A•U
Старожил
- Спасибо
- 3,095
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Добрый день. Чтобы принять участие в акции «Приведи друга», нужно поделиться с другом своим персональным промокодом. Его можно найти в вашем личном кабинете, нажав на баннер «Дарим бонус за друзей».Добрый день!
Хочу отправить сыну промокод для открытия первого вклада на ФУ. Знаю, что есть повышенные ставки для "Новичков". Монтируется ли этот промокод и повышенная ставка для открывающего вклад впервые?
Или завтра в воскресенье (есть несколько таких банков, перечисленные в первом сообщении темы) или в понедельник уже.Сегодня открыл вклад на Финуслугах с переводом денег через СБП на Финуслугах.
Когда деньги поступят на вклад?
Реквизиты вклада появятся после поступления денег?
Так там написано "Приведем перечень банков, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье"Или завтра в воскресенье (есть несколько таких банков, перечисленные в первом сообщении темы) или в понедельник уже.
По субботам у финуслуг шаббат, не работают.Сегодня открыл вклад на Финуслугах с переводом денег через СБП на Финуслугах.
Что-то долго деньги по СБП через госуслуги идут!
Должны же мгновенно!
А зачем Вам такой фильтр, где выдаётся стопицот вкладов, которые на ФУ не открыть? В МП вкладов примерно 36 всего, но зато именно тех, что тут можно открыть, и плашки этой нет. А всё, что в мире есть, смотреть на ФУ... имхо, не лучший вариант, потому что вряд ли ФУ в режиме реального времени может уследить за всеми сменами процентов, которые банки меняют как перчатки. Или я ошибаюсь?неуместная плашка
Так в ИБ на каждый срок максимум пара десятков открываемых на ФУ и они идут первыми, а всё остальное для расширения кругозораКакая же адская неуместная плашка на ФУ. Просто вдумайтесь: после каждого изменения фильтра нужно пролистывать этот огромный бесполезный блок "КАК ВАМ ПОМОЧЬ?", чтобы увидеть результаты и вернуться взад к фильтрам. Хотя бы адблоком срыть можно.
Посмотреть вложение 32520
Да. Сперва идёт фильтр. Затем тупая плашка. Потом вклады на ФУ. Потом "внешние вклады"Или я ошибаюсь?
Вы просто не понимаете..Какая же адская неуместная плашка на ФУ. Просто вдумайтесь: после каждого изменения фильтра нужно пролистывать этот огромный бесполезный блок "КАК ВАМ ПОМОЧЬ?", чтобы увидеть результаты
Вроде уже и не суббота и вторая половина рабочего дня, в ЛК Почтабанка вклад ещё вчера появился, а у Финуслуг до сих пор в процессе открытия.По субботам у финуслуг шаббат, не работают.
В пятницу до обеда открывал в Металлинвесте. Только сегодня утром от ФУ прилетело сообщение об открытии вклада с 21 февраля, до этого висело «ждём пополнения».Так же в процессе открытия и у в Металлинвесте, что в сомом банке - посмотреть не могу, т.к. доступа нет.
Добрый день. Подать заявку на вклад вы можете 24/7. Но вклад будет открыт в ближайший рабочий день. В некоторых банках открыть вклад через Финуслуги можно не только по будням, но и в воскресенье, это: МКБ, Яндекс Банк, ТКБ, Кредит Европа Банк, Финстар Банк и Абсолют Банк. В других банках вклады, пополненные в выходные, будут открыты в ближайший рабочий день.Сегодня открыл вклад на Финуслугах с переводом денег через СБП на Финуслугах.
Что-то долго деньги по СБП через госуслуги идут!
Должны же мгновенно!
Когда деньги поступят на вклад?
Реквизиты вклада появятся после поступления денег?
Добрый день. Вы можете менять параметры вклада ниже блока "Как вам помочь?". Можно менять отдельно сумму, срок или выбрать кнопку "все параметры", не поднимаясь наверх.Какая же адская неуместная плашка на ФУ. Просто вдумайтесь: после каждого изменения фильтра нужно пролистывать этот огромный бесполезный блок "КАК ВАМ ПОМОЧЬ?", чтобы увидеть результаты и вернуться взад к фильтрам. Хотя бы адблоком срыть можно.
Если у вас остались вопросы, связанные с открытием вклада, напишите нам в чат Поддержки или позвоните по номеру 88005053232. Также вы можете обратиться к нам, написав в личные сообщения здесь на форуме.Вроде уже и не суббота и вторая половина рабочего дня, в ЛК Почтабанка вклад ещё вчера появился, а у Финуслуг до сих пор в процессе открытия.
Так же в процессе открытия и у в Металлинвесте, что в сомом банке - посмотреть не могу, т.к. доступа нет.