Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,886
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Напишу свою хронологию

26 мар 2026 плановое окончание 91 дн вклада Подарок в ДомРФ.
26 мар 2026 в 05:00 Мск самостоятельно закрываю вклад в МП ДомРФ
27 мар 2026 в 11:25 Мск пришёл e-mail, что выплачен бонус 1% на кошель ФУ

Несмотря на то, что ПБ советует ожидать поступления средств из банка на платформу ФУ, практика говорит о том, что это необязательно.
Практика от 1 человека, которому может просто повезло? Да и что мешает дождаться своего вклада здесь на ФУ, если обычно утром уже вклад здесь из ДОМика вместе с %? Вчера утром всё и вывел отсюда сразу опять в ДОМик за 1 мин., и за свой 1% бонус спокойным буду.

chvi

Мастер
Спасибо
8,238
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Практика от 1 человека, которому может просто повезло? Да и что мешает дождаться своего вклада здесь на ФУ, если обычно утром уже вклад здесь из ДОМика вместе с %? Вчера утром всё и вывел отсюда сразу опять в ДОМик за 1 мин., и за свой 1% бонус спокойным буду.
У меня 23 марта заканчивался Подарок. Утром проснулась в начале 8 утра, заглянула в МП вклад был закрыт , и деньги вместе с процентами были еще на ТС. Раз они не ушли на ФУ, то перевела их на НС, потому что деньги все равно были нужны для открытия вклада в Дом РФ.
Ближе к обеду пришло сообщение от ФУ о регистрации выплаты процентов ,а потом и о закрытии вклада.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм