Companyon
Мастер
- Спасибо
- 169
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.10.16
Соблюдают шаббат?в субботу ФУ не работают
Соблюдают шаббат?в субботу ФУ не работают
Центробанк по субботам шаббат соблюдает. https://www.cbr.ru/PSystem/payment_system/Соблюдают шаббат?
Центробанк по субботам шаббат соблюдает
Нет, не появились@Тата, в субботу ФУ не работают, но сегодня работают. Не появились сегодня деньги?
Еще от банка зависит. Если он в воскресенье не работает, то только в понедельник отправит. А если и субботу тоже не работает, то должен вклад закрыть в понедельник с начислением дополнительных процентов.Нет, не появились
Не берет ПСБ ничего и не брал как минимум последние пол-года (до этого я его просто не тестил). Может вначале что-то и былопомнится псб берет % за вывод с фу. есть еще негодяи? видел список, просто вдруг кто добавился еще за последний месяц
вы наверное про сбп. а вот межбанк ПСБ - 1% за приход от 150к до 600к/мес и 5% за сумму от 600к/мес.Не берет ПСБ ничего и не брал как минимум последние пол-года (до этого я его просто не тестил). Может вначале что-то и было
Вилки вроде бы нашлись, а осадочек-то остался
Увидите завтра, но открытый сегодняшней датойКак долго идут деньги в банк,кто открывал?
А как они присылают доступ к дбо,как это происходит?Увидите завтра, но открытый сегодняшней датой
У меня сегодня один вклад открылся минут за 20, с поступлением, а другой в МКБ почти час висел в состоянии "ждём подписания договора банком".Открыл вклад Металлинвестбанке ещё днём,деньги в кошельке были,но до сих пор деньги на вклад не пришли.
Исключение действует, как минимум ещё для ФинамТрейд. Других ЮЛ не тестил. Подозреваю, что их многоНо для ФУ они сделали исключение.
Добрый день. Для участия в акции «Приведи друга» нужно ввести при оформлении заявки на свой первый вклад на Финуслугах персональный промокод человека, который пригласил вас на платформу. Важно, чтобы вы были зарегистрированы в период проведения акции: с 23 марта 2023 г. по 30 декабря 2025 г. и это был ваш первый вклад на Финуслугах.Вопрос к представителю ФУ .
На ФУ зарегистрировалась давно, но вкладов не открывала. Могу ли я быть приглашенным другом и открыть свой первый вклад по акции "Приведи друга" по промокоду, присланному мне клиентом ФУ ? Или новый клиент, который только что зарегистрировался на ФУ?
Здравствуйте. Вы можете зарабатывать с Финуслугами, приводя на Платформу друзей. Теперь за привлечение друга вы получите не 2 000 ₽, а 4 000 ₽. Вклад нужно открыть с 12 декабря 2024 года до 31 января 2025 года, чтобы успеть получить повышенный бонус.А какие плюшки дают Финуслуги при открытии вклада по этой акции с применением промокода?
Здравствуйте. В субботу открыть вклад не получится. Но в некоторых банках это можно сделать в воскресенье: МКБ, Совкомбанк, Яндекс Банк, Транскапиталбанк, Кредит Европа Банк, Финстар Банки Абсолют Банк. Список банков будет пополняться.сегодня утром через ФУ дал заявку на открытие вклада в МКБ под 24.5%, деньги с карты списались, статус заявки в ФУ - договор подписан, ждем зачисления средств. Не получится сегодня полностью зачислить деньги и открыть вклад ?
Здравствуйте. Отметим, мы удвоили бонус для рекомендателя в период 12 декабря 2024 г. по 31 января 2025 г.1. Отправьте друзьям персональный промокод
Они получат до 4000 ₽ к своему первому вкладу на Финуслугах
2. Получите деньги на Кошелек
Начислим 4000 ₽ за каждого друга, открывшего вклад