Маркетплейс Финуслуги (читают 37)

Яло

Участник
Спасибо
5
Обычно да, через пару дней выплачивали. Но сейчас вклад закончился 19 января, и до сих пор не выплатили: пишется статус "Выплатим бонус до конца месяца".

Alics

Участник
Спасибо
40
Обычно да, через пару дней выплачивали. Но сейчас вклад закончился 19 января, и до сих пор не выплатили: пишется статус "Выплатим бонус до конца месяца".
В каком месте это написано? У себя не видел.

Яло

Участник
Спасибо
5
Статус бонуса отображается на вкладе с бонусом, который закрылся и находится в архиве.
бонус.png

• Спасибо!
Реакции: kulkis и Alics

ajeer

Старожил
Спасибо
463
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает из практики, когда выплачивают бонус после закрытия вклада?
Если из практики, то:
В этом году бонус по вкладу, закончившемуся 14.01, пришёл 21.01. Итого 7 дней.
В прошлом году бывало за несколько часов приходил.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Alics

Яло

Участник
Спасибо
5
В Интернет-банке таблица с архивными вкладами:
Со страницы "Главная" в разделе "Сбережения" нажать кнопку "Остальные вклады". Далее на странице "Сбережения" под кнопкой "Открыть новый вклад" отображаются три переключающиеся таблицы: "Активные", "Заявки", "Архив".

• Спасибо!
Реакции: kulkis и Ser Gio

k-vm

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Бонус за Совкомбанк пришёл на ФУ

Natta

Участник
Спасибо
3
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли на финуслугах вклады с ежемесячным начислением процентов? Я новичок.

Affin2567

Участник
Спасибо
79
18.07.25 открывала вклад в Автофинансе через ФУ, применила бонус 1% ко вкладу, который тогда ФУ присылали, бонус был применен. 15.01.26 закрылся вклад, но бонус не начислили. Написала в чат, там не видят бонус. Вернее, то что мне присылали предложение, видят, а что бонус применен - не видят.
Как доказать, что бонус был применен? В договоре вклада бонус не указывается...
6396 р однако))

makurig

Участник
Спасибо
54
18.07.25 открывала вклад в Автофинансе через ФУ, применила бонус 1% ко вкладу, который тогда ФУ присылали, бонус был применен. 15.01.26 закрылся вклад, но бонус не начислили. Написала в чат, там не видят бонус. Вернее, то что мне присылали предложение, видят, а что бонус применен - не видят.
Как доказать, что бонус был применен? В договоре вклада бонус не указывается...
6396 р однако))
Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.
Screenshot_2026-01-23-20-04-57-850_com.moex.finuslugi-edit.jpg

Affin2567

Участник
Спасибо
79
Когда промокод применен, то рядом со вкладом пишется "бонус применен". Если у вас есть такое, то отправьте им скриншот.
Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
Сейчас нет такой фразы в карточке вклада, но у меня в записях отмечено "+1%". Я бы просто так не отметила бонус., у меня все как в аптеке.

ОДФ

Новичок
Спасибо
0
Когда открывала вклад, отразилось "Бонус применен".
Сейчас нет такой фразы в карточке вклада, но у меня в записях отмечено "+1%". Я бы просто так не отметила бонус., у меня все как в аптеке.
У каждого промокода есть срок действия. Если вы подали заявку на открытие вклада, но пополнили его после истечения этого срока, то промокод уже не применился. В этом может быть причина.

Affin2567

Участник
Спасибо
79
У каждого промокода есть срок действия. Если вы подали заявку на открытие вклада, но пополнили его после истечения этого срока, то промокод уже не применился. В этом может быть причина.
Подняла специально переписку, этот промокод действовал до 18.07 включительно. И если бы истек срок, он бы не отразился как примененный (зеленый).
Но в этот период были глюки на сайте ФУ.

Affin2567

Участник
Спасибо
79
Я всегда в таких случаях скриншот сохраняю. А иначе как доказать?
Да, надо делать скрины. Но доказательством они не являются. Ведь после открытия вклада вы можете закрыть его и снова открыть, уже без промокода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,498
Новый пользователь
andrey1542

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм