Маркетплейс Финуслуги (читает 1)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
339
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bbankir и anatolius

Bankov

Мастер
Спасибо
1,438
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, а где актуальный список банков, доступ к которым возможно получить через ФУ?

simpleon

Мастер
Спасибо
255
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
  • Спасибо!
Реакции: Companyon и Bankov

ura52r

Участник
Спасибо
218
Подскажите, пожалуйста,
сегодня (21.12) открыл вклад на ФУ, деньги планирую закинуть 24.12.
1. Отсчет срока вклада пойдет с 24.12 ?
2. Срок вклада не измениться?

born2watch

Участник
Спасибо
9
Здравствуйте. Сегодня в связи с повышенной нагрузкой, банк мог обрабатывать заявку на вклад дольше обычного. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали. Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру на незаконное обогащение.

• Спасибо!
Реакции: user58

simpleon

Мастер
Спасибо
255
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Стесняюсь спросить... А кому предлагают акцию? Есть какое-то правило, например, полгода не открывать на ФУ вклады или еще что-то?
Похоже правил нет. Рандом. На основе статистики нескольких человек. У всех разные варианты .И с вкладами и без.

• Спасибо!
Реакции: user58

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: ura52r

Tashana

Старожил
Спасибо
11
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали. Буду отправлять жалобу в ЦБ и прокуратуру на незаконное обогащение.
Было аналогичное летом. То же просила раз уж в банк не отправили , то хотя бы на кошелек вернули , чтобы проценты капали. Вроде , как даже вклад специально закрыла , чтобы не было причины удерживать якобы для отправки. Нечего не помогло. Вернули на кошелек только в понедельник.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным.
Было такое с одним банком,он на Урале и время работы сдвинуто, вечером не успел пополнится.
Деньги пришли на следующий день утром,даты открытия и окончания сдвинулись на +1 день.

Речь кажется про МКБ,они могут и завтра открыть вроде.

• Спасибо!

user58

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Банк открыл вклад, но он до сих пор числится не пополненным. Мои деньги незаконно удерживаются Финуслугами и я теряю проценты. Вчера на мою просьбу вернуть средства на мой кошелек мне отказали.
У меня обратная ситуация. Отправил деньги на кошелёк пару дней назад - до сих пор не пришли.
И сегодня вклад закрылся - нет пока денег на кошельке. Похоже Финуслуги стали пользоваться
своим правом держать деньги 3 дня.

• Спасибо!

born2watch

Участник
Спасибо
9
Было такое с одним банком,он на Урале и время работы сдвинуто, вечером не успел пополнится.
Деньги пришли на следующий день утром,даты открытия и окончания сдвинулись на +1 день.

Речь кажется про МКБ,они могут и завтра открыть вроде.
Самое интересное то, что финуслуги предложили мне пополнить вклад , не получив подписанный договор от МКБ. Я пополнил в 15:30 и с тех пор вклад числится как заявка и нет никаких возможностей ни отменить ее, ни вернуть деньги на кошелёк. При этом они сами подтверждают , что деньги у них. Кроме, как незаконным, обогащением это не назвать.

user58

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Самое интересное то, что финуслуги предложили мне пополнить вклад , не получив подписанный договор от МКБ. Я пополнил в 15:30 и с тех пор вклад числится как заявка и нет никаких возможностей ни отменить ее, ни вернуть деньги на кошелёк. При этом они сами подтверждают , что деньги у них. Кроме, как незаконным, обогащением это не назвать.
Возможно, что это неправильное отображение. У меня Абсолют сегодня прислал СМС, что начислены проценты. Смотрю вклад в МП - там эти проценты вычтены из тела вклада и отправлены
в Финуслуги. Никакого начисления нет, только тело вклада стало меньше, чем при открытии. o_O

• Спасибо!

born2watch

Участник
Спасибо
9
Возможно, что это неправильное отображение. У меня Абсолют сегодня прислал СМС, что начислены проценты. Смотрю вклад в МП - там эти проценты вычтены из тела вклада и отправлены
в Финуслуги. Никакого начисления нет, только тело вклада стало меньше, чем при открытии. o_O
Нет, финуслуги подтверждают, что вклад в МКБ не пополнен.

born2watch

Участник
Спасибо
9
А у вас доступ в МКБ есть?
Да, в личном кабинете МКБ вклада нет, а на финуслугах статус "Договор подписан. Ждем зачисления средств на вклад". Финуслуги удерживают средства вторые сутки. Берите на заметку, как с ними работать.

Chairman

Участник
Спасибо
501
Финуслуги удерживают средства вторые сутки. Берите на заметку, как с ними работать.
С учетом того что деньги с ФУ ходят межбанком (а он не быстрый) и что в субботу они не работают - удивляться особо не чему. Открывая вклад во второй половине дня пятницы - этого вполне можно было ожидать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм