Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,720
- Стаж c
- 16.12.21
а у меня срок -сегодня, но ответа еще нетнет, ждем! обещали до 25 марта ответить

так там вообще все способы не доступныа у меня срок -сегодня, но ответа еще нет
А я подумала - я пытаюсь пополнить вклад с кошелька и не дает
А может надо было бы переводом по СПБ и тогда получилось бы?![]()
У меня 17% как и обещали. Правда,утром я не смотрел, только сейчас зашёл.Что-то профиты так и показывает 13%, где обещаные 17?
Обычно 5-15 минут. Очень редко полчаса или чуть больше.а обычно сколько?
сейчас звонил в ФУ - сказали ничего не могу сделать, условия изменили Т2 и МКБ , сами ФУ составили обращение и все! я отметил, что они нарушают условия уже ОТКРЫТОГО вклада, но они ничего не могут сделать. и думаю, что ответ который они дадут завтра будет таким жеа у меня срок -сегодня, но ответа еще нет
Старичок уже давно. И номер Билайн, а не Т2. И в МКБ есть ещё действующий вклад, открытый ранее через ФУ, но общая сумма обеих вкладов менее 700 т р.Вы застолбили как новичок на ФУ?
Да, у меня есть еще одна незавершенная заявка (просто заходил по ссылке). Видимо в этом причина. Заявку для эксперимента удалил, пополнить все равно не дает.Я пополнил сегодня в 11:00, и в 11:13 банк открыл вклад. Вроде всё провелось.
Проверьте, свои заявки (разверните список вкладов) там может быть несколько заявок на открытие, а пополнить можно только одну. (Там при каждом входе по ссылке создавало "Незавершённую заявку")
А вот та, которую удалили, как раз была пополняемая, наверное.Да, у меня есть еще одна незавершенная заявка (просто заходил по ссылке). Видимо в этом причина. Заявку для эксперимента удалил, пополнить все равно не дает.
Я попробовал пополнить на 10тр через СБП. ФУ их безжалостно зачислило на кошелек, прислав при этом мыло, что я "перевел больше денег, чем требуется для пополнения вклада МКБ".а у меня срок -сегодня, но ответа еще нет
Так ее банк не одобрял. Я эту заявку не подавал (автоматом создалась), заметил ее позже. Сомневаюсь что после четверга ее одобрили бы. Тут вроде были отзывы, что пополняли у кого было несколько таких вкладов, возможно первый как раз пополнялся.А вот та, которую удалили, как раз была пополняемая, наверное.
Я хочу зайти в незнакомый банк, получить ДБО, прописывается телефон привязанный к ФУ, потом у меня проблемы с переводом самому себе, заменой номера....а в чем именно не выгодно иметь разные номера? если вывод денег из ФУ в другой банк по реквизитам счета?
Кстати, тоже с этим столкнулась и убила пол-дня на выяснение и на поиск денег ;)Я хочу зайти в незнакомый банк, получить ДБО, прописывается телефон привязанный к ФУ, потом у меня проблемы с переводом самому себе, заменой номера....
В МКБ до сих пор не могу удалённо поменять номер телефона, поэтому не получается пользоваться этим банком....

Посмотрите здесь, отвечала на похожий вопрос:Есть афл (дочь) - новичок на ФУ. Раньше делали ей регистрацию на ФУ для оформления ОСАГО с бонусом, но вклады не открывали. Есть желание открыть вклад МКБ t2. Какие еще плюшки можно с ФУ получить за такого новичка?
Здравствуйте. На Финуслугах можно открыть вклад в воскресенье, но только в некоторых банках. В субботу можно подать заявку на вклад, но открыть его в этот день не получится, на платформе суббота — неоперационный день.Назовите еще, пожалуйста, банки, в которых вклад через Финуслуги можно открыть в субботу.
Здравствуйте. Спасибо за выбор финансовой платформы Финуслуги. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
Здравствуйте. Промо период всегда предполагает особые условия. Бонусная программа Профит – не исключение. При активации бонусной программы первые 60 дней ставка будет 19%, затем она становится 17%.Хорошо бы и для действующих клиентов платформы сделать тоже 19%, чтобы мы оставляли свои средства у вас и не выводили.
Здравствуйте. Действительно, доход по бонусной программе Профит не облагается налогом.С учетом того, что не облагается НДФЛ, соответствует налогооблагаемому НС со ставкой 19,54%.
Да.МКБ переносит закрытие вклада на рабочие дни?