Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Vlanich

Мастер
Спасибо
453
@Финуслуги, а бонусов на открытие вкладов за финики больше не будет?
Сначала стоимость выросла, что фиников не хватило. А теперь предложения без следа исчезли

A•U

Старожил
Спасибо
5,132
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сначала стоимость выросла, что фиников не хватило. А теперь предложения без следа исчезли
Они появляются, пропадают... Читай тему, здесь сообщают

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
706
Здравствуйте. Промокоды к вкладам, которые можно купить за финики, пользуются большой популярностью. Периодически они заканчиваются и исчезают из магазина подарков. Точные сроки их появления назвать не можем.

1001126

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
07.07.07
Какие карты нельзя пополнять с Финуслуг? Про МТС знаю, Совком можно пополнять?

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,163
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если не ошибаюсь, писали, что уже и МТС не берет комиссию за входящий перевод от Финуслуг.
Это был ложный отбой тревоги. МТС по-прежнему берет после определенной суммы на дебетовую карту.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Mikele

Новичок
Спасибо
2
Друзья, я совсем новичок в теме ФУ. Только что зарегистрировался в самой программе (ее мобильной версии). Верно ли я понял из чтения этой ветки, что разместив вклад в банке через платформу ФУ я смогу получить пароль и логин для входа в ИБ? Как он приходит? В виде смс?
Спасибо за ответы!

manaj

Старожил
Спасибо
302
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Друзья, я совсем новичок в теме ФУ. Только что зарегистрировался в самой программе (ее мобильной версии). Верно ли я понял из чтения этой ветки, что разместив вклад в банке через платформу ФУ я смогу получить пароль и логин для входа в ИБ? Как он приходит? В виде смс?
Спасибо за ответы!
В некоторых банках. Вам сюда

Mikele

Новичок
Спасибо
2
Подскажите пожалуйста, предположим я разместил вклад в некоем банке через платформу ФУ. И у банка отзывают лицензию. Банк застрахован в АСВ. Каким образом вернуть деньги? Процедура обычная (заявку на сайте АСВ, указать карту и ждать денег)? Почему спрашиваю: только что вернул деньги из банка "Таврический", у которого отобрали лицензию. Но там я открывал вклад напрямую, в офисе банка, и у меня были все бумаги, подтверждающие открытие депозита (хотя они и не понадобились при оформлении заявки). А как быть в случае оформления депозита через ФУ? Есть ли какие-то документы от самого банка, что я являюсь их вкладчиком кроме подтвержления на платформе ФУ, что в таком-то банке вклад открыт?
Спасибо за ответы.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,191
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста, предположим я разместил вклад в некоем банке через платформу ФУ. И у банка отзывают лицензию. Банк застрахован в АСВ. Каким образом вернуть деньги? Процедура обычная (заявку на сайте АСВ, указать карту и ждать денег)? Почему спрашиваю: только что вернул деньги из банка "Таврический", у которого отобрали лицензию. Но там я открывал вклад напрямую, в офисе банка, и у меня были все бумаги, подтверждающие открытие депозита (хотя они и не понадобились при оформлении заявки). А как быть в случае оформления депозита через ФУ? Есть ли какие-то документы от самого банка, что я являюсь их вкладчиком кроме подтвержления на платформе ФУ, что в таком-то банке вклад открыт?
Спасибо за ответы.
Конечно есть, договор Вы подписываете с банком, Финуслуги посредник и никак в этом договоре не фигурирует. Аналогично с другими Маркетплейсами. Вы находитесь перед АСВ в абсолютно аналогичных условиях, как и прямые вкладчики банков.

• Спасибо!
Реакции: Mikele

Mikele

Новичок
Спасибо
2
Большое всем спасибо за консультации. Решился - открыл пробный вклад на месяц в Дом РФ. Пополнил вклад через Кошелек, а его, в свою очередь через СБП со Сбера. Висит статус "Договор подписан, ждем зачисления средств на вклад." На кошельке по нулям. Я верно понимаю, что так как сегодня выходной, деньги придут на вклад завтра, и беспокоиться не надо? )

Mikele

Новичок
Спасибо
2
Большое всем спасибо за консультации. Решился - открыл пробный вклад на месяц в Дом РФ. Пополнил вклад через Кошелек, а его, в свою очередь через СБП со Сбера. Висит статус "Договор подписан, ждем зачисления средств на вклад." На кошельке по нулям. Я верно понимаю, что так как сегодня выходной, деньги придут на вклад завтра, и беспокоиться не надо? )
Дополню: вклад открылся (примерно часа два-три прошло).

• Спасибо!
Реакции: Paul62 и Enk70

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Кошелек Финуслуг после приветственного периода дает 14% без налогов, это сколько % эквивалент обычному вкладу / НС?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,102
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Moscow Sokol, 14 : 0.87=16.09% , но это актуально для тех, кто "олигарх"))), попадает на налоги по %% вкладов

• Нравится
Реакции: Moscow Sokol

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,163
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,102
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Не, для олигархов в знаменателе ближе к 0,85 будет.
Ну так можно и до 0.79 договорить))) думаю только они уже на ФУ не смотрят-другие инструменты используют)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,036
Новый пользователь
Mikele

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм