Маркетплейс Финуслуги (читают 25)

chvi

Мастер
Спасибо
7,363
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Здесь писали, что была подана заявка на вклад от Совка под 16,2%, но он не был пополнен.
Я вчера пробовала подать заявку в этом банке ,но без денег на Кошельке у меня ее не получалось подать. Как ее могли подать другие, непонятно ?
Вот сейчас пробую подать заявку ,но меня просят пополнить кошелек
1769675470433.png
Поэтому с трудом верится тому,что вы написали про Совкомбанк,что там можно подать заявку ,но не пополнять сразу вклад..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
619
Поэтому с трудом верится тому,что вы написали про Совкомбанк
Да, видимо это был не Совок, а другой банк. Но суть остается, что одобренная заявка может пропасть, пока вклад не пополнен

• Спасибо!
Реакции: chvi

room4

Участник
Спасибо
10
А причем здесь Совок?
В нем нельзя заранее подать заявку ,а потом через несколько дней пополнить вклад.
Я вчера заявку подал, не пополнял. Сегодня пополнял кошелек, заявка пропала. Повторно открыл под 14,6%.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chudak

Мастер
Спасибо
4,124
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Соблазнили вы меня этим Авто Финансом. Посчитал, если строго чтить АСВ, то можно заливать чуть больше 1299400. Решил мелочью рискнуть и отправил 1300000.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
917
@Финуслуги, подскажите по потенциальной ситуации: я открыл заявку на вклад, банк ее одобрил и у меня теперь 7 дней на пополнение вклада.
Ставка по такому вкладу уже зафиксирована на дату заявки на вклад или нет?
Допустим банк завтра снизит ставку, а я смогу пополнить, например, послезавтра: вклад в таком случается откроется по ставке на дату одобрения открытия вклада (дата заявки) или на дату пополнения?
Здравствуйте. Ставка в заявке на вклад фиксируется.

• Спасибо!
Реакции: rvaslv

YuriS

Мастер
Спасибо
7,477
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Прислали промик на 1%, до 06.02, на вклады до 190 дней, пришёл на почту и есть в МП, проверяйте у себя.
В декабре прислали промик на 1,5%, применил.
Мне присылали и сейчас тоже)
Похоже только вы тут два счастливчика :) А мне так и не пришло ничего :dntknw:
Может ещё тут на сумму вкладов смотрят, а у меня здесь сейчас больше 2 АСВ лежит.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

vicreal

Участник
Спасибо
19
Подскажите, если в пятницу 30.01. открыть вклад промо в Дом РФ, пополнить его по СПБ через кошелек в субботу 31 января можно? Пополнение вклада по субботам сработает?
Как написали выше, суббота - неоперационный день. Т.е. отрыть вклад или пополнить ранее созданный вклад не получится (ни в одном из банков).

Более того, по официальным данным, сейчас акционное предложение открыть первый вклад "Надёжный навсегда" (3 месяца, до 300 тыс. руб. под 25%) действует до 30 января 2026 включительно (изначально указывалась дата до 31 января 2026 включительно). Судя по всему, срок действия предложения скорректировали с учётом неоперационного дня в субботу 31 января 2026.

Вклад 25% годовых на 3 месяца! Откройте в АО «Банк ДОМ.РФ».
Вклад «Надежный Навсегда» - это:
- ставка 25% годовых;
- сумма до 300 000 руб.,
- срок - 3 мес.

Успей до конца акции!
Предложение действует до 30 января 2026 года на первый вклад.
Подробнее: https://fnslg.ru/click.php?key=a25f...utm_source=megafon&utm_content=external_share

Оформление через финансовую платформу ПАО «Московская Биржа». Без пополнения и частичного снятия, проценты начисляются в конце срока. При досрочном закрытии применяется ставка 0,01% годовых. Финансовые услуги оказывает АО «Банк ДОМ.РФ»
18+

Bankov

Мастер
Спасибо
2,815
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Здравствуйте. Ставка в заявке на вклад фиксируется.

а вообще получается, если банк изменил ставку или убрал вклад, то заявка не имеет смысла? те она ничего не фиксирует

раньше заявки фиксировали ставку, насколько помню

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,215
  • Спасибо!
Реакции: OlegDemy

vicreal

Участник
Спасибо
19
а вообще получается, если банк изменил ставку или убрал вклад, то заявка не имеет смысла? те она ничего не фиксирует

раньше заявки фиксировали ставку, насколько помню

Насколько я понимаю, если банк меняет ставку у того же самого предложения (продукта), то ставка фиксируется на момент одобрения заявки (в момент одобрения заявки заключается договор с банком, в котором фиксируется ставка, а вступает в силу этот договор с момента пополнения вклада).

Если же банк удаляет/снимает предложение (продукт) с витрины и создаёт новое предложение (продукт) с теми же условиями, но со сниженной ставкой (выглядит так, как будто это то же самое предложение после снижения ставки), то в этом случае старую (более высокую) ставку вы уже не получите, т.к. то старое предложение (продукт) было удалено (ваша заявка будет аннулирована).

Т.е. с одной стороны, банкам при снижении ставок выгоднее удалять старое предложение и создавать новое, чтобы не платить более высокий процент по ранее созданным заявкам. Но с другой стороны, банки могут потерять вкладчиков, т.к. не каждый вкладчик будет повторно создавать заявку под более низкий процент.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

V@dim

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
Пара кейсов с закрытием вкладов в Совкомбанке, открытых через Финуслуги:

Вклад 1. Срок окончания в приложении 01.02 (воскресенье). При этом в договоре-оферте указан срок 02.02 (понедельник).

Вклад 2. Срок окончания в приложении 28.02 (суббота). При этом в договоре-оферте указан срок 02.03 (понедельник).

Общий вопрос по обоим вкладам. Когда они будут закрыты, когда будут перечислены средства на кошелек ФУ и за какой срок будут выплачены проценты?

Поддержка ФУ путается в показаниях и противоречит информации в статье ФУ. Ссылка ниже
https://finuslugi.ru/navigator/nako...ada-v-vyhodnoy-den-kak-bank-schitaet-procenty

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм