Конкретно Совок надо пополнять в день подачи заявки. У него нет отложенного пополненияУ меня с Совком другой опыт был
Конкретно Совок надо пополнять в день подачи заявки. У него нет отложенного пополненияУ меня с Совком другой опыт был
Вам надо ориентироваться на график работы посредника ФУ. У него Сб и Вс выходные. Но по Вс несколько банков (список предоставляется ПБ) открывают/закрывают вкладыНо у банков свой график работы
У Совка,если не ошибаюсь, вклад надо пополнять именно в день одобрения заявки.При подаче заявки на вклад она активна, если не ошибаюсь, 5 раб. дней.
Согласен. А разным сервисам нужно ориентироваться на клиента, то есть быть клиентоориентированными. Тот же межбанк стал ходить быстрее и рейсы отменили, и СБП внедрили и лимиты до 30М подняли. Посему ждём дальнейшего прогресса в организации круглосуточного автоматизированного сервиса по управлению финансами. А со своими 68 рублями упущенной выгоды я без сожаления попрощался. Пропито на два порядка больше. Всем добра, продолжаем праздновать и веселитьсяВам надо ориентироваться на график работы посредника ФУ

Бонус по промокоду 500 р, пришел на следующий день, после закрытия вклада.Опытные, подскажите, как быстро приходит бонус от ФУ после закрытия вклада?
А сейчас вывод денег с Финуслуг в Совкомбанк без комиссии со стороны Совкомбанка (а то помниться раньше комиссия была вроде)?У Совка,если не ошибаюсь, вклад надо пополнять именно в день одобрения заявки.
Тоже пришел. ФУ оперативно стали работатьСегодня закончился Совковый вклад, сейчас уже пришел бонус от финуслуг
Здравствуйте. Бонус поступит в течение 10 дней после планового закрытия вклада.Опытные, подскажите, как быстро приходит бонус от ФУ после закрытия вклада?
Здравствуйте. Если подключить Подписку 23 марта 2026, то на момент окончания вашего вклада, 24 февраля 2027, будет идти девятый день последнего двенадцатого периода годовой Подписки.У меня окончание вклада 24 фев 2027.
Правильно ли я рассчитал, что годовую подписку надо подключить 23 мар 2026?
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада в Совкомбанке выпала на 8 или 9 марта, банк перенесет закрытие на 10 марта с доначислением процентов за дополнительные дни.У меня вклад в совке через ФУ до 8 марта,они (совок) заранее написали что закрыт будет 10 марта.
Возможно глюки на ФУ,у них бывает так с переносом срока вклада - на ФУ дата одна,а в ЛК банка другая,второе естественно правильно.
Здравствуйте. Рады, что все хорошо.Магия форума сработала! Деньги из Совкомбанка пришли!
Без разницы, что там есть... чего нет.
Я вам про Haiku пишу. В которой именно bin и есть, только его формат эксклюзивный, поэтому...
Так что не аргумент.