Маркетплейс Финуслуги (читают 9)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
384
А у всех проблемы с входом на ФУ? Или только у меня и афла?
Здравствуйте. Вход в личный кабинет утром мог работать нестабильно. Извините за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
384
Добрый день. Совершенно верно. Если требуется изменить номер телефона, привязанный к аккаунту на Финуслугах, нужно написать нам в чат Поддержки или позвонить по номеру 88005053232. И мы обязательно поможем.
@Elenchik, тоже такая ситуация была. Через чат на ФУ просите поменять номер привязанного телефона (ну это если хотите это сделать). Через некоторое время они перезванивают и в процессе разговора подтверждаете новый номер.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
384
Доброе утро.
Получилось так, что регистрация на Госуслугах - на один мой номер телефона
А регистрация во всех моих банках - на другой мой номер телефона.

Когда придется выводить из ФУ при закрытии вкладов (открых на ФУ) деньги в другие мои банки - не возникнет проблем из-за того, что деньги перечисляются на одно и тоже ФИО, но телефонные номера разные???? (где-то встречалась информация, что телефонные номера должны совпадать)
Здравствуйте. Вывести деньги с Кошелька можно только на свой личный текущий счёт в банке, указав его реквизиты (номер счета и БИК банка). При этом номер телефона, который привязан к вашему аккаунту на Финуслугах и ваш номер, указанный в банке, могут не совпадать.

nry500

Участник
Спасибо
30
@Финуслуги, Планируется ли сделать вывод денег с ФУ через СБП?
Все-таки, по межбанку деньги порой долго идут и пользователи на ожидании теряют доход...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,411
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
по межбанку деньги порой долго идут и пользователи на ожидании теряют доход...
Если отправлять в рабочее время в рабочие дни - доходит за 15 минут, какая тут потеря дохода?
Если отправить, скажем, в 22:00 пятницы - дойдёт скорее всего утром в понедельник, но тут уже без комментариев :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Bankov

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
бывает, что сам банк поздновато возвращает на ФУ в день окончания

ну и кто-то может межденно зачислять межбанк

nry500

Участник
Спасибо
30
Если отправлять в рабочее время в рабочие дни - доходит за 15 минут, какая тут потеря дохода?
Если отправить, скажем, в 22:00 пятницы - дойдёт скорее всего утром в понедельник, но тут уже без комментариев :pardon:
15 минут?!
Скажите это Юнику и ОТП
Первый проводит зачисление межбанком стабильно не меньше часа
Второй хоть и отображает быстрый приход денег на счет, дает воспользоваться ими тоже не сразу.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,411
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,411
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А где Вы видите ОТП на ФУ? И юник.
Да не, он про вывод с ФУ на свой счёт в банке. Некоторые действительно могут долго входящие зачислять.. Но тогда вопрос - зачем быть клиентом банка тормоза? :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

• SP65

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм