Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,729
- Стаж c
- 16.12.21
4 рабочих дняСколько дается на пополнение открытого вклада? У сына заканчивается вклад в Альфе 2 марта, хотела открыть ему как новичку промо вклад МКБ. Если это сделать 28.02, то могу пополнить 02 марта открытый вклад?
Здравствуйте. На Финуслугах возможен механизм отложенного пополнения счета вклада. Он позволяет подать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке, тем самым зафиксировав условия вклада. Таймер в заявке на вклад укажет, сколько осталось времени на пополнение. Как правило, это четыре рабочих дня или календарная неделя.Сколько дается на пополнение открытого вклада? У сына заканчивается вклад в Альфе 2 марта, хотела открыть ему как новичку промо вклад МКБ. Если это сделать 28.02, то могу пополнить 02 марта открытый вклад?
Все по честному. Я уже дважды получала такой бонус.Последний раз выплатили очень быстро .Через несколько дней после окончания срока вклада.Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу. Прикинул, вроде можно братьЕсть кто уже принял участие в такой акции? Не обманывают с бонусом?
Интересно, вот эти промокоды - они именные или нет? Если пришел промокод другу, но он ему не нужен, то он у меня сработает или нет?Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу.
Здравствуйте. По правилам акции «1500 для вас» вам необходимо оформить вклад с указанием персонального промокода на этапе заявки в поле «у меня есть промокод/карта лояльности». Если все хорошо, появится тег «бонус применен». Промокод действителен 14 дней с момента его получения.Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу. Прикинул, вроде можно братьЕсть кто уже принял участие в такой акции? Не обманывают с бонусом?
Как ФУ квалифицирует этот "бонус"в инф для ФНС : как подарок (с налогобложением в 35% со всех сумм свыше 4000 р в календарный год) или как дополнительная доходность по вкладу ( с налогом 13-15% сверх налогонеоблагаемого лимита 1 млн х наибольшую в году ключ ставку)?Здравствуйте. По правилам акции «1500 для вас» вам необходимо оформить вклад с указанием персонального промокода на этапе заявки в поле «у меня есть промокод/карта лояльности». Если все хорошо, появится тег «бонус применен». Промокод действителен 14 дней с момента его получения.
Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас"
на почту пришела каким образом сейчас рассылают этот промокод, на почту или по смс?
Мне по смсна почту пришел
А можно выбрать банк из перечня на ФУ где ты уже клиент этого банка? Или обязательно тот где не являешься клиентом?В Акции не участвуют промо вклады: «Надежный промо», «МКБ. Преимущество+», «Надежный.Капитал Плюс», «Локо-Вклад+».
А ещё вам пора поменять методичку. Вклад Надёжный.Капитал Плюс от Росбанка навряд ли появится на платформе когда-либо ещё.В Акции не участвуют промо вклады: «Надежный промо», «МКБ. Преимущество+», «Надежный.Капитал Плюс», «Локо-Вклад+».
Мне что-то только на 1000 расщедрились...Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу.

Здравствуйте. Акция «1500 для вас» это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.Как ФУ квалифицирует этот "бонус"в инф для ФНС : как подарок (с налогобложением в 35% со всех сумм свыше 4000 р в календарный год) или как дополнительная доходность по вкладу ( с налогом 13-15% сверх налогонеоблагаемого лимита 1 млн х наибольшую в году ключ ставку)?
Добрый день. Спасибо, что обратили на это внимание.А ещё вам пора поменять методичку. Вклад Надёжный.Капитал Плюс от Росбанка навряд ли появится на платформе когда-либо ещё.
Здравствуйте. Для участия в акции можно открыть любой вклад, удовлетворяющий ее условиям. При этом можно уже являться клиентом банка или не быть им, на участие в акции это обстоятельство не влияет.Мне по смс
А можно выбрать банк из перечня на ФУ где ты уже клиент этого банка? Или обязательно тот где не являешься клиентом?
Здравствуйте. Промокод может быть направлен участнику акции любым доступным способом (смс, электронная почта, пуш-уведомление и т.д.).а каким образом сейчас рассылают этот промокод, на почту или по смс?
Здравствуйте. Согласно законодательству, доход, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, свыше 4000 рублей в календарном году, облагается налогом в 35%. Налог уплачивается только с превышения. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо. Информация о налоге доступна в подробном описании акции. Если вы получили приз в течение года на сумму меньше 4000 рублей, то налога не возникнет.Покупал полис ОСАГО в прошлом году на Финуслугах с возвратом части средств, прислали эту сумму в налоговую с 35% налога. Многократно покупал полисы на Банки.ру и Сравни.ру с разными льготами - ни разу они не побеспокоили налоговую. Зарекся связываться с Финуслугами и вам советую проверить начисления от Московской биржи в своих ЛК и в дальнейшем при расчете "плюшек" от них учитывайте попутные расходы.
P.S. Сумма в районе 1600 рублей. Откуда 35%?
МКБ же вроде начисляет проценты за все дни до фактического закрытия.последний день 31 августа, т.е. воскресенье. Решил, что потеряю один день, закрыл вклад.
Только считатьувидеть окончание вклада заранее, не подписывая договор