут цифры до конкурентных) а 1,5% присылают рандомно, мне за год 3 раза присылали... Закономерности не выявлено)Тут раньше были интересны промики на 1.5%, а сейчас промик на 1% уже вряд ли будет интересен, даже если вдруг его и пришлют тоже.
Вот я и хотел про это здесь узнать.а 1,5% присылают рандомно, мне за год 3 раза присылали...
Для статистики: мне за… сколько там прошло с появления сервиса 2-3года - ни разу никакой промокод не приходил. У мамы за полгода тоже не было. У них там менеджмент общий с совком, похоже.Вот я и хотел про это здесь узнать.
Отменить можно, как раз через ПК, легко гугл
Нет в ЛК никаких кнопок чтобы убрать автоподбор. В инструкции ФУ написано, что надо нажать на три точки возле вклада. Нет там никаких трех точек. Вклад открыт недавно, до окончания срока еще более 2 месяцев. Что я делаю не так?Отменить можно, как раз через ПК, легко гуглится
Вам лень искать....Нет в ЛК никаких кнопок чтобы убрать автоподбор. В инструкции ФУ написано, что надо нажать на три точки возле вклада. Нет там никаких трех точек. Вклад открыт недавно, до окончания срока еще более 2 месяцев. Что я делаю не так?
Спасибо, теперь нашла, инструкция написана не очень понятно.Вот здесь
Есть три точки, я вчера нажимал на них. Но в выпадающем при этом меню был только пункт "Закрыть вклад". Вот мы и не поняли, то ли клиент всё же отключил автоподбор, то ли инструкция уже не соответствует функционалу ЛК на ПК.Нет в ЛК никаких кнопок чтобы убрать автоподбор. В инструкции ФУ написано, что надо нажать на три точки возле вклада. Нет там никаких трех точек.
Значит нет автоподбора. На вкладе, если есть автоподбор будет надпись. На скрине видно.Есть три точки, я вчера нажимал на них. Но в выпадающем при этом меню был только пункт "Закрыть вклад". Вот мы и не поняли, то ли клиент всё же отключил автоподбор, то ли инструкция уже не соответствует функционалу ЛК на ПК.
А я пока жду только, если мне вообще начислят что-то за родителей.коллеги, а по реферальной ссылке бонусы как приходят? меня смущает, что другу пришли в пятницу, а мне нет. бывает такое, что только одна сторона получает? чат как обычно что-то невнятное пробормотал "редко, но бывает"
выплатят за все дни, когда на нем было более 10 тысяч на конец дня.И еще, если с кошелька ФУ вывести все под ноль, проценты ж не потеряются которые в июне должны придти?
На кошелёк придет, отдельной суммой. Как я помню, 30дней после окончания вклада.Подскажите, а этот +1% он к вкладу добавится, ну т.е. если вклад под 16.5%, то он откроется под 17.5% или как то потом отдельной суммой он куда то придет, на кошелек или куда и в течении какого времени, если это так?
Не совсем так. В течение 30 дней после месяца, в котором закончился вклад.Как я помню, 30дней после окончания вклада.