ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,018
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Пришли деньги в районе 18.00. Но я уже морально была готова к 2 мая)Так выводятся с кошелька деньги мигом. А вот заводятся в банк они только в рабочий день, коий наступит в вашем банке теперь только 2 мая.
По реквизитам у Тинька вообще безлимитно.Так это, вероятно, по реквизитам.
@Ryazantsev, если вы в дополнение к нему откроете еще один хотя бы на минимальную сумму в 10 тысяч, то может, и будут.Есть даже активный вклад на ФУ, будут ли они более благосклонны?)
Я сейчас 3 раза по 500 отправил, ГПБ не возбудился.разбивал по 300-400 транши, за 3 минуты 4 таких ушо.
Выше уже сообщали, про вывод на Тинькофф, деньги зачислены. Надо смотреть конкретный банк, многие сегодня отдыхают и межбанк у них сегодня не работает. Зачисление будет в первый рабочий день 2 мая.Добрый день, уважаемые кто нибудь выводил с ФУ вчера 29.04.платеж проходил?на счёт деньги поступили?
Подтверждаю, полчаса назад вывел с ФУ на Тиньков, деньги уже на местепро вывод на Тинькофф, деньги зачислены.
Я на ГПБ делал перевод ещё утром, до сих пор не поступили ,в поддержке ГПБ увеличить что все входящие поступления будут зачислены на счёт сегодня, посмотримВыше уже сообщали, про вывод на Тинькофф, деньги зачислены. Надо смотреть конкретный банк, многие сегодня отдыхают и межбанк у них сегодня не работает. Зачисление будет в первый рабочий день 2 мая.