Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Enigma

Старожил
Спасибо
1,787
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
А кто-нибудь открывал вклад в Авто Финанс Банк?
не стремный банк?
У меня сейчас уже третий вклад там. Про банк ничего не знаю, но через ФУ все четко: вклады открываются, закрываются, %% начисляются.

• Спасибо!
Реакции: lotus123 и Elenchik

Bankov

Мастер
Спасибо
2,951
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, если вклад МКБ на ФУ заканчивается в воскресенье, то окончание сдвигается на понедельник с доплатой % за один день?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,500
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
напомните, если вклад МКБ на ФУ заканчивается в воскресенье, то окончание сдвигается на понедельник с доплатой % за один день?
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада банка МКБ выпала на выходной/праздничный день, вклад закроется в ближайший рабочий день. При этом вы получите проценты с учетом выходных дней.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

photon

Участник
Спасибо
249
Добрый день. Активировал промокод DEPOSIT25 при открытии вклада. Подскажите как будет осуществлена доплата к процентной ставке вклада?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Добрый день. Активировал промокод DEPOSIT25 при открытии вклада. Подскажите как будет осуществлена доплата к процентной ставке вклада?
Добрый день. Бонус будет выплачен в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Деньги придут на Кошелек.

• Спасибо!
Реакции: photon

kulkis

Участник
Спасибо
952
Вопрос к Финуслугам
Подал заявку на вклад и активировал промокод DEPOSIT25. Если я пополню вклад только 22.09.25г., промокод не слетит? Он будет действовать?

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
519
Город
Калуга
Хочу похвалить Финуслуги за их сервис и постоянные улучшения! Сегодня закрылся вклад с купленным за финики бонусом 500 руб. Бонус начислили сегодня, не ожидала так быстро! Вывод по СБП тоже протестировала, всё отлично. :good:

• Нравится
Реакции: Bbankir

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Вопрос к Финуслугам
Подал заявку на вклад и активировал промокод DEPOSIT25. Если я пополню вклад только 22.09.25г., промокод не слетит? Он будет действовать?
Добрый день. Открыть вклад необходимо в период действия промокода, то есть до 19.09.2025 включительно. Отметим, вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада в полном объеме.

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,249
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам нравится наш сервис. Вся наша команда много работает над тем, чтобы делать работу с платформой максимально удобной и безопасной.
Хочу похвалить Финуслуги за их сервис и постоянные улучшения! Сегодня закрылся вклад с купленным за финики бонусом 500 руб. Бонус начислили сегодня, не ожидала так быстро! Вывод по СБП тоже протестировала, всё отлично. :good:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Vlanich

Мастер
Спасибо
607
Хочу похвалить Финуслуги за их сервис и постоянные улучшения! Сегодня закрылся вклад с купленным за финики бонусом 500 руб. Б

Хвалить не за что. ФУ сперва задрали до предела цену в финиках за бонус, а после полностью бонусы отменили :stop:

• Нравится
Реакции: andrewkt и Искра

Искра

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
У меня сегодня закончился вклад на ФУ, деньги не поступили, вклад не закрыт, это из-за того что суббота выходной для ФУ? Интересно проценты мне начислят за этот день..

SenoritaK

Участник
Спасибо
519
Город
Калуга
Хвалить не за что. ФУ сперва задрали до предела цену в финиках за бонус, а после полностью бонусы отменили :stop:
Разве отменили? Мне кажется промокоды просто пропадают периодически, не видела ничего об отмене.

Просматривают тему:

• llp01

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм