• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 15)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
Эти базы на всех финансовых Маркетплейсах разные и не суммируются вместе, а считаются отдельно? А в налоговой потом как все рассчитывают, тоже отдельно или все приплюсовывают и берут Общий налог, если бонусы в итоге больше 4000₽ по двум базам 13% и 35%? Если на Маркетплейсах сами берут эти налоги, тогда второй раз в налоговой не должны брать, но в наших реалиях я уже ничему не удивляюсь.
Не переживайте, налоговая вам рассчитает всё правильно.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
А когда на кошелек упадет сегодняшний купон по Евротрансу? И вывод иежбанком сегодня до скольки работает? Или может в выходные с ФУ тоже выводить можно? МТСовский купон пришел, пора уже выводить, а евротрансовского все нет.
Здравствуйте. Купон выплачивает эмитент в течение дня, согласно графику купонных выплат.

На Финуслугах переводы по СБП с Кошелька на счет в банке и обратно работают круглосуточно, деньги поступят в течение нескольких минут.

Переводы по реквизитам - с понедельника по пятницу с 8:45 до 19:45 (МСК), в воскресенье с 11:00 до 17:00 (МСК). Мы рекомендуем делать платеж по реквизитам пораньше, чтобы он прошел день в день.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
Думаю надо брать Амурские облигации - фикс 15.79% до сентября 27 года. Выплаты раз в квартал. Продать можно в любой момент ( после 19 января) без потери процентов. На ФУ пишут , что можно купить до 26 декабря, после снимут с продажи.
Здравствуйте. Напомним.

Народные облигации Амурской и Ульяновской областей уйдут с полки Финуслуг в конце декабря. Оба выпуска с фиксированным купоном и ежеквартальными выплатами.

Ульяновская область
Стоимость одной облигации — 1 000 ₽
Купонный доход фиксированный — 15,07%
Выплаты — каждый квартал
Можно приобрести до 29 декабря 2025 года

Амурская область
Стоимость одной облигации — от 1 000 ₽
Купонный доход фиксированный — 15,79%
Выплаты — каждый квартал
Можно приобрести до 26 декабря 2025 года

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
А в Совке сразу пополнять надо? Вы уже деньги перевели на Кошелёк?
Похоже сразу надо, сейчас попробовал и деньги уже на кошельке должны быть.
Здравствуйте. Вклад в Совкомбанке можно пополнить только с Кошелька Финуслуг в момент подачи заявки - особенность работы банка.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
819
Добрый день. Финуслуги прислали мне сообщение, что+ к вкладу 1% при открытии вклада до 26.12.2025 и промокод. Подскажите, а дочь не может применить мой промокод, если я не буду его использовать. Или он только для меня?
Здравствуйте. Промокоды из рассылок - персональные. Применить их можете только вы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,371
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм