Финуслуги
Представитель компании
- Спасибо
- 470
Здравствуйте. Вы правильно сделали, что задали вопросы. Попробуем ответить на них по пунктам.Простите, если задаю глупые вопросы или спрашиваю про очевидное: у меня 2 вопроса, 1. Идентификация на Финуслугах проходит лишь один раз, или при каждом обращении? Можно ли там зарегистрироваться, а воспользоваться открытием вклада позже? 2. Если у меня денежные средства уже находятся на счете в банке, то могу ли я открыть вклад на эти деньги через Финуслуги? Спасибо заранее!
1. Идентификация на Финуслугах проходит лишь один раз. Повторное прохождение не предусмотрено. При этом подтвердить личность можно одним из способов: удаленно (через T-ID, Alfa ID) или посредством встречи с представителем.
Мы проводим идентификацию на основании Федерального Закона №115 – «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Без идентификации мы, как финансовая платформа, не сможем подтвердить банку, что вы — это действительно вы. Соответственно, банк не сможет принять вас на обслуживание.
2. Вы можете зарегистрироваться на Платформе и не открывать вклады сколь угодно долго. Привилегии при открытии первого вклада у вас сохраняются до его непосредственного открытия. Если создать заявку на вклад и не пополнить ее – это не будет считаться открытым вкладом.
Отметим, что присоседиться к бонусной программе Профит и получать 19%-17% на остаток на Кошельке можно только после открытия вклада на Платформе.
3. Пополнить вклад можно тремя способами: с Кошелька Финуслуг, через СБП и по банковским реквизитам.
Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его Службе поддержки заранее.
Отметим, все операции на Финуслугах можно совершать только с использованием вашего личного текущего счета. Иные платежи вернуться обратно.
Обращаем ваше внимание, что платежи на Платформе обрабатываются по рабочим дням с 8:30 до 20:30 и в воскресенье с 11:00 до 17:00.
Если у вас возникнут любые вопросы, связанные с работой Платформы, вы всегда можете обратиться в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232. Операторы работают с 6:00 до 0:00 ежедневно.
Задать вопрос можно также на наших официальных каналах в соцсетях: в vk.com https://vk.com/finuslugiru или t.me https://t.me/MoexFinuslugi. Мы ответим оперативно и постараемся вам помочь.