Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали. Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру на незаконное обогащение.Здравствуйте. Сегодня в связи с повышенной нагрузкой, банк мог обрабатывать заявку на вклад дольше обычного. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Похоже правил нет. Рандом. На основе статистики нескольких человек. У всех разные варианты .И с вкладами и без.Стесняюсь спросить... А кому предлагают акцию? Есть какое-то правило, например, полгода не открывать на ФУ вклады или еще что-то?
1. Да.1. Отсчет срока вклада пойдет с 24.12 ?
2. Срок вклада не измениться?
Было аналогичное летом. То же просила раз уж в банк не отправили , то хотя бы на кошелек вернули , чтобы проценты капали. Вроде , как даже вклад специально закрыла , чтобы не было причины удерживать якобы для отправки. Нечего не помогло. Вернули на кошелек только в понедельник.Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали. Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру на незаконное обогащение.
Было такое с одним банком,он на Урале и время работы сдвинуто, вечером не успел пополнится.Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным.
У меня обратная ситуация. Отправил деньги на кошелёк пару дней назад - до сих пор не пришли.Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали.
Самое интересное то, что финуслуги предложили мне пополнить вклад , не получив подписанный договор от МКБ. Я пополнил в 15:30 и с тех пор вклад числится как заявка и нет никаких возможностей ни отменить ее, ни вернуть деньги на кошелёк. При этом они сами подтверждают , что деньги у них. Кроме, как незаконным, обогащением это не назвать.Было такое с одним банком,он на Урале и время работы сдвинуто, вечером не успел пополнится.
Деньги пришли на следующий день утром,даты открытия и окончания сдвинулись на +1 день.
Речь кажется про МКБ,они могут и завтра открыть вроде.
Возможно, что это неправильное отображение. У меня Абсолют сегодня прислал СМС, что начислены проценты. Смотрю вклад в МП - там эти проценты вычтены из тела вклада и отправленыСамое интересное то, что финуслуги предложили мне пополнить вклад , не получив подписанный договор от МКБ. Я пополнил в 15:30 и с тех пор вклад числится как заявка и нет никаких возможностей ни отменить ее, ни вернуть деньги на кошелёк. При этом они сами подтверждают , что деньги у них. Кроме, как незаконным, обогащением это не назвать.
Нет, финуслуги подтверждают, что вклад в МКБ не пополнен.Возможно, что это неправильное отображение. У меня Абсолют сегодня прислал СМС, что начислены проценты. Смотрю вклад в МП - там эти проценты вычтены из тела вклада и отправлены
в Финуслуги. Никакого начисления нет, только тело вклада стало меньше, чем при открытии.![]()
А у вас доступ в МКБ есть?финуслуги подтверждают, что вклад в МКБ не пополнен.
Да, в личном кабинете МКБ вклада нет, а на финуслугах статус "Договор подписан. Ждем зачисления средств на вклад". Финуслуги удерживают средства вторые сутки. Берите на заметку, как с ними работать.А у вас доступ в МКБ есть?
С учетом того что деньги с ФУ ходят межбанком (а он не быстрый) и что в субботу они не работают - удивляться особо не чему. Открывая вклад во второй половине дня пятницы - этого вполне можно было ожидать.Финуслуги удерживают средства вторые сутки. Берите на заметку, как с ними работать.
читайте бюллетень вкладчика, ТКБ убрал предложения с финуслуг, видимо снизят ставки и снова выкатятПодскажите, что-то не вижу сегодня на Финуслугах вклад в ТКБ на 1 мес под 26%. Реклама до сих пор висит. Вклад показывают в архиве. Вроде вчера ещё был.
А что вас удивляет? Другие банки тоже уже вчера начали ставки снижать.Вроде вчера ещё был.
Все дело в том, что разные сотрудники ФУ подтвердили в пятницу вечером, что деньги они не отправили и они находятся в резерве. На кошелек мне их также отказались вернуть. Только сегодня перевели их в МКБ, но закрытие вклада на 2 дня позже. Если не вернут проценты за 2 дня с пятницы по сегодня, то будут иметь дело с жалобами в уполномоченные органы.С учетом того что деньги с ФУ ходят межбанком (а он не быстрый) и что в субботу они не работают - удивляться особо не чему. Открывая вклад во второй половине дня пятницы - этого вполне можно было ожидать.
Был нарушен какой либо пункт договора? На что ссылаться в жалобе будете?Если не вернут проценты за 2 дня с пятницы по сегодня, то будут иметь дело с жалобами в уполномоченные органы.