• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 19)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
Вчера закончился вклад в Совке и все деньги с % в 8 утра уже на Кошельке были.
А сегодня +1% прилетел по Общей акции с промиком. Спасибо ФУ, всё чётко сработано.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились обратной связью. Рады, что все хорошо.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, serge3000ss и Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
7,820
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
Спасибо. Теперь жду окончания вклада в ДОМике в этом месяце, уже и с индивидуальным +1% промиком)
На всякий случай напомним, банк Дом.рф при закрытии вклада отправляет деньги на Кошелек Финуслуг двумя отдельными платежами: тело вклада и накопленные проценты. Это особенность работы банка.
Бонус от Финуслуг поступит на Кошелек в течение 10 дней после планового закрытия вклада.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Арим88 и YuriS

gaspar

Участник
Спасибо
45
Остальные промокоды, в том числе BONUS55, к промо вкладам не сработают, а будут аннулированы.
А как промокод может и не сработать, и быть аннулированным?
Вы можете дать ответ на мой вопрос. Я активировал промокод, и он сработал. Спустя неделю, после того как вклад открылся, у меня все ещё были отображены бонусы за промокод.
Чуть больше месяца я не заходил, и промокод отменили, как так?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,820
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На всякий случай напомним, банк Дом.рф при закрытии вклада отправляет деньги на Кошелек Финуслуг двумя отдельными платежами: тело вклада и накопленные проценты. Это особенность работы банка.
Спасибо, я в курсе. У меня в этом мес. здесь уже 2 вклада его закончились)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
А как промокод может и не сработать, и быть аннулированным?
Вы можете дать ответ на мой вопрос. Я активировал промокод, и он сработал. Спустя неделю, после того как вклад открылся, у меня все ещё были отображены бонусы за промокод.
Чуть больше месяца я не заходил, и промокод отменили, как так?
Промокод BONUS55 не предназначен для промо вкладов. Поэтому он был аннулирован.

Согласно правилам акции «Ваши 5,5%»:
3.9 В Акции не могут принять участие Участники платформы, оформившие вклады, имевшие подпись «Промо».

Отметим еще раз, к промо вкладам можно применить только персональный промокод друга по акции "Приведи друга".

gaspar

Участник
Спасибо
45
3.9 В Акции не могут принять участие Участники платформы, оформившие вклады, имевшие подпись «Промо».
Так для этого и есть окошко с вводом промокода.

Промокод – это специальная комбинация букв и цифр, сгенерированная
Организатором акции. Промокод дает право на получение денежного вознаграждения

При оформлении, я попробовал вводить другие промокоды, и там было что какие то проходили, а у других что то вроде "не подходит по условиям", этот же промокод применился, условия значит выполнены.

2.2. Претендовать на получение денежного вознаграждения может Участник
акции, соответствующий требованиям, указанным в п.3.1, а также выполнивший
условия, указанные в п.3.2 настоящих Правил.

3.2. Для получения денежного вознаграждения Участник акции должен
выполнить следующие условия Акции:
1) На момент начала Акции Участник акции не должен иметь ранее открытых
договоров банковского Вклада и Кредитов, а также не должен являться
участником стимулирующих акций, проводимых Организатором в целях
продвижения Платформы, в том числе истекших.
2) В период проведения Акции Участник акции должен заключить договор
банковского вклада с помощью Платформы в одном из банков,
присоединившихся к Правилам платформы, применив промокод акции на
этапе подачи заявки в банк. Вклад должен удовлетворять параметрам,
указанным в п.3.3.
3) Вклад, к которому применяется промокод должен быть первым вкладом,
заключенным с использованием Платформы.
4) Вклад, удовлетворяющий указанным в п. 3.3 параметрам не должен
быть досрочно расторгнут

Что из этого я не выполнил, я ввел промокод, он применился, начисления бонусов отобразилась. Почему вы мне задним числом говорите я не могу им воспользоваться?

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
Так для этого и есть окошко с вводом промокода.

Промокод – это специальная комбинация букв и цифр, сгенерированная
Организатором акции. Промокод дает право на получение денежного вознаграждения

При оформлении, я попробовал вводить другие промокоды, и там было что какие то проходили, а у других что то вроде "не подходит по условиям", этот же промокод применился, условия значит выполнены.

2.2. Претендовать на получение денежного вознаграждения может Участник
акции, соответствующий требованиям, указанным в п.3.1, а также выполнивший
условия, указанные в п.3.2 настоящих Правил.

3.2. Для получения денежного вознаграждения Участник акции должен
выполнить следующие условия Акции:
1) На момент начала Акции Участник акции не должен иметь ранее открытых
договоров банковского Вклада и Кредитов, а также не должен являться
участником стимулирующих акций, проводимых Организатором в целях
продвижения Платформы, в том числе истекших.
2) В период проведения Акции Участник акции должен заключить договор
банковского вклада с помощью Платформы в одном из банков,
присоединившихся к Правилам платформы, применив промокод акции на
этапе подачи заявки в банк. Вклад должен удовлетворять параметрам,
указанным в п.3.3.
3) Вклад, к которому применяется промокод должен быть первым вкладом,
заключенным с использованием Платформы.
4) Вклад, удовлетворяющий указанным в п. 3.3 параметрам не должен
быть досрочно расторгнут

Что из этого я не выполнил, я ввел промокод, он применился, начисления бонусов отобразилась. Почему вы мне задним числом говорите я не могу им воспользоваться?
Если программа позволила ввести промокод, это не означает, что все условия акции были соблюдены и бонус будет выплачен.
Например, если закрыть вклад досрочно, то бонус будет аннулирован по п. 3.2.4 Правил.
А если открыть промо вклад, то по п. 3.9 Правил такой клиент не попадает по условиям акции и не может технически получить бонус.
Иногда бонус невозможно получить, так как не соблюдены сроки участия в акции или другие условия.

oiltank

Участник
Спасибо
221
Для информации, вдруг кто-то планирует переводы в выходные (из приложения маркетплейса)

IMG_3625.jpeg

Тетя Мотя

Участник
Спасибо
38
У меня на завтра стоит выплата за проданные облиги Евротранса. А выплата купона плановая - сегодня.
Но указано, что фактически деньги от купонов поступают в течение недели (?). То есть если и выплатят тело вовремя - как обещано 20/03, купоны могут прийти и в след. пятницу, и уже без всякой компенсации за то, что так долго где-то ходили?
Аналогично! Купон выплатили, а погашение акций перенесли на 24 марта

Paul62

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Бонус +1% к ставке по вкладам выплачивается в течение 5 рабочих дней после окончания расчетного периода Подписки.
А это как понимать?
  • Конвертация бонусов происходит в последний день расчетного периода (1 бонус = 1 ₽).

Paul62

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Количество неиспользованных дней = Количество дней с даты оплаты до даты отмены включительно.
Это про отмену подписки.
Не врубаюсь я в эту "формулу"...:fool: Что такое "дата оплаты"? Я так понимаю, что кол-во неиспользованных дней = кол-во дней от даты отмены подписки до конца оплаченной подписки. Так?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,110
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А это как понимать?
  • Конвертация бонусов происходит в последний день расчетного периода (1 бонус = 1 ₽).
Бонусы выплачиваются сначала в виде "фантиков" (бонусов) на бонусный счёт, потом оттуда автоматически конвертируются в рубли на кошелёк ФУ.

p.s. думаю, что это сделано для того, чтобы избежать проблем с НДФЛ.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,110
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не врубаюсь я в эту "формулу"...:fool:
И правильно. Потому что там написано явно не то.
Вот как это выглядело в первый раз, когда представитель ФУ отвечал:
Здравствуйте. В случае отмены Подписки вы получаете возврат пропорционально количеству неиспользованных дней.
Формула для возврата денег:
Сумма подписки *(количество неиспользованных дней периода подписки/период подписки).
Про то, как рассчитывается "Количество неиспользованных дней" здесь ничего нет.

так понимаю, что кол-во неиспользованных дней = кол-во дней от даты отмены подписки до конца оплаченной подписки. Так?
Именно так.

• Спасибо!
Реакции: Paul62 и kulkis

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
Это про отмену подписки.
Не врубаюсь я в эту "формулу"...:fool: Что такое "дата оплаты"? Я так понимаю, что кол-во неиспользованных дней = кол-во дней от даты отмены подписки до конца оплаченной подписки. Так?
Здравствуйте.
Отменить Подписку «Финуслуги+» можно в личном кабинете на сайте или в приложении Финуслуг, в разделе «Мой профиль» → «Подписка» → «Управлять».
В случае отмены Подписки вы получите возврат за неиспользованные дни. Деньги придут в течение 5 рабочих дней на счет, с которого вы оплачивали Подписку.
Формула для расчета суммы возврата:
Сумма подписки * (Количество неиспользованных дней / период, который вы оплатили (30 дней или 360 дней)).
Количество неиспользованных дней = все дни от даты отмены до последнего дня оплаченной Подписки включительно.
То есть вы получите обратно деньги за все те дни, что не использовали Подписку, если ее отменить.
Грубо говоря, оплатили за 360 дней годовую Подписку, а отменили её через полгода. Вам вернется половина стоимости Подписки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
А это как понимать?
Здравствуйте. Расчет бонуса и его начисление на бонусный счет Подписки происходит в последний день расчетного периода (ровно на 30й день). Но на Кошелек деньги поступят не сразу, а в течение 5 рабочих дней.

• Спасибо!

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
У меня на завтра стоит выплата за проданные облиги Евротранса. А выплата купона плановая - сегодня.
Но указано, что фактически деньги от купонов поступают в течение недели (?). То есть если и выплатят тело вовремя - как обещано 20/03, купоны могут прийти и в след. пятницу, и уже без всякой компенсации за то, что так долго где-то ходили?
Здравствуйте. Выплата купона происходит день в день, если это будни.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,104
Аналогично! Купон выплатили, а погашение акций перенесли на 24 марта
Здравствуйте. Срок исполнения заявки на продажу облигаций ЕвроТранс - 15 рабочих дней, если подать заявку в будни до 16:00 или 16 рабочих дней, если подать заявку после 16:00.
Точная дата исполнения указана в карточке заявки. Дата изменениям не подлежит. Деньги поступят в тот же день.
Уточните, какого числа вы подали заявку на продажу облигаций и во сколько?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,819
Новый пользователь
Marchelo777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм