user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,744
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
такие подарки надо хватать пока дают. а не ждать когда отберут.Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
такие подарки надо хватать пока дают. а не ждать когда отберут.Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
Не у всех лишние деньги есть.такие подарки надо хватать пока дают. а не ждать когда отберут.
зачем ему слышать про страхование вкладов, если он заносит деньги на счёт в нрд?Вы слышали что-нибудь о страховании вкладов?
Мне всё равно, где они хрвнятся. Для меня важно, что они НЕ застрахованы.средства на кошельке хранятся не в банке, а в НРД
Выдало 6300, Ренессанс.Если купить полис осаго на финуслугах, какой мсс будет?
то же не было. нашел где перехватить, открыл.Не у всех лишние деньги есть.
надо срочно вызывать представителя услуг здесь - а иначе объявлять этой платформе волчий билет и идти в судмне тоже не дает, сделал заявку в ФИнуслуги, ждем ответ! по факту это нарушение, изменение условий в одностороннем порядке
У меня точно такая же ситуация как у вас: ГУ, ФУ - один номер, в банках другой. Мне это никак не мешает заводить и выводить деньги на/с ФУ.Коллеги, подскажите, пожалуйста - дело в том, что у меня 2 сим-карты:
-на госуслугах у меня зарегистрирован номер 1.
- на финусоугах – получается автоматом также зарегистировался телефонный номер 1.
- во всех остальных моих банках я зарегистрирована под другим номером 2
Если на ФУ я поменяю номер 1на номер 2, чтобы он совпадал с номером в других банках (чтобы можно было переводить деньга в банк/из банка), тогда у меня возникнет конфликт с номером на Госуслугах – тогда эти платформы не будут совпадать по номерам.
Как быть?
ФУ отвечает, что телефон на ГУ никак не связан с номером на ФУ - разве это правда и правильно????
Тогда почему же при регистрации на ФУ у меня самостоятельно сам установился номер 1 из ГУ?
Предположим, я поменяю телефон и тогда на ФУ не будет совпадать с ГУ - я смогу пройти идентификацию по ГУ при входе на ФУ - ведь телефоны же разные???
Я пополнил сегодня в 11:00, и в 11:13 банк открыл вклад. Вроде всё провелось.Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
А это интересный момент.Явный косяк в согласовании данных между ФУ и МКБ.
Был открыт вклад "Преимущество" срок до 23.03 на ФУ так и отображается.
Однако в МКБ он до 24.03
Вот и непонятно,как там по воскресеньям что между ними ходит??
Если сегодня можно открыть вклад в МКБ,почему вклад там не может закрыться сегодня в дату по сроку??
Пополнил, проблем не быломне тоже не дает, сделал заявку в ФИнуслуги, ждем ответ! по факту это нарушение, изменение условий в одностороннем порядке
а как же Вы выыодите из ФУ в другой банк, если номера телефонов не сопадают???Я читала, что при выводе денег номера телефонов должны совпадать на ФУ и в банкеУ меня точно такая же ситуация как у вас: ГУ, ФУ - один номер, в банках другой. Мне это никак не мешает заводить и выводить деньги на/с ФУ.
для вывода нужны реквизиты счета, а не номер телефона.а как же Вы выыодите из ФУ в другой банк, если номера телефонов не сопадают???
Вывод средств с ФУ по банковским реквизитам.а как же Вы выыодите из ФУ в другой банк, если номера телефонов не сопадают???Я читала, что при выводе денег номера телефонов должны совпадать на ФУ и в банке
Это конечно не подсказка, так мысли вслух.Коллеги, подскажите, пожалуйста - дело в том, что у меня 2 сим-карты:
Дакуда выводятся деньги, был открыт на того же человека, что и на ФУ???
а обычно сколько?@J&J, в некоторых случаях 1час+