gulfstream
Участник
- Спасибо
- 155
Прислали промик на 1%, до 06.02, на вклады до 190 дней, пришёл на почту и есть в МП, проверяйте у себя.
Может это тем, кому перед НГ в декабре не присылали?Прислали промик на 1%, до 06.02, на вклады до 190 дней, пришёл на почту и есть в МП, проверяйте у себя.
В декабре прислали промик на 1,5%, применил.Может это тем, кому перед НГ в декабре не присылали?
Мне присылали и сейчас тоже)Может это тем, кому перед НГ в декабре не присылали?
Мне уже уже давно никаких промокодов от Финуслуг нет от слова совсем. Полгода назад обнаружила ,что они у меня в спаме и я пропустила пару таких промокодов на почте ,которые были раньше. Вытащила Финуслуги из спама-и вообще теперь ничего не приходит.А по СМС вообще не помню,чтобы присылали какие то промокоды.В декабре прислали промик на 1,5%, применил.
В МП чего -Финуслуги ?И где это смотреть,где колокольчик ? У меня там пусто.пришёл на почту и есть в МП,

Да, тамВ МП чего -Финуслуги ?И где это смотреть,где колокольчик ?
А мне на 1% в декабре прислали и тоже применил. Больше 1% тут ещё не предлагали, и сейчас пока нет ничегоВ декабре прислали промик на 1,5%, применил.

Вклады от дом рф на финуслугах без пополнения.Подскажите, если в пятницу 30.01. открыть вклад промо в Дом РФ, пополнить его по СПБ через кошелек в субботу 31 января можно? Пополнение вклада по субботам сработает?
Я не верно выразился, 30.01 подать заявку на открытие вклада в банк, а пополнить его в субботу 31.01. Суббота рабочий день для пополнения?Вклады от дом рф на финуслугах без пополнения.
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-467515Суббота рабочий день для пополнения?
Уже нельзя... (если в МП оплачивать 8999)Подключая на год, ещё можно и КБ получить нормальный.
В субботу не получится. Можно положить на кошелек на 1 день под 12%, а воскресенье пополнить. В воскресенье Дом рф открывает вклады на фу.Я не верно выразился, 30.01 подать заявку на открытие вклада в банк, а пополнить его в субботу 31.01. Суббота рабочий день для пополнения?
Будет. Это ж не промо-вклад. Размер бонуса зависит от суммы вкладаХочу открыть в Совкомбанке Оптимальный плюс акционный на 90 дней как новый пользователь Финуслуг под 17,1%.
Если его открывать по ссылке друга, будет начислен бонус?
До какого времени нужно оформить заявку в пятницу, чтобы вклад открылся тем же днём ?

@Ser Gio, где оплачивать с таким кодом? Сегодня уже 28.01, а у вас 24.01, могло что-то измениться
Картой любого банка, где есть КБ на образование. Я КК Альфы платил.@Ser Gio, где оплачивать с таким кодом? Сегодня уже 28.01, а у вас 24.01 могло что-то измениться
МП я имела ввиду ФУ, а не банк.Уже нельзя... ( 8999)