@lotus123, при таких слияниях поглощающий банк принимает на себя ВСЕ обязательства присоединяемого банка, таковы правила, следовательно обязательство Росбанка перечислить средства по окончании вкладов на ФУ не будет исключением.
Подскажите пошагово - где искать Избранное? Вчера и сегодня добавлял счёт в Избранное и ни где не могу найти его.Здесь можно заполнить реквизиты для вывода средств, подтвердить отправку кодом из смс и нажать кнопку «Добавить в Избранное».
Реквизиты будут добавлены в «Избранное». Теперь при выводе средств с Кошелька у вас вместо «Мои операции» будет раздел «Избранное», который можно редактировать, в том числе удалять не актуальные реквизиты.
Заходите в приложение. Кошелек, вывестиПодскажите пошагово - где искать Избранное? Вчера и сегодня добавлял счёт в Избранное и ни где не могу найти его.
По СберID не зарегаться на ФУ. Только Альфа и Тинькофф или курьер.Если зарегиться на ФУ по СберID, то договор на вклад с определённым банком будет автоматически оформлен на тот номер телефона, что зашит в СберID или номер можно поменять на тот, который я хочу обозначить при оформлении договора с банком?
Это вопрос к представителю ФУ. Он же здесь бывает? Ждём его комментарии.@Companyon При этом в их FAQ все еще значатся Тинькофф и Альфа.
Это только вход для тех, кто забыл пароль от Госуслуг или от самих Финуслуг. Идентифицироваться с помощью всего этого не получится.
Здравствуйте. Чтобы пользоваться полным функционалом Платформы, например, открывать вклады, необходимо подтвердить личность через Госуслуги и пройти идентификацию с помощью Т-ID, Альфа ID или при личной встрече с представителем Финуслуг. При этом номер телефона, который будет привязан к Финуслугам, подтянется из Госуслуг. Если вам необходимо сменить номер телефона, вы можете обратиться в Поддержку Финуслуг и попросить об этом оператора.Если зарегиться на ФУ по СберID, то договор на вклад с определённым банком будет автоматически оформлен на тот номер телефона, что зашит в СберID или номер можно поменять на тот, который я хочу обозначить при оформлении договора с банком?
Здравствуйте. Чтобы войти в свой личный кабинет на сайте finuslugi.ru нажмите «Личный кабинет», вам откроется страница, где можно выбрать способ входа: через Госуслуги, Т-ID, Сбер ID, МТС ID, номер телефона. Отметим, что разные способы входа в личный кабинет не являются прохождением идентификации.
Здравствуйте. Мы добавили новый способ входа в личный кабинет для вашего удобства.@Companyon, что-то новенькое, и МТС прикрутили. При этом в их FAQ все еще значатся Тинькофф и Альфа.
Сегодня днём 2й раз на теже грабли...- пульнул в ДОМик на закрытый счёт не проверив. Забыл скорость возврата на кошелёк - может кто напомнит?
Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.Так что будьте очень внимательны когда отправляете деньги из ФУ, на какой счет это делаете.
Поменяли. Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.Сто раз писали уже, что хорошо бы добавить функционал по удалению ненужных счетов для вывода. Так ничего и не поменяли.
Надо проверить. Спасибо за информацию ))Поменяли. Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.
т.е. просто добавить все не нужные в избранное и от туда удалить и их ни где не будет видно,так?Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.
Не подскажите где найти это Избранное? Все перерыл, не вижу.Поменяли. Надо просто добавить актуальные для вывода счета/банки в Избранное. Оттуда уже их можно удалить при потере актуальности.
т.е. просто добавить все не нужные в избранное и от туда удалить и их ни где не будет видно,так?
Когда делаешь заявку на вывод, внизу появляется строчка "Добавить в избранное". Если на нее нажать, то при следующем выводе предлагается не история ваших выводов, а только то, что вы добавили в Избранное. Пока в Избранном ничего нет, зайти в него нельзя. После того, как в Избранном появилась хотя бы одна запись, история выводов станет недоступна. Все, что я написал, касается только ЛК. Как это работает в МП, я не знаю.Не подскажите где найти это Избранное? Все перерыл, не вижу.