Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Сколько дается на пополнение открытого вклада? У сына заканчивается вклад в Альфе 2 марта, хотела открыть ему как новичку промо вклад МКБ. Если это сделать 28.02, то могу пополнить 02 марта открытый вклад?

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,250
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сколько дается на пополнение открытого вклада? У сына заканчивается вклад в Альфе 2 марта, хотела открыть ему как новичку промо вклад МКБ. Если это сделать 28.02, то могу пополнить 02 марта открытый вклад?
4 рабочих дня
https://finuslugi.ru/help/deposit/kak-popolnit-vklad-mozhno-li-delat-eto-chastyami

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
411
Здравствуйте. На Финуслугах возможен механизм отложенного пополнения счета вклада. Он позволяет подать заявку на вклад, не дожидаясь денег на Кошельке, тем самым зафиксировав условия вклада. Таймер в заявке на вклад укажет, сколько осталось времени на пополнение. Как правило, это четыре рабочих дня или календарная неделя.

В некоторых банках открыть вклад через Финуслуги можно в воскресенье, это: МКБ, Яндекс Банк, ТКБ, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк.

Если ваш сын выберет промо предложение от банка МКБ, то можно подать заявку 28 февраля и пополнить вклад, например, 2 марта в воскресенье.

Стоит также отметить, что вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада, а не с момента подачи и одобрения заявки.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

zbignich

Участник
Спасибо
146
Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу. Прикинул, вроде можно брать :scratch_one-s_head:Есть кто уже принял участие в такой акции? Не обманывают с бонусом?

chvi

Мастер
Спасибо
4,184
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу. Прикинул, вроде можно брать :scratch_one-s_head:Есть кто уже принял участие в такой акции? Не обманывают с бонусом?
Все по честному. Я уже дважды получала такой бонус.Последний раз выплатили очень быстро .Через несколько дней после окончания срока вклада.

MSN87

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Получен промокод для участия в акции "1500 для Вас": обещают 1500 руб. за открытие вклада на сумму от 200к на срок от 90 дней в любом банке на фу.
Интересно, вот эти промокоды - они именные или нет? Если пришел промокод другу, но он ему не нужен, то он у меня сработает или нет?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
411
Здравствуйте. По правилам акции «1500 для вас» вам необходимо оформить вклад с указанием персонального промокода на этапе заявки в поле «у меня есть промокод/карта лояльности». Если все хорошо, появится тег «бонус применен». Промокод действителен 14 дней с момента его получения.

Напомним, что промокод действует на вклад: не первый на Платформе, сроком 3 месяца и более, на сумму от 200 тыс рублей, не закрытый досрочно.

Бонус выплачивается после окончания срока действия вклада.

В Акции не участвуют промо вклады: «Надежный промо», «МКБ. Преимущество+», «Надежный.Капитал Плюс», «Локо-Вклад+».

• Спасибо!
Реакции: Bystander и chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
2,872
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Покупал полис ОСАГО в прошлом году на Финуслугах с возвратом части средств, прислали эту сумму в налоговую с 35% налога. Многократно покупал полисы на Банки.ру и Сравни.ру с разными льготами - ни разу они не побеспокоили налоговую. Зарекся связываться с Финуслугами и вам советую проверить начисления от Московской биржи в своих ЛК и в дальнейшем при расчете "плюшек" от них учитывайте попутные расходы.
P.S. Сумма в районе 1600 рублей. Откуда 35%?

Последнее редактирование:

arbat2257

Участник
Спасибо
262
Здравствуйте. По правилам акции «1500 для вас» вам необходимо оформить вклад с указанием персонального промокода на этапе заявки в поле «у меня есть промокод/карта лояльности». Если все хорошо, появится тег «бонус применен». Промокод действителен 14 дней с момента его получения.
Как ФУ квалифицирует этот "бонус"в инф для ФНС : как подарок (с налогобложением в 35% со всех сумм свыше 4000 р в календарный год) или как дополнительная доходность по вкладу ( с налогом 13-15% сверх налогонеоблагаемого лимита 1 млн х наибольшую в году ключ ставку)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,854
Новый пользователь
reifwp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм