Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
822
@MNU, вы уверены, что +1,5% к ставке - это приз? Это просто ставка выше и облагаться будет так же как и все прочие %% доходы с депозитов. Имхо
Добрый день.
Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%.
Например, "Первый вклад" и "Приведи друга" - это акции для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.
Акция «Новые средства», которая предполагает получение бонуса +1,5% к ставке вклада по персональному промокоду - это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база также составляет 4000 рублей в рамках календарного года.

ajeer

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подала заявку в 11:35.до сих пор висит в статусе-Ждем ответа от банка .с припиской,обычно это занимает 5 минут,а у меня уже прошло 42 минуты. Денег на кошельке уже нет Открылся реально у кого то сегодня этот вклад?.
В приложении домика этот вклад отображается зачастую намного раньше, чем на ФУ.
Посмотрите в МП домика он начал отображаться или нет

chvi

Мастер
Спасибо
6,944
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В приложении домика этот вклад отображается зачастую намного раньше, чем на ФУ.
Это я знаю, так как оформляла уже много вкладов на ФУ, но уже прошел час ,а вклада нигде нет.Впервые с таким столкнулась.
Видно много заявок на открытие вклада и процесс открытия его затянулся.

Yur

Участник
Спасибо
69
Это я знаю, так как оформляла уже много вкладов на ФУ, но уже прошел час ,а вклада нигде нет.Впервые с таким столкнулась.
У них затык какой-то. Пополнение кошелька долго зачисляли, с тремя операторами разговаривал. В 10-35 заслал кое-какие средства, хотел до 12-30 "подарок" открыть. Больше не хочу. Средства зачислили наконец в 12-36.

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Подала заявку в 11:35.до сих пор висит в статусе-Ждем ответа от банка .с припиской,обычно это занимает 5 минут,а у меня уже прошло 42 минуты. Денег на кошельке уже нет Открылся реально у кого то сегодня этот вклад?.
Тоже висит с Ждем ответа от банка, в МП Домика вклада нет

• Спасибо!
Реакции: chvi

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
У них затык какой-то. Пополнение кошелька долго зачисляли, с тремя операторами разговаривал. В 10-35 заслал кое-какие средства, хотел до 12-30 "подарок" открыть. Больше не хочу. Средства зачислили наконец в 12-36.
У меня пополнение прошло сразу, а открытие вклада зависло.

• Спасибо!
Реакции: Yur

chvi

Мастер
Спасибо
6,944
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Понедельник день тяжелый . Ждем открытия вклада. Видно у всех сегодня такая ситуация по открытию этого вклада.Надеюсь,что деньги не вернутся назад.
Уже и вклад пропал. Имею в виду предложение на витрине
Часики пробили 12:30 и вклад исчез. Кто не успел подать заявку -поезд сегодня ушел.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,787
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня договор подписан, но вклад пока не открыт, в ДБО Домика тоже нет следов пока

chvi

Мастер
Спасибо
6,944
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Видно зря связалась с этим вкладом. Лучше бы спокойно открыла в МП вклад на 3 месяца по ст.16,4% .Разница в доходе несущественная, но неизвестно, откроется вклад или нет сегодня .Следов от открытия вклада до сих пор нет никаких.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Yur

chvi

Мастер
Спасибо
6,944
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@Финуслуги, к вам вопрос, в чем проблема сегодня по открытию вклада Подарок в Дом РФ? Деньги более 2-х часов не могут дойти до банка. С чьей стороны проблема- с вашей или со стороны банка ?. Не получится ли так,что деньги до банка будут идти 3 рабочих дня ?

• Спасибо!
Реакции: Yur и Bankov

chvi

Мастер
Спасибо
6,944
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В 11:26 МСК деньги отправились в банк, в 13:45 МСК вклад наконец открылся.
Процесс пошел.Только что пришло сообщение от Финуслуг об открытии вклада и он появился в МП Дом рФ.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,232
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня до 12:30 можно открыть вклад Подарок от Дом РФ.
Когда уже денег нет. Два дня ждал и пришлось потом в Совке открывать.
Посмотрим, сколько ещё он тут продержится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,378
Новый пользователь
Виктория Крылова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм