Альфа просто летала вчера . Не успевала сделать перевод,как счерез 2-3 минуты уже получала СМС от Альфы о пополнении счета .Т-банк медленнее работал. Минут через 20-30 зачислялись средства.Ещё были отзывы про тбанк, принимал нормально
Почистить кэш браузера.Как привести МП и настольную версию к единообразию?
А когда кэш браузер чистишь, то пароли для разных сайтов (которые браузер запомнил) удалятся при удалении кэша или останутся?Почистить кэш браузера.
Если удалить только кеш, то пароли останутся. В аттаче для примера.А когда кэш браузер чистишь, то пароли для разных сайтов (которые браузер запомнил) удалятся при удалении кэша или останутся?
10-го в обед, ближе к ужину.А по 21% облигациям МТС если подать заявку на продажу 8 января на кошелек Финуслуг деньги зачислятся 9го или 10го?
Глюк, наверное. У меня по ТКБ то же самое в обоих МП - 4 января написано. Вклад на сегодня не закрыт. Жду тело вклада с % 9 января, включая %% за 4-9 январяПочему тогда в обоих МП стоит сегодняшняя дата?
А вот тинькова и росбанка это не касается как понял. Будет потеря процентов. Вклады у меня и аффлов сегодня заканчиваются. Закрыл один в приложении, он закрылся, так блин тинек его тут-же платежкой в ФУ запулил гулять, ишак...Коллеги, ранее читал, что проценты за вклады, заканчивающиеся до 9 числа, будут начислены 9. Это касалось и Абсолют банка.
Если вы вклад открывали на Финуслугах, то зачем вы стали его закрывать в МП банка? Все же работает нормально, когда вклад открыть на (через) Финуслуги. Вклад этот и без вашего участия закрылся бы. А то что деньги из банка ушли на Финуслуги в Кошелек, то так и должно быть.Тут удивляться нечему.Закрыл один в приложении, он закрылся, так блин тинек его тут-же платежкой в ФУ запулил гулять, ишак...![]()
Вот меня всегда интересует, чем руководствуются клиенты, когда открывают вклады, заканчивающиеся в выходные и/или праздники?У меня и членов семьи были вклады со сроком окончания 7.01
Что бы потом искать виноватых, которые должны компенсировать проценты за 1 день.Почему им не пользуются? Не понимаю