Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Добрый день. Сообщаем, что изменились правила акции «Приведи друга».

Теперь реферальный код действует и для промо вкладов.

По новым правилам друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Для вклада без пометки «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 до 99 999 рублей – 500 рублей;
  • Для Вклада от 100 000 до 199 999 рублей – 1000 рублей;
  • Для Вклада от 200 000 до 299 999 рублей – 2000 рублей;
  • Для Вклада от 300 000 до 399 999 рублей – 3000 рублей;
  • Для Вклада от 400 000 рублей – 4000 рублей.
Для вклада с пометкой «Промо»:
  • Для Вклада от 50 000 рублей – 500 рублей.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Мамонов

LAL

Участник
Спасибо
40
Попробовала 13 октября купить несколько народных облигаций Евротранса. Все прошло удачно. А сегодня 14 октября этих облигаций нет в списке для продажи. Почему?

Erinome

Участник
Спасибо
216
Город
Москва
несколько народных облигаций Евротранса. Все прошло удачно. А сегодня 14 октября этих облигаций нет в списке для продажи. Почему?
Потому что тот выпуск весь распродан. То, что сейчас иногда появляется в наличии - это те, которые были проданы другими покупателями и поступили в повторное обращение.

• Спасибо!
Реакции: LAL

ajeer

Старожил
Спасибо
392
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подал заявку. У них в PDF договора по сб-вс выплат нет. И ещё почему-то во вторник (обычный, рабочий) нет, перенос на среду. Интересно
Скорее всего вклад нельзя открыть в тако день, чтобы он закончился во вторник. День открытия является выходным для банка иными словами

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Если выплата вклада в Локо выпадает на субботу-воскресенье, они дотягивают вклад до понедельника или закинут прямо в выходной день на ФУ?
Добрый день. Если последний день вклада в Локо банке выпал на выходной или праздничный день, то закрытие произойдет в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Второй вопрос: был применен бонус +1% в этому вкладу, но так как вклад сам закрылся, актуален ли еще этот бонус, если открыть другой вклад, в другом банке или сгорел бонус?
Добрый день. Вы можете применить ваш промокод еще раз к другому вкладу, так как он не сгорел. Если что-то пойдет не так, пожалуйста, обратитесь в Поддержку Финуслуг или напишите нам в личные сообщения здесь на форуме.

• Спасибо!
Реакции: aquaus

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
Попробовала 13 октября купить несколько народных облигаций Евротранса. Все прошло удачно. А сегодня 14 октября этих облигаций нет в списке для продажи. Почему?
Добрый день. Выпуск раскупили. Но ЕвроТранс - облигации с повторным обращением. Они снова будут появляться на нашей витрине по мере их продажи клиентами. Следите за витриной облигаций.

• Спасибо!
Реакции: LAL

Mikele

Участник
Спасибо
3
@Финуслуги, а что у вас со вкладом "Оптимальный плюс" от Совкомбанка? Второй уже день, какие то технические работы ведутся. Вчера открыл его с кошелька, договор банк подписал, но деньги так и не дошли до банка. Сегодня средства вернули обратно на кошелек и вклад как вижу сам закрылся, чудеса 😀
Второй вопрос: был применен бонус +1% в этому вкладу, но так как вклад сам закрылся, актуален ли еще этот бонус, если открыть другой вклад, в другом банке или сгорел бонус?
А у меня нет Совкомбанка вообще при выборе вкладов в банках. Как так???

Mikele

Участник
Спасибо
3
убрали пока из линейки вкладов, вероятно, для изменения % ставки
А вообще подскажите пожалуйста, кто давно на Финуслугах, всегда было к предложению вкладов так мало банков? У себя насчитал всего 23 на сейчас. Это же очень мало. Или тут то больше, то меньше предложений в зависимости от (не знаю даже, чего)? Я новичок на Финуслугах, поэтому такой вопрос.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
А вообще подскажите пожалуйста, кто давно на Финуслугах, всегда было к предложению вкладов так мало банков? У себя насчитал всего 23 на сейчас. Это же очень мало. Или тут то больше, то меньше предложений в зависимости от (не знаю даже, чего)? Я новичок на Финуслугах, поэтому такой вопрос.
Здравствуйте. Финуслуги - маркетплейс, на котором банки публикуют свои предложения. Количество банков-партнеров на платформе растет, добавляются как небольшие региональные, так и крупные банки. При этом они могут в любой момент снимать вклады с витрины, менять условия, публиковать новые предложения.

Отметим, мы стараемся делать нашу витрину максимально привлекательной и вариативной, чтобы вы, наши клиенты, могли выбирать лучшие предложения для себя.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
746
А у меня нет Совкомбанка вообще при выборе вкладов в банках. Как так???
Здравствуйте. Если вкладов от интересующего банка временно нет, вы можете выбрать другое предложение или подождать, когда банк вернется на витрину.

Xleb

Участник
Спасибо
401
Странное дело. Вчера подал заявку на открытие вклада в Локо. Мне писало, что нужно пополнить в течение 7 с хвостиком дней. Я решил пополнить сегодня, а мне в 00:04 пришло уведомление, что заявка устарела.
Одобрил новую заявку, закину сегодня. Но странно.

Просматривают тему:

• roomet
  • LAL

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,121
Новый пользователь
zavant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Собираюсь в Турцию, а зимой в ОАЭ открыл в рублях и Unionpay, а надо было в валюте? мож отменить пока не поздно?
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Есть предположение, что аренду ввели тем, у кого нет городского телефона. У rockit он есть, поэтому и платы за аренду роутера нет.
  • Индекс настроения вкладчика (октябрь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Можно констатировать легкую смену настроений. Ставочные медведи...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Но перевели на тариф дороже на 100 руб, увеличив скорость до 300. Хотя никто их об этом не просил. :( Хотя он всё-равно дешевле "Классного...
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Вам повезло больше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм