Маркетплейс Финуслуги (читают 31)

Elenchik

Участник
Спасибо
32
нет, ждем! обещали до 25 марта ответить
а у меня срок -сегодня, но ответа еще нет

А я подумала - я пытаюсь пополнить вклад с кошелька и не дает
А может надо было бы переводом по СПБ и тогда получилось бы?:)

Nick Holden

Участник
Спасибо
11

так там вообще все способы не доступны

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Что-то профиты так и показывает 13%, где обещаные 17?
У меня 17% как и обещали. Правда,утром я не смотрел, только сейчас зашёл.
Screenshot_20250324-153236~2.png

• Спасибо!
Реакции: Vikki

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: J&J

Nick Holden

Участник
Спасибо
11

сейчас звонил в ФУ - сказали ничего не могу сделать, условия изменили Т2 и МКБ , сами ФУ составили обращение и все! я отметил, что они нарушают условия уже ОТКРЫТОГО вклада, но они ничего не могут сделать. и думаю, что ответ который они дадут завтра будет таким же

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SP65

Мастер
Спасибо
1,613
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Вы застолбили как новичок на ФУ?
Старичок уже давно. И номер Билайн, а не Т2. И в МКБ есть ещё действующий вклад, открытый ранее через ФУ, но общая сумма обеих вкладов менее 700 т р.
Возможно, что пополнить не дают тем, кто специально или случайно открыл более 1 вклада (включая на 10т.р., которые многим открылись автоматом). Я в четверг застолбил только один вклад на нужную мне сумму.

vovi4

Участник
Спасибо
18
Я пополнил сегодня в 11:00, и в 11:13 банк открыл вклад. Вроде всё провелось.
Проверьте, свои заявки (разверните список вкладов) там может быть несколько заявок на открытие, а пополнить можно только одну. (Там при каждом входе по ссылке создавало "Незавершённую заявку")
Да, у меня есть еще одна незавершенная заявка (просто заходил по ссылке). Видимо в этом причина. Заявку для эксперимента удалил, пополнить все равно не дает.

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
20,429
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Да, у меня есть еще одна незавершенная заявка (просто заходил по ссылке). Видимо в этом причина. Заявку для эксперимента удалил, пополнить все равно не дает.
А вот та, которую удалили, как раз была пополняемая, наверное.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
83

Я попробовал пополнить на 10тр через СБП. ФУ их безжалостно зачислило на кошелек, прислав при этом мыло, что я "перевел больше денег, чем требуется для пополнения вклада МКБ".

vovi4

Участник
Спасибо
18
А вот та, которую удалили, как раз была пополняемая, наверное.
Так ее банк не одобрял. Я эту заявку не подавал (автоматом создалась), заметил ее позже. Сомневаюсь что после четверга ее одобрили бы. Тут вроде были отзывы, что пополняли у кого было несколько таких вкладов, возможно первый как раз пополнялся.

A•U

Старожил
Спасибо
2,756
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
а в чем именно не выгодно иметь разные номера? если вывод денег из ФУ в другой банк по реквизитам счета?
Я хочу зайти в незнакомый банк, получить ДБО, прописывается телефон привязанный к ФУ, потом у меня проблемы с переводом самому себе, заменой номера....
В МКБ до сих пор не могу удалённо поменять номер телефона, поэтому не получается пользоваться этим банком....

Elenchik

Участник
Спасибо
32
Я хочу зайти в незнакомый банк, получить ДБО, прописывается телефон привязанный к ФУ, потом у меня проблемы с переводом самому себе, заменой номера....
В МКБ до сих пор не могу удалённо поменять номер телефона, поэтому не получается пользоваться этим банком....
Кстати, тоже с этим столкнулась и убила пол-дня на выяснение и на поиск денег ;)
Вот именно по поэтому я и хотела сделать так, чтобы телефон на ФУ совпадал с телефоном с банках. Так же очень долго вясняла - почему не аижу вклад в мобильном приложении банка, который я открыла через ФУ

Все-таки, наверное сделаю замену . Только страшно. Лишат меня вообще доступа, а у меня вклад здесь есть и отпуск скоро :)
вдруг потом на какой-то стадии обнаружится, что телефон на ФУ должен быть таким же как на ГУ

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,909
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Есть афл (дочь) - новичок на ФУ. Раньше делали ей регистрацию на ФУ для оформления ОСАГО с бонусом, но вклады не открывали. Есть желание открыть вклад МКБ t2. Какие еще плюшки можно с ФУ получить за такого новичка?
Посмотрите здесь, отвечала на похожий вопрос:
Сообщение в теме 'Маркетплейс Финуслуги' https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-408838

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
467
Назовите еще, пожалуйста, банки, в которых вклад через Финуслуги можно открыть в субботу.
Здравствуйте. На Финуслугах можно открыть вклад в воскресенье, но только в некоторых банках. В субботу можно подать заявку на вклад, но открыть его в этот день не получится, на платформе суббота — неоперационный день.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
467

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
467
Хорошо бы и для действующих клиентов платформы сделать тоже 19%, чтобы мы оставляли свои средства у вас и не выводили.
Здравствуйте. Промо период всегда предполагает особые условия. Бонусная программа Профит – не исключение. При активации бонусной программы первые 60 дней ставка будет 19%, затем она становится 17%.

Профит — это наш способ сказать вам спасибо за то, что вы с нами. Тем не менее, мы услышали вашу обратную связь, и если по бонусной программе будут еще изменения, мы обязательно сообщим.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
467
С учетом того, что не облагается НДФЛ, соответствует налогооблагаемому НС со ставкой 19,54%.
Здравствуйте. Действительно, доход по бонусной программе Профит не облагается налогом.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Maxim

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм