Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,594
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
А сейвы со сроком в Яндексе (91 день — 16,3% годовых; 181 день — 16,7%) через ФУ не открываются?Открыл вклад в Яндекс-банке через ФУ.
А сейвы со сроком в Яндексе (91 день — 16,3% годовых; 181 день — 16,7%) через ФУ не открываются?Открыл вклад в Яндекс-банке через ФУ.
Сейвы ЯБ на ФУ не видел.А сейвы со сроком в Яндексе (91 день — 16,3% годовых; 181 день — 16,7%) через ФУ не открываются?
А по срокам появления нет точной инфы?ТКБ готовится выйти на Финуслуги с 16,25% на 91 день.
Нет инфы. Он сегодня появился на ФУ в статусе "В архиве". Это обычная практика перед запуском по-настоящему. Возможно на следующей неделе выкатят.А по срокам появления нет точной инфы?
Ждём с нетерпением.Нет инфы. Он сегодня появился на ФУ в статусе "В архиве". Это обычная практика перед запуском по-настоящему. Возможно на следующей неделе выкатят.
@НиколАИч, а почему Вы ждёте с нетерпением, в чём интерес через ФУ его открыть?Ждём с нетерпением.
Разнообразить менюПотому что через ФУ - это QR-код покупка, со всеми вытекающими... Кому-то надо некоторые КК задействовать.
А какой в УБРиР открывали?А в УБРиР открыл >>>> в приложении банка нету
чат предлагает ждать до завтра
"Кристальный" = 91 день.А какой в УБРиР открывали?
Аааа, я думала накопительный счет для новых... Сама я с этим банком дел не имела никогда, тёмная лошадка... Создал бы кто здесь тему про этот банк....Кристальный
А есть ведь тема про ДК УБРиР Лайф, а вот про КК Фридом нет - но там особо нечего обсуждать, но могу и создать тему. Или сами создайте, напишите паспорт продукта. Не тёмный он, сойдёт. Но поддержка слабенькая (проще в офис, чем достучаться) и кредитка в МП долгое время не отображалась только (но платежи минимальные и период отображался). Спрашивайте, отвечу.Аааа, я думала накопительный счет для новых... Сама я с этим банком дел не имела никогда, тёмная лошадка... Создал бы кто здесь тему про этот банк....
Я о том, что нет темы о вкладах, накопительных счетах в этом УБРиР банке и его особенностях, а не о карте.А есть ведь тема про ДК УБРиР Лайф, а вот про КК Фридом нет
Всё я, наверное, не знаю, но открывал вклад. Особенности: % не в конце месяца, а в день открытия вклада в следующем месяце. Ну а так вклад как вклад, ничего особенного.Я о том, что нет темы о вкладах, накопительных счетах в этом УБРиР банке и его особенностях, а не о карте.
Сама не хочу создавать, а наоборот хочется чтобы создал тему тот, кто об этом банке и его продуктах всё знает и готов своими знаниями с другими поделиться))).
Нельзя. Переводить можно только себе.А можно без комиссии потом часть средств перевести внутри ФУ другому пользователю?