Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
360

olgaju

Участник
Спасибо
205
Город
Москва
открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?
А как вам удалось открыть? Напрямую вклад открыли или через кошелек? С кошелька к меня не переводится на вклад((

Последнее редактирование:
Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Получил сообщение:

Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт.​
Деньги вернутся на ваш счет на Финуслугах в течение 3 дней. Мы сообщим вам о пополнении. А пока деньги в пути, подберите новый вклад с высокой ставкой.
Денег в кошелке нет!​
О как! А мне перевели.:yahoo:Смс от ФУ:
Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт. Средства в размере X RUB переведены на ваш счет на Финуслугах. Доступно Y RUB.

SergA

Старожил
Спасибо
10
Сегодня утром с ФУ после закрытия вклада, раскидал сумму по трем банкам Альфа, ВТБ, Газпром. В первые два деньги пришли в течении 10 минут, в Газпром до сих пор не пришли, стоит беспокоиться? Прошло уже более 11 часов.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Газпром до сих пор не пришли, стоит беспокоиться? Прошло уже более 11 часов.
Думаю стоит, и проблема явно в Г-банке. Мне сегодня с ФУ в другие тоже приходило менее получаса.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SergA и Paul62

инko

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
проблема явно в Г-банке
Г-банк он такой...я вчера нечаянно у одного аффла отправил туда с ФУ. Надо ли говорить, что это был у меня единственный банк в который вчера ничего не пришло, только сегодня.. :bеее:

• Спасибо!
Реакции: SergA

SP65

Мастер
Спасибо
1,170
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В праздники пытался вывести деньги с кошелька, ничего не вышло - не приходил СМС-код для подтверждения операции. Пробовал 6 января - в день который в расписании значился рабочим для кошелька. Благо сумма была небольшой. Я один такой невезучий или у всех не работало?
Выводил 6 января в Сбер, всё прошло штатно, проблем не было (СМС получал на Билайн).

Martin

Участник
Спасибо
172
В праздники пытался вывести деньги с кошелька, ничего не вышло - не приходил СМС-код для подтверждения операции. Пробовал 6 января - в день который в расписании значился рабочим для кошелька. Благо сумма была небольшой. Я один такой невезучий или у всех не работало?
6 января был сбой в работе оператора МТС, в частности не проходили СМС.

Dimking

Участник
Спасибо
188
Думаю стоит, и проблема явно в Г-банке
в ткб такая же проблема, перевод после 11 утра с кошелька до сих пор не зачислен на вклад, даже не появилась надпись, что деньги на пути в банк..они просто списались с кошелька и всё..на самой заявке на вклад так и висит предложение его пополнить...глюк явно на стороне системы, а не конкретного банка

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
541
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
глюк явно на стороне системы, а не конкретного банка
При входе в ФУ сразу вот это выскакивает.
Пишут про проблемы с МКБ и Ткб.
У самого МКБ без ответа. В остальные не лез..что-то совсем неинтересно стало на ФУ.
К чести БРУ-там все заявки отработались и открылись этим днем.

Вложения

• Screenshot_20250109_201454.jpg
    Screenshot_20250109_201454.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 34

Dimking

Участник
Спасибо
188
вот же..до 6ти вечера не было этой плашки и наконец соизволили выкатить, когда у людей уже зависли деньги:mad: и вишенка на торте- заявка на вклад в ткб истекает сегодня в 00:00, а это значит, что если сегодняшним днем они не решат проблему, то клиент пролетает как фанера со своей заявкой на вклад, открытой в конце декабря с целью пополнить сразу после праздников:hunter:деньги сейчас где-то в облаках зависли и если таки вклад сегодня не пополнится, то здравствуй убыток за одни сутки и потеря выгодного предложения по вкладу (ткб уже сильно срезал % на новые вклады)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пишут про проблемы с МКБ и Ткб.
Тут забавно..
Я сегодня в МКБ дважды выводил, оба раза минут 10-15 проходило.
А вот попробовал вклад с ФУ в МКБ открыть - почти 7 часов ждал пока обработают.. o_O

chudak

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Интересное кино. Пополнил по СБП заявку на открытие вклада двумя переводами. Примерно в 10:30 зз банка донора ушло 900. В 10:35 - 350.
В 11 часов 350 отобразились на ФУ. 900 до сих пор нет.
Продолжение истории. После этого сообщения через полчаса начал розыск денег. ФУ и Абсолют кроме "ждите" ничего конкретного не отвечали. В 14:07 от ФУ пришла СМС, что деньги отправили в банк. В 18:15 пришла СМС от банка об открытии вклада. Уже сегодня, в 2:08 на мыло пришло письмо от РФТ.
Похоже, не рассчитана ФУ на такой наплыв пользователей, который был вчера.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: BAY и user26286

user26286

Участник
Спасибо
152
Я сегодня в МКБ дважды выводил, оба раза минут 10-15 проходило.
А вот попробовал вклад с ФУ в МКБ открыть - почти 7 часов ждал пока обработают..
Финуслуги на сайте пишут:
Банк МКБ отвечает дольше обычного. Пожалуйста, подождите немного или воспользуйтесь предложением другого банка на витрине Финуслуг. Извините за возможные неудобства. Мы уже работаем над улучшением сервиса.

Bbankir

Участник
Спасибо
835
"спасибо" финуслугам за сбой, отправленные вчера с утра деньги на вклад так никуда и не дошли, заявка на вклад успешно сгорела в полночь, сумма асв сутки бесплатно провисела в воздухе и утром сегодня упала на кошелек...выгодный вклад упущен, желания пользоваться этим сервисом больше нет:nea: очень похоже, что банки пролоббировали этот "сбой" на площадке, чтоб люди не смогли разметить средства под зафиксенный с декабря %

Nadin55

Участник
Спасибо
114
деньги сутки бесплатно провисели в воздухе и утром сегодня упали на кошелек...выгодный вклад упущен
А какой выгодный вклад упустили, какой убрали вчера с Финуслуг?

Bbankir

Участник
Спасибо
835
А какой выгодный вклад упустили, какого убрали вчера с Финуслуг?
370дн в ткб под 24,5%, спецом в 20х числах декабря заявку подавали, чтоб освободившиеся после праздников средства 9го туда закинуть и вот такой кидок случился со стороны площадки и банка. Его с финуслуг убрали еще 28 декабря, точнее ставку снизили.

Одному аффилиату смогли пополнить т.к. делали до 9 утра, а второй - облом
п.с. смотрю не только нам повезло с ткб

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
541
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

ajeer

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
370дн в ткб под 24,5%, спецом в 20х числах декабря заявку подавали, чтоб освободившиеся после праздников средства 9го туда закинуть и вот такой кидок случился со стороны площадки и банка. Его с финуслуг убрали еще 28 декабря, точнее ставку снизили.

Одному аффилиату смогли пополнить т.к. делали до 9 утра, а второй - облом
п.с. смотрю не только нам повезло с ткб
Заявка в финуслугах была до 09.01.2025?
Долбите поддержку финуслуг (хотя не знаю, насколько это поможет).
У меня у афла в ТКБ вчера пополнение прошло минут за 10 (в районе 15 часов по мск), но у меня до 10.01 пополнение было, я в меньшей степени зависил, ещё день на пополнение оставался вроде.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,442
Новый пользователь
Дед Пихто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм