Маркетплейс Финуслуги (читают 49)

chvi

Мастер
Спасибо
7,348
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Здесь писали, что была подана заявка на вклад от Совка под 16,2%, но он не был пополнен.
Я вчера пробовала подать заявку в этом банке ,но без денег на Кошельке у меня ее не получалось подать. Как ее могли подать другие, непонятно ?
Вот сейчас пробую подать заявку ,но меня просят пополнить кошелек
1769675470433.png
Поэтому с трудом верится тому,что вы написали про Совкомбанк,что там можно подать заявку ,но не пополнять сразу вклад..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

J&J

Участник
Спасибо
619
Поэтому с трудом верится тому,что вы написали про Совкомбанк
Да, видимо это был не Совок, а другой банк. Но суть остается, что одобренная заявка может пропасть, пока вклад не пополнен

• Спасибо!
Реакции: chvi

room4

Участник
Спасибо
9
А причем здесь Совок?
В нем нельзя заранее подать заявку ,а потом через несколько дней пополнить вклад.
Я вчера заявку подал, не пополнял. Сегодня пополнял кошелек, заявка пропала. Повторно открыл под 14,6%.

chudak

Мастер
Спасибо
4,119
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Соблазнили вы меня этим Авто Финансом. Посчитал, если строго чтить АСВ, то можно заливать чуть больше 1299400. Решил мелочью рискнуть и отправил 1300000.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
916
@Финуслуги, подскажите по потенциальной ситуации: я открыл заявку на вклад, банк ее одобрил и у меня теперь 7 дней на пополнение вклада.
Ставка по такому вкладу уже зафиксирована на дату заявки на вклад или нет?
Допустим банк завтра снизит ставку, а я смогу пополнить, например, послезавтра: вклад в таком случается откроется по ставке на дату одобрения открытия вклада (дата заявки) или на дату пополнения?
Здравствуйте. Ставка в заявке на вклад фиксируется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,528
Новый пользователь
Etoja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм