Маркетплейс Финуслуги (читают 3)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
360

adkro

Участник
Спасибо
25
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
Получил сообщение:

Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт.​
Деньги вернутся на ваш счет на Финуслугах в течение 3 дней. Мы сообщим вам о пополнении. А пока деньги в пути, подберите новый вклад с высокой ставкой.
Денег в кошелке нет!​

olgaju

Участник
Спасибо
204
Город
Москва
открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?
А как вам удалось открыть? Напрямую вклад открыли или через кошелек? С кошелька к меня не переводится на вклад((

Последнее редактирование:
Спасибо
1,130
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Получил сообщение:

Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт.​
Деньги вернутся на ваш счет на Финуслугах в течение 3 дней. Мы сообщим вам о пополнении. А пока деньги в пути, подберите новый вклад с высокой ставкой.
Денег в кошелке нет!​
О как! А мне перевели.:yahoo:Смс от ФУ:
Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт. Средства в размере X RUB переведены на ваш счет на Финуслугах. Доступно Y RUB.

SergA

Старожил
Спасибо
10
Сегодня утром с ФУ после закрытия вклада, раскидал сумму по трем банкам Альфа, ВТБ, Газпром. В первые два деньги пришли в течении 10 минут, в Газпром до сих пор не пришли, стоит беспокоиться? Прошло уже более 11 часов.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Газпром до сих пор не пришли, стоит беспокоиться? Прошло уже более 11 часов.
Думаю стоит, и проблема явно в Г-банке. Мне сегодня с ФУ в другие тоже приходило менее получаса.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SergA и Paul62

инko

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
проблема явно в Г-банке
Г-банк он такой...я вчера нечаянно у одного аффла отправил туда с ФУ. Надо ли говорить, что это был у меня единственный банк в который вчера ничего не пришло, только сегодня.. :bеее:

• Спасибо!
Реакции: SergA

SP65

Мастер
Спасибо
1,167
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В праздники пытался вывести деньги с кошелька, ничего не вышло - не приходил СМС-код для подтверждения операции. Пробовал 6 января - в день который в расписании значился рабочим для кошелька. Благо сумма была небольшой. Я один такой невезучий или у всех не работало?
Выводил 6 января в Сбер, всё прошло штатно, проблем не было (СМС получал на Билайн).

Martin

Участник
Спасибо
162
В праздники пытался вывести деньги с кошелька, ничего не вышло - не приходил СМС-код для подтверждения операции. Пробовал 6 января - в день который в расписании значился рабочим для кошелька. Благо сумма была небольшой. Я один такой невезучий или у всех не работало?
6 января был сбой в работе оператора МТС, в частности не проходили СМС.

Dimking

Участник
Спасибо
188
Думаю стоит, и проблема явно в Г-банке
в ткб такая же проблема, перевод после 11 утра с кошелька до сих пор не зачислен на вклад, даже не появилась надпись, что деньги на пути в банк..они просто списались с кошелька и всё..на самой заявке на вклад так и висит предложение его пополнить...глюк явно на стороне системы, а не конкретного банка

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
539
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
глюк явно на стороне системы, а не конкретного банка
При входе в ФУ сразу вот это выскакивает.
Пишут про проблемы с МКБ и Ткб.
У самого МКБ без ответа. В остальные не лез..что-то совсем неинтересно стало на ФУ.
К чести БРУ-там все заявки отработались и открылись этим днем.

Вложения

• Screenshot_20250109_201454.jpg
    Screenshot_20250109_201454.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 29

Dimking

Участник
Спасибо
188
вот же..до 6ти вечера не было этой плашки и наконец соизволили выкатить, когда у людей уже зависли деньги:mad: и вишенка на торте- заявка на вклад в ткб истекает сегодня в 00:00, а это значит, что если сегодняшним днем они не решат проблему, то клиент пролетает как фанера со своей заявкой на вклад, открытой в конце декабря с целью пополнить сразу после праздников:hunter:деньги сейчас где-то в облаках зависли и если таки вклад сегодня не пополнится, то здравствуй убыток за одни сутки и потеря выгодного предложения по вкладу (ткб уже сильно срезал % на новые вклады)

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,201
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пишут про проблемы с МКБ и Ткб.
Тут забавно..
Я сегодня в МКБ дважды выводил, оба раза минут 10-15 проходило.
А вот попробовал вклад с ФУ в МКБ открыть - почти 7 часов ждал пока обработают.. o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм