Companyon
Мастер
- Спасибо
- 169
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.10.16
Соблюдают шаббат?в субботу ФУ не работают
Соблюдают шаббат?в субботу ФУ не работают
Центробанк по субботам шаббат соблюдает. https://www.cbr.ru/PSystem/payment_system/Соблюдают шаббат?
Центробанк по субботам шаббат соблюдает
Нет, не появились@Тата, в субботу ФУ не работают, но сегодня работают. Не появились сегодня деньги?
Еще от банка зависит. Если он в воскресенье не работает, то только в понедельник отправит. А если и субботу тоже не работает, то должен вклад закрыть в понедельник с начислением дополнительных процентов.Нет, не появились
Не берет ПСБ ничего и не брал как минимум последние пол-года (до этого я его просто не тестил). Может вначале что-то и былопомнится псб берет % за вывод с фу. есть еще негодяи? видел список, просто вдруг кто добавился еще за последний месяц
вы наверное про сбп. а вот межбанк ПСБ - 1% за приход от 150к до 600к/мес и 5% за сумму от 600к/мес.Не берет ПСБ ничего и не брал как минимум последние пол-года (до этого я его просто не тестил). Может вначале что-то и было
Вилки вроде бы нашлись, а осадочек-то остался
Увидите завтра, но открытый сегодняшней датойКак долго идут деньги в банк,кто открывал?
А как они присылают доступ к дбо,как это происходит?Увидите завтра, но открытый сегодняшней датой
У меня сегодня один вклад открылся минут за 20, с поступлением, а другой в МКБ почти час висел в состоянии "ждём подписания договора банком".Открыл вклад Металлинвестбанке ещё днём,деньги в кошельке были,но до сих пор деньги на вклад не пришли.
Исключение действует, как минимум ещё для ФинамТрейд. Других ЮЛ не тестил. Подозреваю, что их многоНо для ФУ они сделали исключение.