Александрб
Новичок
- Спасибо
- 0
Ещё не было такого, чтобы не продлевали)@Финуслуги, не подскажете: Акция +5% до 28 февраля 2025 Будет продлеваться?
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что предложение СДМ-Банка, Вклад «Приятно познакомиться» — это вклад с ежемесячной капитализацией процентов. Ставка на 1 год - 20,3% соответствует эффективной ставке 22,31%. На витрине вкладов указывается эффективная ставка для того, чтобы можно было сравнить разные предложения банков по критерию ставки. Внутри карточки вклада указываются оба значения ставки.Опять ФУ химичат..
На странице подбора вклада:
На странице самого вклада:
Ну и там ещё градация по суммам,но это допустимо:
Так что будьте бдительны,товарищи.
Не первый раз уже ФУ рисуют сначала одни цифры,а потом оказывается они уже совсем другие..
Открывал сегодня вклады жене,как примерный клиент сразу на несколько закинул сумму по СБП. Теперь надо думать куда девать остаток..
То что с капитализацией,я в курсе,в СДМ похоже все такие.Обращаем ваше внимание, что предложение СДМ-Банка, Вклад «Приятно познакомиться» — это вклад с ежемесячной капитализацией процентов. Ставка на 1 год - 20,3% соответствует эффективной ставке 22,31%. На витрине вкладов указывается эффективная ставка для того, чтобы можно было сравнить разные предложения банков по критерию ставки. Внутри карточки вклада указываются оба значения ставки.
А зачем вы выбрали критерий эффективной ставки, а не обычной? Чтобы нагнать тумана и приукрасить предложения? Мы сами посчитаем эффективную. Финкалькуляторов достаточно.На витрине вкладов указывается эффективная ставка для того, чтобы можно было сравнить разные предложения банков по критерию ставки
Здравствуйте. Период проведения Акции «Первый вклад»: с 2 ноября 2023 г. по 28 февраля 2025 г. включительно по московскому времени. Если акция будет продлена, мы сообщим, а также отразим в правилах ее проведения.@Финуслуги, не подскажете: Акция +5% до 28 февраля 2025 Будет продлеваться?
Для того, чтобы иметь возможность сравнить предложения банков с капитализацией процентов и без, необходимо указывать эффективную ставку.А зачем вы выбрали критерий эффективной ставки, а не обычной? Чтобы нагнать тумана и приукрасить предложения? Мы сами посчитаем эффективную. Финкалькуляторов достаточно.
мы используем номинальную ставку.чтобы иметь возможность сравнить предложения банков с капитализацией процентов и без
Можем порекомендовать статью в нашем Журнале: Какой вклад выгодней: с капитализацией или безмы используем номинальную ставку.
А эффективную/неэффективную или любую другую ставку можете указать мелким шрифтом под звёздочкой в самом низу рекламы для тех, кто не умеет пользоваться финкалькулятором.
Здравствуйте. Возможно, у вас проставлен фильтр по названию банка в разделе «Все параметры». Попробуйте нажать кнопку «Сбросить параметры».А у меня уже третий день, на главной, висит только Энерготрансбанк с 18,2%. А остальные то куда делись?, фильтры все убрала, срок - любой и ничего больше нет.
А я вам рекомендую ознакомиться с сайтом-агрегатором, в котором сортировка вкладов производится по годовой процентной ставке. Вот так и у вас должно быть сделано. По отношению к клиентам это честно и без прикрас.Можем порекомендовать статью в нашем Журнале
То есть, Вы считаете, что если на каком-то непонятном ресурсе "Топбанки" кто-то сделал глупость, смешав в кучу вклады с разными условиями выплаты процентов и сроками, отсортировав их по номинальному проценту, то все остальные тоже должны страдать той же глупостью и некомпетентностью?А я вам рекомендую ознакомиться с сайтом-агрегатором, в котором сортировка вкладов производится по годовой процентной ставке.
и не нужноя не могу (да и не хочу) здесь подробно развивать эту тему
Справа фильтр - ежемесячно, в конце и прочее.если на каком-то непонятном ресурсе "Топбанки" кто-то сделал глупость, смешав в кучу вклады с разными
Уважаемый @BAY, вначале вы сами вывели тезис, а затем сами его опровергли - что он "не про доходность". Зачем?16,3% не сильно впечатляет. Можно конечно рассуждать о том, что это возможность зафикисровать ставку на 5 лет. Или о том, что обещания ЦБ со временем снизить ставку, это только обещания. И что не исключено, что Вам таки придется расторгать договор, получая вместо 25% 0,01%. Но это другое. Это не про доходность. Это про стратегию инвестирования.
И я тоже полностью согласен с Вами. Рекламные ставки, это не то что я хочу видеть в поиске.Мне тоже не очень нравится то, как сделано на Финуслугах.
Зашёл посмотреть на этот ресурс. Там есть фильтр, как и на Финуслугах. По моему мнению он намного удобней.То есть, Вы считаете, что если на каком-то непонятном ресурсе "Топбанки" кто-то сделал глупость, смешав в кучу вклады с разными условиями выплаты процентов и сроками, отсортировав их по номинальному проценту, то все остальные тоже должны страдать той же глупостью и некомпетентностью?