Маркетплейс Финуслуги (читают 32)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».

Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.

По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Для вклада без пометки «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
  • Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
  • Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
  • Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
  • Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

m4050

Новичок
Спасибо
0
Сегодня должен был завершиться открытый через Финуслуги вклад в банке АкБарс. Утром от РФТ было получено сообщение о том, что вклад завершен и проценты начислены. Однако в Кошельке по нулям. Техподдержка Финуслуг клятвенно заверяла, что все деньги поступят на Кошелек не позднее 17:00, но этого не произошло до сих пор. Как я понимаю, проблема массовая.

А завтра у меня закрывается вклад в Локо, который был так же открыт через Финуслуги. Что там у них происходит? Уж не знаю, что и думать...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Сегодня должен был завершиться открытый через Финуслуги вклад в банке АкБарс. Утром от РФТ было получено сообщение о том, что вклад завершен и проценты начислены. Однако в Кошельке по нулям. Техподдержка Финуслуг клятвенно заверяла, что все деньги поступят на Кошелек не позднее 17:00, но этого не произошло до сих пор. Как я понимаю, проблема массовая.

А завтра у меня закрывается вклад в Локо, который был так же открыт через Финуслуги. Что там у них происходит? Уж не знаю, что и думать...
Здравствуйте. Деньги должны поступить в течение дня. Пожалуйста, ожидайте. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Извините за возможные неудобства.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Локо банк, проценты тоже до сих пор не начислены, хотя утром пришло письмо от РФТ об их начислении. Похоже проблемы у Финуслуг
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства, средства поступят в течение сегодняшнего дня. Ожидайте, пожалуйста. Мы работаем над улучшением сервиса.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
Автофинансбанк. Окончание вклада вчера 26.10. Денег нет до сих пор. Уже можно начинать волноваться? Или банк или ФУ решили мурыжить дс все разрешенные 3дня? Статус 'В обработке' висит с 9:30 27.10.25
Добрый день. Сегодня платежи обрабатываются дольше обычного. Но коллеги делают все возможное, чтобы ускорить процесс. Пожалуйста, ожидайте. Деньги должны поступить на ваш Кошелек.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
755
В чате темнят, то деньги поступят на Кошелек в течение нескольких часов, теперь пишут: до конца дня. Учитывая вчерашние сообщения здесь на форуме о задвоениях вводимых сумм и блокировках, я думаю, что у Финуслуг явные технические проблемы, с неясными сроками решения.
Добрый вечер. Платежи обрабатываются дольше обычного. Деньги должны поступить на ваш Кошелек сегодня. Пожалуйста, ожидайте. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее всё пришло к обычному режиму.

Sunpit

Старожил
Спасибо
167
Похоже, сегодня нам денег не ждать.
Вчерашний совок в 16:15 капнул в кошель, отправил на выход почти сразу, но сумма пришла только утром. А вот сегодняшние автофин и мкб получены только по сведениям рфт...

Sunpit

Старожил
Спасибо
167
Вчерашний совок в 16:15 капнул в кошель, отправил на выход почти сразу, но сумма пришла только утром. А вот сегодняшние автофин и мкб получены только по сведениям рфт...
Может, совпало, но после написания в чат прилетела десятка от мкб. А через десять минут и автофин пришел.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,445
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Добрый день. Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни. Если вклад в Совкомбанке закроется в выходной, то банк переведет платеж в воскресенье, не дожидаясь понедельника. Особенность работы банка.
Об этом можно почитать здесь в ветке, как они прошлый раз в августе вернули "день в день".
Хорошо, что не стала связываться...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,170
Новый пользователь
Avlentua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм