В каком месте это написано? У себя не видел.Обычно да, через пару дней выплачивали. Но сейчас вклад закончился 19 января, и до сих пор не выплатили: пишется статус "Выплатим бонус до конца месяца".
Если из практики, то:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает из практики, когда выплачивают бонус после закрытия вклада?
Где этот архив найти? Всё облазил в МП иСтатус бонуса отображается на вкладе с бонусом, который закрылся и находится в архиве.Посмотреть вложение 63842
Вчера вклад закрылся, сегодня бонус пришёл.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает из практики, когда выплачивают бонус после закрытия вклада?
есть ли на финуслугах вклады с ежемесячным начислением процентов?
Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.18.07.25 открывала вклад в Автофинансе через ФУ, применила бонус 1% ко вкладу, который тогда ФУ присылали, бонус был применен. 15.01.26 закрылся вклад, но бонус не начислили. Написала в чат, там не видят бонус. Вернее, то что мне присылали предложение, видят, а что бонус применен - не видят.
Как доказать, что бонус был применен? В договоре вклада бонус не указывается...
6396 р однако))
Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.
Я всегда в таких случаях скриншот сохраняю. А иначе как доказать?Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
У каждого промокода есть срок действия. Если вы подали заявку на открытие вклада, но пополнили его после истечения этого срока, то промокод уже не применился. В этом может быть причина.Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
Сейчас нет такой фразы в карточке вклада, но у меня в записях отмечено "+1%". Я бы просто так не отметила бонус., у меня все как в аптеке.
Подняла специально переписку, этот промокод действовал до 18.07 включительно. И если бы истек срок, он бы не отразился как примененный (зеленый).У каждого промокода есть срок действия. Если вы подали заявку на открытие вклада, но пополнили его после истечения этого срока, то промокод уже не применился. В этом может быть причина.
Да, надо делать скрины. Но доказательством они не являются. Ведь после открытия вклада вы можете закрыть его и снова открыть, уже без промокода.Я всегда в таких случаях скриншот сохраняю. А иначе как доказать?