Маркетплейс Финуслуги (читают 3)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
514
Таймер пополнения укажет вам сколько осталось времени-----А точно заранее нельзя это узнать?(какой срок) Вклад в другом банке заканчивается 3 мая-это суббота. Наверное его можно пополнить 5 мая в понедельник? Его можно открыть сейчас? (сын-новичок на ФУ)
Дело в том, что вклад можно пополнить в течение четырех рабочих дней. Праздничные дни могут продлить таймер, который измеряется календарными днями. Как будет работать Банк Морской в майские праздники, мы пока не можем точно знать, поэтому подсказать крайнюю дату пополнения здесь на форуме не сможем. Это зависит от режима работы банка.

• Спасибо!
Реакции: нея я

WizardU

Мастер
Спасибо
1,676
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: lotus123, SP65 и Avocado

nsn2

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, я хотел использовать возможность получить 19% годовых в Кошельке не облагаемой налогом. Могу ли я 30.04.2025 в МП открыть бонусный счет , чтобы получить два месяца льготной ставки (до 30.06.2025)? Сумма должна быть от 10 тыс. до 1, 5 млн? Проценты - ежедневный остаток? Не нашёл никакой информации на сайте ФУ.

Daydel

Старожил
Спасибо
963
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@nsn2, вот ссылка
Screenshot_2025-04-26-19-05-15-298_com.moex.finuslugi.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
а промокод на 500 руб ко вкладу за финики, давно исчез? пару недель назад еще был :grin:

копишь так, а потом правила игры внезапно меняются и на промокод уже нужно в 2 раза больше баллов :girl_cray2:
Вот блин, а у меня там 2950 фиников накопилось, и я даже и не знаю, куда их там пристроить можно :) ?
Да и они ещё там вроде сгорают тоже через какое-то время?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Промокоды +500 рублей за финики сейчас закончились. Но скоро появятся вновь. Отметим, купив промокод, вы можете его использовать до конца года.
Здравствуйте. А, что за промокоды можно купить за финики? Там на какой-то % больше к вкладу получается, типа как тут иногда присылают 1.5% к вкладу, или там что-то другое? Можно тут озвучить сколько фиников за сколько % можно обменять, или может где-то есть условия, и посмотреть можно?

ajeer

Старожил
Спасибо
273
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вот блин, а у меня там 2950 фиников накопилось, и я даже и не знаю, куда их там пристроить можно :) ?
После того, как условия перетряхнули срок действия гораздо гуманней стал для пользователей - лет через 5 сгорать будут, если не ошибаюсь. Появится промик на 500 через некоторое время, такое уже было(только может подорожает опять).

Bankov

Мастер
Спасибо
2,257
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

надо подкопить еще и тода примерно за 3600 фиников купить промик +500р к вкладу :facepalm:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,191
    Пользователи
    7,243
    Новый пользователь
    Hazkep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
      Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
      А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
      Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
      Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм