Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,729
- Стаж c
- 16.12.21
Дело в том, что вклад можно пополнить в течение четырех рабочих дней. Праздничные дни могут продлить таймер, который измеряется календарными днями. Как будет работать Банк Морской в майские праздники, мы пока не можем точно знать, поэтому подсказать крайнюю дату пополнения здесь на форуме не сможем. Это зависит от режима работы банка.Таймер пополнения укажет вам сколько осталось времени-----А точно заранее нельзя это узнать?(какой срок) Вклад в другом банке заканчивается 3 мая-это суббота. Наверное его можно пополнить 5 мая в понедельник? Его можно открыть сейчас? (сын-новичок на ФУ)
Вам же даже конкретного вопроса не задали никакого, зачем шаблонами сыпать попусту? Отчитаться, что ответили?Здравствуйте. Как правило, переводы на платформе
Не придирайтесь, вопрос был.Вам же даже конкретного вопроса не задали никакого, зачем шаблонами сыпать попусту? Отчитаться, что ответили?
Средства не застрахованыСумма должна быть от 10 тыс. до 1, 5 млн?
Вот блин, а у меня там 2950 фиников накопилось, и я даже и не знаю, куда их там пристроить можноа промокод на 500 руб ко вкладу за финики, давно исчез? пару недель назад еще был
копишь так, а потом правила игры внезапно меняются и на промокод уже нужно в 2 раза больше баллов![]()
?Здравствуйте. А, что за промокоды можно купить за финики? Там на какой-то % больше к вкладу получается, типа как тут иногда присылают 1.5% к вкладу, или там что-то другое? Можно тут озвучить сколько фиников за сколько % можно обменять, или может где-то есть условия, и посмотреть можно?Здравствуйте. Промокоды +500 рублей за финики сейчас закончились. Но скоро появятся вновь. Отметим, купив промокод, вы можете его использовать до конца года.
После того, как условия перетряхнули срок действия гораздо гуманней стал для пользователей - лет через 5 сгорать будут, если не ошибаюсь. Появится промик на 500 через некоторое время, такое уже было(только может подорожает опять).Вот блин, а у меня там 2950 фиников накопилось, и я даже и не знаю, куда их там пристроить можно?
Да и они ещё там вроде сгорают тоже через какое-то время?
Вот блин, а у меня там 2950 фиников накопилось, и я даже и не знаю, куда их там пристроить можно?
Да и они ещё там вроде сгорают тоже через какое-то время?

На компе:Здравствуйте. А, что за промокоды можно купить за финики? Там на какой-то % больше к вкладу получается, типа как тут иногда присылают 1.5% к вкладу, или там что-то другое? Можно тут озвучить сколько фиников за сколько % можно обменять, или может где-то есть условия, и посмотреть можно?
Нужен график работы ФУ на майские праздники. В прошлые майские - пополнения, досрочные и плановые закрытия обрабатывались по графику работы банка-партнера.На ФУ одобрена заявка на вклад в Авто Финанс Банке. Вклад в другом банке заканчивается 01.05. Могу я по QR-коду пополнить(открыть) вклад на ФУ 01.05.2025г.?
У меня висит предупреждение, что "750 сгорит 30.10.2027". Всего 3250 накопил. Там их постоянно начисляют за повторное открытие вклада по 200 фиников за каждые 100 тыс + ещё задание открыть 3 вклада за 500 фиников. В октябре 2024 у меня сгорело 900 финиковДа и они ещё там вроде сгорают тоже через какое-то время?
Не велика потеря, конечно, но досадно.Сделайте ещё одну заявку. Появится новая крайняя дата пополнения. Пополняйте ее в рабочий деньНа ФУ одобрена заявка на вклад в Авто Финанс Банке. Вклад в другом банке заканчивается 01.05. Могу я по QR-коду пополнить(открыть) вклад на ФУ 01.05.2025г.?
Вариант хороший, но мне не подходит. Есть проблема с удержанием этих денег под процентами в праздники...Сделайте ещё одну заявку. Появится новая крайняя дата пополнения. Пополняйте ее в рабочий день
Воспользуйтесь НС на ежд остаток в любом удобном для вас банкеВариант хороший, но мне не подходит. Есть проблема с удержанием этих денег под процентами в праздники...
Естественно, ФУ это своего рода посредник, вклад Вы открываете в банке, после открытия он становится виден в ЛК банка наравне с другими продуктамиПодскажите,вклады ,открываемые через ФУ застрахованы?