Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,019
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
ДаПодскажите, кто пользуется МП, при выводе денег тоже смс нужно вводить?
ДаПодскажите, кто пользуется МП, при выводе денег тоже смс нужно вводить?
Нужнопри выводе денег тоже смс нужно вводить?
в заданиях по получению фиников светится: откройте повторный вклад от 100 тыс в течение 14 дней, это что за акция и что за неё дают?
Не так. Недавно открыли вклад через ФУ, надо открыть через ФУ ещё один в любом банке и 14 дней не закрывать.повторный вклад, это нужно иметь вклад, который закончился недавно и в том же банке открывать на ту же сумму?
Вам сюдаКто нибудь покупает облигации на ФУ?
Сдается мне что до понедельника.В субботу 08.02 заканчивается вклад, открытый некоторое время назад через ФУ в Росбанке, а сейчас числящийся в Т-банке. Придут ли деньги на кошелек в субботу и получится ли сразу открыть вклад в домике или вся эта история на понедельник отложится?
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные. Вклад с плановой датой закрытия 8 февраля закроется в понедельник 10 февраля. Тело вклада и накопленные проценты поступят на Кошелек Финуслуг.В субботу 08.02 заканчивается вклад, открытый некоторое время назад через ФУ в Росбанке, а сейчас числящийся в Т-банке. Придут ли деньги на кошелек в субботу и получится ли сразу открыть вклад в домике или вся эта история на понедельник отложится?
Здравствуйте. Если вы пригласили на Финуслуги друга, поделившись с ним своим персональным промокодом, а друг выполнил все условия акции, то вы получите 2000 рублей, а друг — до 4000 рублей в зависимости от условий вклада. Отметим, друг считается приглашенным вами, если он открыл вклад.Знаю, что есть рефералка на открытие вклада через ФУ, а рефералки на просто регистрацию друга на ФУ есть? Хочу АФЛа пригласить.
Добрый день. Вот некоторые особенности народных облигаций на Финуслугах.Кто нибудь покупает облигации на ФУ? Какие плюсы и минусы по сравнению с вкладами?
Здравствуйте. Формулировка "повторный вклад" имеет значение - любой не первый вклад.а повторный вклад, это нужно иметь вклад, который закончился недавно и в том же банке открывать на ту же сумму?
Здравствуйте. Задание подразумевает открытие любого не первого вклада на Платформе на сумму от 100 тыс ₽, который не должен быть закрыт досрочно как минимум 14 дней. Вклад должен быть открыт после появления задания, то есть после 4 октября. Вы получите 200 фиников за каждые 100 тыс ₽ депозита.в заданиях по получению фиников светится: откройте повторный вклад от 100 тыс в течение 14 дней, это что за акция и что за неё дают?
Здравствуйте. Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для ограниченного круга лиц облагается налогом 13%.Уважаемый ПБ!
Вы бы не могли сюда формулу выплаты вознаграждения 1% выложить?
Пришло вознаграждение 03 фев 2024, но я считал, как и банк за вклад в 91 день с 29 окт 2024 - 28 янв 2025 по следующей формуле:
Сумма х 1%/366х63 + Сумма х 1%/365х28
С вашей выплатой не сходится. Или вы удержали налог? Желаю увидеть вашу формулу.
Здравствуйте. Промокод считается примененным, если вы пополнили вклад. Если вклад не открыт (не пополнен), вы можете использовать этот промокод к другому вкладу.Подскажите пожалуйста, применил промокод на 500 руб к вкладу при его открытии, но обстоятельства изменились и пополнять его не буду.
Что будет с промокодом? Я могу его применить в будущем к другому вкладу или 3000 фиников будут мне компенсированы?