A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Наверное воскресеньеРаньше бонусы всегда обнулялись первого числа, а сегодня уже второе, и они висят. Что-то поменялось?
Наверное воскресеньеРаньше бонусы всегда обнулялись первого числа, а сегодня уже второе, и они висят. Что-то поменялось?
Писал же, речь не о моём вкладе(для конспирогов - деньги тоже не мои), оказываю только помощь. Ну а в момент закрытия вклада меня может не быть рядом.С другой стороны, что вы так боитесь этого подбора, потеряете чуть чуть больше времени, на закрытие вклада, не смертельно...
Финуслуги выполняют функция налогового агента. Налог уходит в пользу государства. В необлагаемый налогом лимит 4000 рублей входит весь доход от акций для ограниченного круга лиц, полученный в календарном году из любых источников. Ставка налога на такой доход 13%.Если сумма дохода (за этот доп. 1% - по промокоду) будет больше 4000 руб. то всё что сверх будет налог 13%, кот. сами удерживают Финуслуги. (В сумму этих 4000 руб. входит также сумма за предыдущие % доходы по промокодам финуслуги за 2024 год.).
"Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати) дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада"
Добрый день. Посмотреть активировано ли автооткрытие и отменить его можно в мобильном приложении. Отмена возможна не позднее чем за 2 дня до окончания срока действия вклада.Вопрос по пресловутой опции автоподбора ФУ вклада после закрытия текущего. Если клиент не помнит, снимал галку с неё или нет, можно ли это где-то посмотреть(или узнать) и, при наличии, отменить её? Клиент принципиально не пользуется МП, работает только в ЛК на компьютере.
Всё, обнулились, точнее - об-девятьсот-рублИлись, за пару дней июня осталось радовать глаз.Раньше бонусы всегда обнулялись первого числа, а сегодня уже второе, и они висят.
Добрый день. Для участия в акции "Приведи друга" нужно, чтобы друг открыл вклад от 100 000 рублей и ввел при оформлении заявки на вклад ваш персональный промокод. Вклад не должен быть закрыт досрочно. Если все условия выполнены, вы получите бонус в течение 30 рабочих дней после окончания месяца, в котором исполнился 30-й день действия вклада друга. То есть если он открыл вклад 20 апреля, то 30 дней действия вклада - это 20 мая и с 1 июня начинается отсчет 30 рабочих дней. Если друг уже получил выплату, а вы еще нет, напишите нам в личку, разберемся в ситуации.коллеги, а по реферальной ссылке бонусы как приходят? меня смущает, что другу пришли в пятницу, а мне нет. бывает такое, что только одна сторона получает? чат как обычно что-то невнятное пробормотал "редко, но бывает"
Добрый день. Майские бонусы будут конвертированы в ближайшее время, а деньги зачислены на Кошелек в обычные сроки. Приносим извинения за возможные неудобства.Сегодня уже 3 число, а мои бонусы на Бонусном счёте так и не конвертировали в рубли и естественно не начали переводить на Кошелёк.
Спасибо!Совок и Ак барс, но зависит от счета и суммы.
Не будете ли Вы так любезны, подсказать что конкретно надо набрать в поиске чтобы найти ответ на мой вопрос? Я попыталась, честно, но не нашла((( а надо срочно, времени бывает нет, если кто знает ответ можно просто ответить.все находится поиском по теме. обсуждалось на этой странице.
Сообщение за 1 апреля, прошло 2 месяца, может ещё что-то изменилось.Нужно опасаться всего трёх банков - МТС, ПСБ и Совок. Остальные - норм.
В Сбербанк нормально.В Сбербанк нормально выводится?
Ну вроде да. Я, правда, выводил не очень много. Но лично я про засады у Сбера не слышал. Хотя я на форуме не присутствую 24/7.В Сбербанк нормально выводится?
Напомните в какие банки не выводить с финуслуг?
ЕМНИП, то Совок можно уже вычеркивать. По крайней мере с 1 мая.@4in4in, Совок и Ак барс, но зависит от счета и суммы.
Впервые слышу про такой банк)В тарифах Инбанка появилась фраза:
Предоставляется возможность удаленной регистрации в системе дистанционного банковского обслуживания