Новиком начал тестировать вклады на Финуслугах
https://finuslugi.ru/vklady/vysokiy-procent-novikom-26451
https://finuslugi.ru/vklady/vysokiy-procent-novikom-26451
Таже проблема. Пришлось переводить через другой банк.Кто-нибудь выводил деньги с кошелька ФУ в Металлинвестбанк по СБП? У меня при попытке перевода пишет, что перевод не прошел: возникла техническая ошибка. Из банков в МИБ по СБП переводится нормально. Это только у меня такая ошибка или ФУ почему-то не любит конкретно МИБ?
Добрый день.Кто-нибудь выводил деньги с кошелька ФУ в Металлинвестбанк по СБП? У меня при попытке перевода пишет, что перевод не прошел: возникла техническая ошибка. Из банков в МИБ по СБП переводится нормально. Это только у меня такая ошибка или ФУ почему-то не любит конкретно МИБ?
А что,так можно было?))отредактировать номер телефона (номер телефона подтягивается автоматически из личного кабинета Финуслуг, редактирование номера требуется, если номер в банке не совпадает с номером на Финуслугах)
А на карточный можно? В МКБ например СБП в принципе только через карты работает.Счет может быть текущим (40817 маска счета) или счетом вклада (423ХХ маска счета). Вывести деньги на кредитный, брокерский, виртуальный или ИП нельзя
карточные счета как раз 40817на карточный можно? В МКБ например СБП в принципе только через карты работает.
МожноА что,так можно было?)

Можно, если он начинается на 40817А на карточный можно?
Как это работает, где можно почитать подробней?На Финуслугах замечен промокод FY2025, который даёт +1% годовых к ставке по вкладам до 6 мес. (включительно).
При открытии вклада указываешь, применяется, я думаю.Как это работает, где можно почитать подробней?

Говорят, до 24.10 включительно.При открытии вклада указываешь, применяется, я думаю.
Я неделю назад личный промокод на +1% применял, тоже до 6 мес (до 190 дней, если точнее) был.
Больше интересует срок действия этого промокода, а то деняк на вклады пока мало.![]()
Да, в чате ответили: "Промокод действует 2 дня включая дату рассылки"Говорят, до 24.10 включительно.
Промокод действует до 24.10.25 включительно. Напоминаем, пополнить вклад нужно в течение срока действия промокода.При открытии вклада указываешь, применяется, я думаю.
Я неделю назад личный промокод на +1% применял, тоже до 6 мес (до 190 дней, если точнее) был.
Больше интересует срок действия этого промокода, а то деняк на вклады пока мало.![]()
Добрый день. Подробности акции.Информация из чата. Выплата 1% на кошелек в срок до 10 дней после окончания срока вклада. Представитель может дать более развернутую информацию?
Вклад можно открыть только один по данной акции?Добрый день. Подробности акции.
Промокод дает бонус: 1% к ставке вклада.
Дата открытия вклада - в течение срока действия промокода (23.10.2025 и 24.10.2025).
В период действия промокода вклад должен быть пополнен в полном объеме.
Срок вклада – не более 6 месяцев (190 дней).
Сумма вклада – любая.
Вклад не должен быть досрочно расторгнут.
Бонус выплачивается в течение 10 календарных дней после планового закрытия вклада на Кошелек на Финуслугах.
Вот тут: https://hranidengi.com/blogs/banki-...-cherez-finuslugi.17/?page=2#ubs-comment-1359Я читала,про Автофинанс я там не увидела,поэтому спросила здесь