В такой же ситуации, как и вы. По-моему, уже очевидно, что в ГПБ ждать 2 мая.Я на ГПБ делал перевод ещё утром, до сих пор не поступили ,в поддержке ГПБ увеличить что все входящие поступления будут зачислены на счёт сегодня, посмотрим
Я на ГПБ делал перевод ещё утром, до сих пор не поступили ,в поддержке ГПБ увеличить что все входящие поступления будут зачислены на счёт сегодня, посмотримВыше уже сообщали, про вывод на Тинькофф, деньги зачислены. Надо смотреть конкретный банк, многие сегодня отдыхают и межбанк у них сегодня не работает. Зачисление будет в первый рабочий день 2 мая.
По всей видимости так,написал в поддержку ГПБ, маринка ответила что не видят входящих на счёт. Как так не пойму, у людей вон в Тинькофф пришли, в газике не видят, а может сами держат га....ныВ такой же ситуации, как и вы. По-моему, уже очевидно, что в ГПБ ждать 2 мая.
У меня по декабрьскому бонусу 1,5% - не сошлось, вклад у меня был на 95 дней, а они мне как будто посчитали как 91 день. Есть ли кто-то кому по вкладу на 95 дней насчитали бонус верно?У меня все сходится. Сумма вклада 950 т руб на 91 день. Оформлен 19 декабря Кешбек =950 т Х0,015 / 365 Х12 дней (за 2023 год) + 950 т Х 0,015 /366 Х 79 дней (2024г) =468,49 р+3075,79 р=3544,28 р
Выплатили даже немного больше 3552 ,74 руб
Проверила.За весь период посчитали как 365 дней, хотя в 2024 году 366 дней, и у вклада практически весь срок был в 2024 году.
Покажите расчет, посмотрим.У меня по декабрьскому бонусу 1,5% - не сошлось
У меня тоже "не сошлось".У меня по декабрьскому бонусу 1,5% - не сошлось,
Спасибо за ответ. Т.е. если бонус больше 4000 руб., то всё что сверх этого облагается 35%?У меня тоже "не сошлось".
Оказалось, что кроме этого бонуса ранее была еще выплата по "Приведи друга" и в сумме эти выплаты превысили 4000 руб. На это превышение ФУ начислили НДФЛ по ставке 35% и вычли этот налог из бонуса. Вот тогда сошлось.
Может у вас такая же ситуация.
13%. Налогом в 35% облагаются доходы в виде выигрышей, здесь не такая акция.если бонус больше 4000 руб., то всё что сверх этого облагается 35%?
С выигрышей в лотерею тоже от 13% до 15% (если за год выиграли более 5 млн). 30% получает тот, кто в России находился менее 183 дней в году. Налоговый вычет - 4000 р в год. А 35% как раз ставка для выигрышей в рекламных акциях (типа купил товар и получил сертификат).13%. Налогом в 35% облагаются доходы в виде выигрышей, здесь не такая акция.
я про вывод с кошелька, а вы про пополнение)))А сегодня в 9.45 мигом залетели, когда вклад открыл
Мзды нет, но стража может ругаться и не пущать.Подскажите, с кредитки ВТБ если финуслуги пополнять, то операция будет льготной? Будет комса свыше 100 тысяч со стороны ВТБ?
13%. Налогом в 35% облагаются доходы в виде выигрышей, здесь не такая акция.
такого быть не может, скорее всего, просто разные виды доходов.Следующие 6000 руб - по ставке 13 %.
А уже дальше все что превысило 10 тыс руб - по ставке 35 %.