Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напишу свою хронологию

26 мар 2026 плановое окончание 91 дн вклада Подарок в ДомРФ.
26 мар 2026 в 05:00 Мск самостоятельно закрываю вклад в МП ДомРФ
27 мар 2026 в 11:25 Мск пришёл e-mail, что выплачен бонус 1% на кошель ФУ

Несмотря на то, что ПБ советует ожидать поступления средств из банка на платформу ФУ, практика говорит о том, что это необязательно.
Практика от 1 человека, которому может просто повезло? Да и что мешает дождаться своего вклада здесь на ФУ, если обычно утром уже вклад здесь из ДОМика вместе с %? Вчера утром всё и вывел отсюда сразу опять в ДОМик за 1 мин., и за свой 1% бонус спокойным буду.

chvi

Мастер
Спасибо
8,310
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Практика от 1 человека, которому может просто повезло? Да и что мешает дождаться своего вклада здесь на ФУ, если обычно утром уже вклад здесь из ДОМика вместе с %? Вчера утром всё и вывел отсюда сразу опять в ДОМик за 1 мин., и за свой 1% бонус спокойным буду.
У меня 23 марта заканчивался Подарок. Утром проснулась в начале 8 утра, заглянула в МП вклад был закрыт , и деньги вместе с процентами были еще на ТС. Раз они не ушли на ФУ, то перевела их на НС, потому что деньги все равно были нужны для открытия вклада в Дом РФ.
Ближе к обеду пришло сообщение от ФУ о регистрации выплаты процентов ,а потом и о закрытии вклада.

• Спасибо!
Реакции: tolick

YuriS

Мастер
Спасибо
7,912
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня 23 марта заканчивался Подарок. Утром проснулась в начале 8 утра, заглянула в МП вклад был закрыт , и деньги вместе с процентами были еще на ТС. Раз они не ушли на ФУ, то перевела их на НС, потому что деньги все равно были нужны для открытия вклада в Дом РФ.
Ближе к обеду пришло сообщение от ФУ о регистрации выплаты процентов ,а потом и о закрытии вклада.
Речь шла о бонусе, а так я и сам в ДОМике утром тоже вклады закрывал или переводил там на НС и с % тоже, пока они не ушли на ФУ, и здесь нет ничего нового.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,124
Если в субботу заявку на вклад в Дом.Рф подать, то когда имеет смысл пополнять - сразу или в понедельник ? т.е. в субботу вклад откроется?
Здравствуйте. Банк Дом.рф – один из тех банков, которые открывают вклады по воскресеньям.

То есть, если пополнить заявку на вклад в субботу, он откроется в воскресенье.

Вы можете также подать заявку на вклад сегодня, но отложить пополнение вклада до завтра или просто подать заявку на вклад в воскресенье с оплатой сразу (до 17:00 МСК).

• Спасибо!
Реакции: user26286

FinAce

Мастер
Спасибо
2,394
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637

gulfstream

Участник
Спасибо
223
Город
Санкт-Петербург
Сегодня заканчивается вклад в Домике, можно принудительно закрыть вклад до выплаты процентов. Спасибо

LarS

Участник
Спасибо
1,502
Сегодня заканчивается вклад в Домике, можно принудительно закрыть вклад до выплаты процентов. Спасибо
Нет, надо дождаться, пока финуслуги закроют вклад.
Тоже сегодня по сроку закрытие, тело вклада уже поступило на кошелёк, проценты будут через час-два.
Проценты тоже поступили, оч быстро сегодня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream

_алер_

Участник
Спасибо
169
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДД!
Вопрос по Фондам на Финуслугах:
Если указан минимальный размер инвестиций (скажем, 30000р), распространится ли этот лимит и на операцию по продаже паёв? И есть ли какие-то ограничения при продаже паёв, если в справке о Фонде ничего не указано?
Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,438
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дополним: у разных акций срок выплаты бонуса может отличаться. Если в условиях указано 10 рабочих дней, значит срок еще не вышел и нужно дождаться зачисления. Уточнить, применен ли промокод к вкладу, можно в чате Поддержки

Гражданин Финуслуги, теперь вот и 10 рабочих дней прошло: когда рассчитываться своим доп. бонусом собираетесь?
И да, скрины, что промокод был применен, имеются, так что эта тема не прокатит :)

• Спасибо!
Реакции: lucy-76 и gulfstream

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,124
Здравствуйте. Рекомендуем дождаться планового закрытия вклада, чтобы не потерять проценты. И если к вкладу был применен промокод, то бонус при досрочном закрытии тоже может не начислиться.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,124
Всем ДД!
Вопрос по Фондам на Финуслугах:
Если указан минимальный размер инвестиций (скажем, 30000р), распространится ли этот лимит и на операцию по продаже паёв? И есть ли какие-то ограничения при продаже паёв, если в справке о Фонде ничего не указано?
Спасибо!
Добрый день. Ограничений нет. Но при продаже паев важно помнить, что вы можете частично продавать только целое количество паев, дробная часть может быть продана, если вы продаете всё. Если у вас количество паев меньше одного, вы можете продать только всё, частично в этом случае продать не получится. Сумма с продажи паев будет определена в момент исполнения заявки.

• Спасибо!
Реакции: _алер_

gulfstream

Участник
Спасибо
223
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: lucy-76 и Vodo2014

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,124
Гражданин Финуслуги, теперь вот и 10 рабочих дней прошло: когда рассчитываться своим доп. бонусом собираетесь?
И да, скрины, что промокод был применен, имеются, так что эта тема не прокатит :)
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или в чат Поддержки на Финуслугах. Во всем разберемся.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,124
Мне в чате фу так ответили: Крайний срок 1 апреля :)
Та же проблема. В чате обещали до 1 апреля, что-то я уже сомневаюсь!
Добрый день. Поскольку в чате Поддержки вам были обозначены эти сроки, рекомендуем ориентироваться на них. Если срок выйдет, а бонус не будет выплачен, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях здесь, на форуме.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gulfstream и zbignich

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,438
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Та же проблема. В чате обещали до 1 апреля, что-то я уже сомневаюсь!

Интересно, а как они это обосновывают Про 10 рабочих дней уже не катит?
Типа: "просто денежек нет пока, подождите ради христа до 1 апреля" :)

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или в чат Поддержки на Финуслугах. Во всем разберемся.

Так переписка у нас с вами есть уже: последний раз вы мне ответили в пятницу в стиле "надо ждать"
Отвечать по типу как в том анекдоте: "так я ж дала уже всем кому можно" что-то не хочется :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,855
Новый пользователь
ssh93

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм