Конкретно Совок надо пополнять в день подачи заявки. У него нет отложенного пополненияУ меня с Совком другой опыт был
Конкретно Совок надо пополнять в день подачи заявки. У него нет отложенного пополненияУ меня с Совком другой опыт был
Вам надо ориентироваться на график работы посредника ФУ. У него Сб и Вс выходные. Но по Вс несколько банков (список предоставляется ПБ) открывают/закрывают вкладыНо у банков свой график работы
У Совка,если не ошибаюсь, вклад надо пополнять именно в день одобрения заявки.При подаче заявки на вклад она активна, если не ошибаюсь, 5 раб. дней.
Согласен. А разным сервисам нужно ориентироваться на клиента, то есть быть клиентоориентированными. Тот же межбанк стал ходить быстрее и рейсы отменили, и СБП внедрили и лимиты до 30М подняли. Посему ждём дальнейшего прогресса в организации круглосуточного автоматизированного сервиса по управлению финансами. А со своими 68 рублями упущенной выгоды я без сожаления попрощался. Пропито на два порядка больше. Всем добра, продолжаем праздновать и веселитьсяВам надо ориентироваться на график работы посредника ФУ