В каком месте это написано? У себя не видел.Обычно да, через пару дней выплачивали. Но сейчас вклад закончился 19 января, и до сих пор не выплатили: пишется статус "Выплатим бонус до конца месяца".
Если из практики, то:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает из практики, когда выплачивают бонус после закрытия вклада?
Где этот архив найти? Всё облазил в МП иСтатус бонуса отображается на вкладе с бонусом, который закрылся и находится в архиве.Посмотреть вложение 63842
Вчера вклад закрылся, сегодня бонус пришёл.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает из практики, когда выплачивают бонус после закрытия вклада?
есть ли на финуслугах вклады с ежемесячным начислением процентов?
Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.18.07.25 открывала вклад в Автофинансе через ФУ, применила бонус 1% ко вкладу, который тогда ФУ присылали, бонус был применен. 15.01.26 закрылся вклад, но бонус не начислили. Написала в чат, там не видят бонус. Вернее, то что мне присылали предложение, видят, а что бонус применен - не видят.
Как доказать, что бонус был применен? В договоре вклада бонус не указывается...
6396 р однако))
Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.
Я всегда в таких случаях скриншот сохраняю. А иначе как доказать?Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
У каждого промокода есть срок действия. Если вы подали заявку на открытие вклада, но пополнили его после истечения этого срока, то промокод уже не применился. В этом может быть причина.Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
Сейчас нет такой фразы в карточке вклада, но у меня в записях отмечено "+1%". Я бы просто так не отметила бонус., у меня все как в аптеке.