Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
такие подарки надо хватать пока дают. а не ждать когда отберут.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
43
мне тоже не дает, сделал заявку в ФИнуслуги, ждем ответ! по факту это нарушение, изменение условий в одностороннем порядке
надо срочно вызывать представителя услуг здесь - а иначе объявлять этой платформе волчий билет и идти в суд

Chairman

Участник
Спасибо
660
Коллеги, подскажите, пожалуйста - дело в том, что у меня 2 сим-карты:

-на госуслугах у меня зарегистрирован номер 1.
- на финусоугах – получается автоматом также зарегистировался телефонный номер 1.
- во всех остальных моих банках я зарегистрирована под другим номером 2

Если на ФУ я поменяю номер 1на номер 2, чтобы он совпадал с номером в других банках (чтобы можно было переводить деньга в банк/из банка), тогда у меня возникнет конфликт с номером на Госуслугах – тогда эти платформы не будут совпадать по номерам.

Как быть?

ФУ отвечает, что телефон на ГУ никак не связан с номером на ФУ - разве это правда и правильно????
Тогда почему же при регистрации на ФУ у меня самостоятельно сам установился номер 1 из ГУ?

Предположим, я поменяю телефон и тогда на ФУ не будет совпадать с ГУ - я смогу пройти идентификацию по ГУ при входе на ФУ - ведь телефоны же разные???
У меня точно такая же ситуация как у вас: ГУ, ФУ - один номер, в банках другой. Мне это никак не мешает заводить и выводить деньги на/с ФУ.

Umstein

Старожил
Спасибо
82
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Похоже полностью пофиксили МКБ Т2. Вклад ждал пополнения, но сегодня уже не дает пополнить.
Я пополнил сегодня в 11:00, и в 11:13 банк открыл вклад. Вроде всё провелось.
Проверьте, свои заявки (разверните список вкладов) там может быть несколько заявок на открытие, а пополнить можно только одну. (Там при каждом входе по ссылке создавало "Незавершённую заявку")

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vovi4 и SP65

nry500

Участник
Спасибо
39
Явный косяк в согласовании данных между ФУ и МКБ.
Был открыт вклад "Преимущество" срок до 23.03 на ФУ так и отображается.
Однако в МКБ он до 24.03
Вот и непонятно,как там по воскресеньям что между ними ходит??

Если сегодня можно открыть вклад в МКБ,почему вклад там не может закрыться сегодня в дату по сроку??
А это интересный момент.
Официальный ответ - https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-390225
То есть, с одной стороны это для клиента плюс - вклад "искусственно" продляется из-за выходных, что удобно тем, что некоторые банки в выходные не всегда полноценно работают.
А с другой - из-за этого можно потерять какое-нибудь выгодное предложение....

Косяк только в отображении. И тут банк обладает более правдивой информацией, поскольку это именно он обслуживает вклад. Ну и соответственно, закрыть такой вклад в субботу не есть хорошо, так как по условиям банка это будет расторжение...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

A•U

Старожил
Спасибо
2,755
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Umstein

Elenchik

Участник
Спасибо
32
У меня точно такая же ситуация как у вас: ГУ, ФУ - один номер, в банках другой. Мне это никак не мешает заводить и выводить деньги на/с ФУ.
а как же Вы выыодите из ФУ в другой банк, если номера телефонов не сопадают???Я читала, что при выводе денег номера телефонов должны совпадать на ФУ и в банке

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,754
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

mifko

Участник
Спасибо
41
а как же Вы выыодите из ФУ в другой банк, если номера телефонов не сопадают???Я читала, что при выводе денег номера телефонов должны совпадать на ФУ и в банке
Вывод средств с ФУ по банковским реквизитам.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
32
ааа, вот в чем дело
т.е. главное условие- чтобы номер счета в банке , куда выводятся деньги, был открыт на того же человека, что и на ФУ???

A•U

Старожил
Спасибо
2,755
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Коллеги, подскажите, пожалуйста - дело в том, что у меня 2 сим-карты:
Это конечно не подсказка, так мысли вслух.
В такой же ситуации, пришёл к тому, что иметь одинаковый номер телефона в этих сервисах выгоднее, долго к этому шёл....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм